Путин написал седьмую статью
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Путин написал седьмую статью
Великий Пу особо и не возражал против вторжения в Ливию.
nikols писал(а):Конечно им не до теорий и мыслей. Это поколение предпочитает стать такими же коррумпированными чиновниками,иметь власть над другими. Они со школы об этом мечтают. Не сможете до их души и мозгов достучаться,что надо работать по уровню своих способностей, а не по уровню денег у папы или мамы.
У меня совсем другое впечатление о молодежи. Имхо они больше поддерживают либеральные ценности чем их родители.
Кстати посмотрите на появившуюся плеяду молодых политиков с болотной - Яшин, Удальцов, еще этот из "СР" забыл фамилию... они молоды, энергичны и полны идей. Противостоят им старые аппаратчики вроде Суркова, Володина, Сечина и пр. В перспективе лет 5-10 я бы поставил на молодежь

Bazooka писал(а):...еще этот из "СР" забыл фамилию...
Беляков?
А взять всё, и поделить!!!
- Джеймс Бонд
- Гость RZN.info
Dimka писал(а):Великий Пу особо и не возражал против вторжения в Ливию.
Это так.
Великий Пу это даже аргументировал: Нельзя допустить, чтобы «ливийский сценарий» кто-то попытался реализовать в Сирии. Усилия международного сообщества должны быть направлены прежде всего на достижение межсирийского примирения. Важно добиться скорейшего прекращения насилия, откуда бы оно ни исходило, запустить наконец общенациональный диалог — без предварительных условий, без иностранного вмешательства и при уважении суверенитета страны. Это создаст предпосылки для того, чтобы объявленные сирийским руководством меры по демократизации реально выполнялись. Главное — не допустить возникновения полномасштабной гражданской войны. В этом ключе работала и будет работать российская дипломатия.
Вот "Наши" и Джеймса Бонда завербовали...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Dimka писал(а):Вот "Наши" и Джеймса Бонда завербовали...
продался за бокал Мартини...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Гость RZN.info
- Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет
появился прохоров, и теперь я точно знаю, Я не буду голосовать за ПРОХОРОВА.
только мёртвая рыба плывёт по течению.
- Джеймс Бонд
- Гость RZN.info
Dimka писал(а):Вот "Наши" и Джеймса Бонда завербовали...
Рад служить России

появился прохоров, и теперь я точно знаю, Я не буду голосовать за ПРОХОРОВА.
Молодец, аргумент сильный!
Но правильный"!
Прохоров все эти политические игры воспринимает как развлечения.
Джеймс Бонд писал(а):появился прохоров, и теперь я точно знаю, Я не буду голосовать за ПРОХОРОВА.
Молодец, аргумент сильный!
Но правильный"!
Прохоров все эти политические игры воспринимает как развлечения.
Вы - экстрасенс?
Вот это более правдоподобно о планах, намерениях и мотивах кандидата Путина.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/901375/
Читая эту статью, я только узнавал свои собственные размышления и взгляды на действительность. Анализ ситуации и выводы этого эксперта, по крайней мере, социально-психологически, - довольно грамотны.
Особенно с этого места: «Премьер должен был бы стать Александром Вторым»
http://www.newsland.ru/news/detail/id/901375/
Читая эту статью, я только узнавал свои собственные размышления и взгляды на действительность. Анализ ситуации и выводы этого эксперта, по крайней мере, социально-психологически, - довольно грамотны.
Особенно с этого места: «Премьер должен был бы стать Александром Вторым»
Bazooka писал(а):Интересно для кого он пишет? Ну я почитал конечно, но имхо его избиратель (крестьянин, рабочий, военный) врят ли читает что-либо вообще... ну в общей своей массе
Программа - это обязательный элемент для политика такого уровня. По мыслям, высказанным в программах, статьях, можно сделать вывод, насколько человек разбирается в ситуации, все ли он учитывает, на что делает акцент. И, признаться, от мыслей некоторых политиков, выраженных в подобных статьях, становится страшно. А статьи Путина взвешенны, всесторонни, и учитывают все моменты, все по полочкам. У человека есть представление в каком направлении должна двигаться страна в будущем, с учетом прошлого опыта и нынешней ситуации. А что касается внешней политики, то к нему вообще нет претензий.
Biggy писал(а):А статьи Путина взвешенны, всесторонни, и учитывают все моменты, все по полочкам. У человека есть представление в каком направлении должна двигаться страна в будущем, с учетом прошлого опыта и нынешней ситуации. А что касается внешней политики, то к нему вообще нет претензий.
Я читал его статьи и могу сказать что они НЕ "учитывают все моменты". В них есть ответ на вопрос "Что?" но нет ответа на вопрос "Как?", т.е. конкретных механизмов реализации...
Да и к внешней и тем более внутренней политике претензии у меня есть

