Выборы президента РФ 2012 г
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Выборы президента РФ 2012 г
Археолог писал(а):Не в плане агитации, а для ознакомления:
Отличный пример!
Снабди совершенно нормально высказанную позицию комментариями типа пошлость, оскорбления, затасканные штампы, пошлые клише, малообразованный беессемейный атеист с большой мошной - и картина станет совсем другой.
Типичный способ ведения дискуссии православной церковью.
Упомянутое интервью я не читал, но не думаю, что Прохоров такой дурак, чтобы за неделю до выборов оскорбительно высказываться о православной церкви.
"С 1972 по 1982 годы учился в специальной средней школе № 21 с углублённым изучением английского языка Дзержинского района г. Москвы[6], окончил её с отличием[7]. В 1983 году поступил в Московский финансовый институт, но после первого курса по собственному желанию отправился проходить службу в рядах вооружённых сил[8][9][10]. Вернувшись из армии, продолжил обучение на факультете международных экономических отношений МФИ, который с отличием окончил в 1989 году[10][7]"
Кто же я тогда, с точки зрения автора? Бомж, блин.
Прочитал интервью, кстати - согласен практически по всем пунктам. Пошлости и оскорблений не заметил.
И об авторе:
Щипков Александр Владимирович — российский социолог религии[1], специалист в области государственно-конфессиональных отношений, журналист[1], главный редактор портала «Религия и СМИ»[1], помощник Председателя Совета Федерации[2], член Экспертного совета по проведению государственной религиоведческой экспертизы при Министерстве юстиции РФ.[3] Член рабочей группы при Президенте РФ по вопросам восстановления объектов культурного наследия религиозного назначения, иных культовых зданий и сооружений. Действительный государственный советник 3 класса.
В 1978 году был поражён в социальных правах и исключён из Смоленского педагогического института (факультет иностранных языков) с пятого курса с формулировкой: «за поведение, несовместимое со званием советского студента».
В 1978—1980 годах проходил срочную военную службу в Средней Азии в Туркестанском военном округе.[7] В конце 80-х получил доступ к публицистической, научной и преподавательской деятельности. Писал для «Дружбы народов», «Санкт-Петербургских ведомостей», «Смены», «Независимой газеты», «Литературной газеты», «Нового времени», а также для «Вопросов философии» и других научных изданий.[8] Параллельно до 1992 года работал по рабочей сетке на предприятиях Ленинграда сварщиком, гальваностегом, слесарем, шофером.
С 1991 по 1992 год — литературный редактор газеты «Рейтинг» (СПб), затем — редактор «Христианского информационного агентства».
В 1994 году получил разрешение закончить прерванное в 1978-м образование.
С 1995 года в течение семи следующих лет работал редактором программы «Во что верит Россия» на «Радио России» (ВГТРК).
С 1998 по 1999 год преподавал на философском факультете Санкт-Петербургского государственного университета.
В 2000 году защитил в Институте философии РАН кандидатскую диссертацию по специальности «социальная философия» на тему «Христианско-демократические движения в постсоветской России».[9] Тогда же был избран заместителем председателя Методического совета по освещению религиозной тематики в СМИ при МПТР.
>>Кандидат в президенты России Михаил Прохоров назвал принимаемые в ряде регионов законы о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних "абсолютно неправовыми"
Потому что пропаганды гомосексуализма не существует. Это ЛОЖЬ, которая стала юридической фикцией.
Критерий пропаганды гомосексуализма
"КАК ДАННОЕ ДЕЙСТВИЕ ВЛЮБИТ МУЖЧИНУ В МУЖЧИНУ".
Гей-парад -- нет, не влюбит.
Правозащитная акция ЛГБТ -- нет, не влюбит.
Слоган "гомосексуальность = норма" -- нет, не влюбит мужчину в мужчину.
Этот бред выдуман ксенофобами. Есть такое понятие, называется РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ. У тебя есть агрессия и ты хочешь её обосновать. Вот ты и придумываешь небылицы о "пропаганде гомосексуализма".
Мы уже насыщены всем этим, приращение не даст эффект.
Вернемся к основному критерию.
"Как данное действие влюбит девушку в девушку".
Под этот критерий подпадает показ женщине красивой девушки с положительными чертами, под этот критерий подпадает в первую очередь -- показ обнаженной красивой женщины.
Т.е. вся гетеросексуальная культура пропагандирует любовь как к человеку как своего пола, так и противоположного.
Женщинам пропагандируются женщины, мужчинам -- мужчины.
И ни кто не возмущается по этому поводу. Глупый стереотип, что гей-активисты пропагандируют. Стереотип создан для оправдания агрессии, но он пустой.
Потому что пропаганды гомосексуализма не существует. Это ЛОЖЬ, которая стала юридической фикцией.
Критерий пропаганды гомосексуализма
"КАК ДАННОЕ ДЕЙСТВИЕ ВЛЮБИТ МУЖЧИНУ В МУЖЧИНУ".
Гей-парад -- нет, не влюбит.
Правозащитная акция ЛГБТ -- нет, не влюбит.
Слоган "гомосексуальность = норма" -- нет, не влюбит мужчину в мужчину.
Этот бред выдуман ксенофобами. Есть такое понятие, называется РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ. У тебя есть агрессия и ты хочешь её обосновать. Вот ты и придумываешь небылицы о "пропаганде гомосексуализма".
Мы уже насыщены всем этим, приращение не даст эффект.
Вернемся к основному критерию.
"Как данное действие влюбит девушку в девушку".
Под этот критерий подпадает показ женщине красивой девушки с положительными чертами, под этот критерий подпадает в первую очередь -- показ обнаженной красивой женщины.
Т.е. вся гетеросексуальная культура пропагандирует любовь как к человеку как своего пола, так и противоположного.
Женщинам пропагандируются женщины, мужчинам -- мужчины.
И ни кто не возмущается по этому поводу. Глупый стереотип, что гей-активисты пропагандируют. Стереотип создан для оправдания агрессии, но он пустой.
ФрекенСнорк писал(а):Fafhrd писал(а):
Вопрос только в том, откуда они черпали информацию об этом нашем государственном паскудстве. У меня два варианта. Первый - зарубежные средства массовой информации. Второй - рассказы принимающей стороны.
а у меня есть третий вариант-
таможня в аэропорту- или на КПП в Бресте- если на машине
Сотрудники ГИБДД на дорогах- если на машине.
Сотрудники ФМС- если требовалась регистрация по месту пребывания.
не дай Бог, люди приболели- тогда личный контакт в больнице.
продолжать?
Абсолютно верно, уважаемая Фрекен Снорк. А ещё всё это наложилось на их собственный опыт проживания в "совке" и в начале 90-х. До 30 лет они были нашими гражданами, поэтому могли сравнивать без посторонней помощи (нашей или СМИ). И поэтому же они сразу почувствовали: "Уууу... ничего у вас не изменилось". Кстати, это "у вас" как-то резало слух и немного раздражало...
DS писал(а):Археолог писал(а):Не в плане агитации, а для ознакомления:
Отличный пример!
Снабди совершенно нормально высказанную позицию комментариями типа пошлость, оскорбления, затасканные штампы, пошлые клише, малообразованный беессемейный атеист с большой мошной - и картина станет совсем другой.
Типичный способ ведения дискуссии православной церковью.
Упомянутое интервью я не читал, но не думаю, что Прохоров такой дурак, чтобы за неделю до выборов оскорбительно высказываться о православной церкви.
О! Полностью с Вами согласен. Вы точно выделили этот "типичный способ". Только его применяет не только православная церковь... Это уж я точно знаю: сам здесь не раз сталкивался с этим "способом".
jalek писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Fafhrd писал(а):
Вопрос только в том, откуда они черпали информацию об этом нашем государственном паскудстве. У меня два варианта. Первый - зарубежные средства массовой информации. Второй - рассказы принимающей стороны.
а у меня есть третий вариант-
таможня в аэропорту- или на КПП в Бресте- если на машине
Сотрудники ГИБДД на дорогах- если на машине.
Сотрудники ФМС- если требовалась регистрация по месту пребывания.
не дай Бог, люди приболели- тогда личный контакт в больнице.
продолжать?
Абсолютно верно, уважаемая Фрекен Снорк. А ещё всё это наложилось на их собственный опыт проживания в "совке" и в начале 90-х. До 30 лет они были нашими гражданами, поэтому могли сравнивать без посторонней помощи (нашей или СМИ). И поэтому же они сразу почувствовали: "Уууу... ничего у вас не изменилось". Кстати, это "у вас" как-то резало слух и немного раздражало...
Абсолютно идиотский пример вы привели, уж извините. Делают выводы по текущей ситуации в стране по временам совка и началу 90-х. Курам на смех ваш пример. А сейчас где они могли увидеть "уууу ... как у вас все запущено"? На таможне в Шереметьево? Бред. ГИБДД их остановило? Бред. Никакого безпредела на дорогах со стороны ментов давно нет. jalek, ваш пример притянут за уши из посиделок ваших родственников на вашей кухне.
Лёгок на помине... "способ"-то.
jalek писал(а):Лёгок на помине... "способ"-то.
Ваш способ круче. Обосновывать как все запущено у нас в стране заявлениями бывших сограждан, которые 20 лет живут за рубежом и знают про ситуацию в стране по их мурзилкам, ну или с ваших слов, что еще смешней. Ну, и как тут не назвать вас демагогом? Вы еще приведите заявления какой нибудь Хилари Клинтон о том, что в России нет демократии и заявите, что объективней заявлений не найдешь и мы все поверим вашим бредоощущениям
Как Вам этот примерчик, DS?