Джеймс Бонд писал(а):[
Великий Пу это даже аргументировал: Нельзя допустить, чтобы «ливийский сценарий» кто-то попытался реализовать в Сирии. ... Главное — не допустить возникновения полномасштабной гражданской войны. В этом ключе работала и будет работать российская дипломатия.
Насмотрелся зомбиканалов и начитался мутинских агиток. А будет все равно, как в Ираке и Ливии. И прокакает Путин базу ВМФ в Сирии(из за чего вся толкотня) И новая Сирия будет к России относиться как к врагу, что происходит в Ираке и Ливии.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Bazooka писал(а):Biggy писал(а):А статьи Путина взвешенны, всесторонни, и учитывают все моменты, все по полочкам. У человека есть представление в каком направлении должна двигаться страна в будущем, с учетом прошлого опыта и нынешней ситуации. А что касается внешней политики, то к нему вообще нет претензий.
Я читал его статьи и могу сказать что они НЕ "учитывают все моменты". В них есть ответ на вопрос "Что?" но нет ответа на вопрос "Как?", т.е. конкретных механизмов реализации...
Процессы реализации чего именно вам не понятны из данной статьи? По-моему все предельно понятно написано. Кратко, возможно, да, ну так это же статья, а не доктрина.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Biggy писал(а):Процессы реализации чего именно вам не понятны из данной статьи? По-моему все предельно понятно написано. Кратко, возможно, да, ну так это же статья, а не доктрина.
а чего вам понятно по процессам реализации из данной статьи ?
tanturilla писал(а):Biggy писал(а):Процессы реализации чего именно вам не понятны из данной статьи? По-моему все предельно понятно написано. Кратко, возможно, да, ну так это же статья, а не доктрина.
а чего вам понятно по процессам реализации из данной статьи ?
К примеру, для борьбы с афганистанскими наркоторговцами необходимо заручиться поддержкой крупных международных организаций, к примеру как ООН, в одиночку бороться с подобными бандами утопично. Что касается Европы, то для улучшения экономических отношений предлагается отмена виз, и первые шаги в этом направлении уже сделаны. И так далее по пунктам. А что именно вам не ясно из статьи не пойму. Да и к тому же понятно, что все карты раскрыты до конца быть не могут, когда дело касается внешней политики...
Несколько слов про седьмую статью Мы о ней говорим?
В ней нет никакого критического анализа сегодняшней внешней политики, что хотелось бы от кандидата в президенты. Нет даже намека пусть на позитивный, но критический момент. Мы прочитали, что сделала Америка, что сделал Запад, а что сделала Россия — нет.
Нету в ней прорыва, один консервативный анализ в стиле советского политбюро. А на дворе - 21 век!
В ней нет никакого критического анализа сегодняшней внешней политики, что хотелось бы от кандидата в президенты. Нет даже намека пусть на позитивный, но критический момент. Мы прочитали, что сделала Америка, что сделал Запад, а что сделала Россия — нет.
Нету в ней прорыва, один консервативный анализ в стиле советского политбюро. А на дворе - 21 век!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Biggy писал(а):А что именно вам не ясно из статьи не пойму. Да и к тому же понятно, что все карты раскрыты до конца быть не могут, когда дело касается внешней политики...
Мне именно и не ясно, как очередная программная предвыборная статья о внешней политике премьер-министра Путина может всерьёз обсуждаться, если, даже с формальной точки зрения, эта самая внешняя политика уже четыре года не входит в премьерскую компетенцию.
- Walker
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tanturilla писал(а):Biggy писал(а):А что именно вам не ясно из статьи не пойму. …
Мне именно и не ясно, как очередная программная предвыборная статья о внешней политике премьер-министра Путина может всерьёз обсуждаться, если… внешняя политика уже четыре года не входит в премьерскую компетенцию.
По правде говоря, товарищ претендует на президенсткий пост и «кагбэ излагает» свою программу: свое видение проблем и примерную схему своих действий. Я, «кагбэ» еле осилив половину букв статьи понял, что либо я слишком глуп, либо статья является обычным словоблудием. Хотелось бы верить в первое.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Walker писал(а):По правде говоря, товарищ претендует на президенсткий пост и «кагбэ излагает» свою программу: свое видение проблем и примерную схему своих действий. Я, «кагбэ» еле осилив половину букв статьи понял, что либо я слишком глуп, либо статья является обычным словоблудием. Хотелось бы верить в первое.
словоблудие дипломатов- это нормальное явление, не нормально, когда под лозунгами Realpolitik позапрошлого века стараются замаскировать огромное количество концессий,полученных,например,тем же Китаем именно в последние годы и плюс,-только что сделанные Россией задним числом уступки по цене за нефть, которые выльются в потерю трёх млрд. долларов.(только по самым скромным подсчётам)
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»