Genesis писал(а):А теперь соотнеси это с теми пожертвованиями, которые ты делаешь, наличкой в садик(на нужды "садика"), школу(на нужды "класса"), сотруднику ДПС НА РУКИ, да за нарушение. Инспекторам пожарной и налоговой службы. И т.д.
Да, действительно пробуксовка, если я тебя уже раза три расписал подноготную всех этих случаев, а ты приводишь и приводишь эти примеры.
Genesis писал(а):Я не говорю, что коррупция душит.(я вообще не знаю откуда ты это выцепил).
Выцепил я это из общего контекста упоминания здесь о коррупции. Разгворы идут как все коррумпировано, ужасно и невыносимо. Но стоит перейти к конкретике, стоит начать разбирать по косточкам любой вопрос, и оказывается не все так невыносимо ужасно.
Genesis писал(а):Я говорю о том, что она почти повсеместно, как следствие превратилась в норму, что значительно страшнее.
Есть такое понятие как культура, в широком смысле это совокупность всех устаканившихся норм жизни. Вот, приведенные примеры из низовой коррупции вполне соответствуют культуре быта нашего населения. Поэтому ничего тотально ужасного на мой взгляд нет. Люди сами творцы той реальности в которой они живут. Это просто смешно критиковать не соблюдение закона, но когда поправить ситуацию можно именно массовым законным способом, то все говорят "а я не верю, что будет выхлоп" и чего-то опять ждут.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
tanturilla писал(а):А вот некоторые скурупулёзно подсчитали,что среднестатистический россиянин по запасам природных богатств в 72,5 раза богаче своего белорусского коллеги. А уровень жизни в России и Белoруссии примерно одинаков...качество ВЫСШЕГО менеджмента в Беларуси в те же 72 раза выше и эффективнее,чем в России.
Дорогая моя тантуриллочка, ну включи пожалуйста логику. Как можно сопоставлять _запасы_, которые лежат в земле и уровень жизни? Это крайне косвенно и достаточно слабо связанные величины. Уже в первом приближении понятно, что нет и не может быть соответствия 1 к 1. Это во-первых.
Во-вторых, ты разве ничего не знаешь, о косвенных многомиллиардных ежегодных дотациях РБ от РФ , которые были долгие годы, под соусом возможного объединения? И что сейчас, когда этот поток большей частью перекрыли в Белоруссии мгновенно обвалилась национальная валюта, резко понадобились гораздо бОльшие кредиты со всеми вытекающими?
В-третьих, удельные расходы в РФ явно выше. Меньшая плотность населения - большие расходы на инфраструктуру, больше геополитических амбиций - больше расходов на политику и вооружения.
И это только факторы навскидку, а есть еще и в-десятых, и в-двадцатых...
Поэтому не надо цифры 72.5 раза, она бестолковая и глупая, лучше "на глазок" сказать, что управление толковый колхозник огранизовал в 2-3-4 раза лучше. С такой оценкой я вполне согласен. Не раз говорил, что если бы Лукашенко баллотировался на должность президента РФ, я бы голосовал и агитировал за него, с полным осознанием и совершенно искренно.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
1. В 1992г. режим Б.Н.Ельцина отменил экспортную пошлину на нефтепродукты. 23 января 1999г. правительство Е.Примакова приняло постановление вновь вводящее экспортную пошлину на нефтепродукты. Пошлина увязывала уровень государственных сборов с нефтяных операций с изменением цен на мировых рынках. С экспорта нефти по цене от 9,5 до 12,5 долл. за баррель взималась пошлина 2,5 евро с тонны, сверх 12,5 долл. – 5 евро.
2.В 2004г. Путин окончательно ликвидировал закон “Соглашение о разделе продукции” (260 согл.). Закон был принят режимом Б.Н.Ельцина для собственного обогащения олигархов (Ходорковского, Гусинского, Березовского и т.д.) и захвата западными (американскими и британскими) нефтедобывающими компаниями и корпорациями российских нефтяных месторождений. По этому закону российские месторождения природных ресурсов находились в международной юрисдикции. То есть огромное количество месторождений находились вне российской юрисдикции и деньги за добычу (РОССИЙСКОЙ!) нефти поступали не в бюджет, а шли на счета западных банков и нефтедобывающих компаний. Деньги с добычи нефти шли в первую очередь британской компании Shell на её личные расходы, а если что-то оставалось, они отдавали России.
3.В бытность Путина президентом Татарстан потерял львиную долю свобод, обретенных в 1990-е. Была отредактирована Конституция республики, президент перестал выбираться – теперь его назначает Москва. Президент Путин – перспектива для Татарстана не радужная. После выборов 2012 года главный закон республики будет снова изменен: Москву очень волнует слово "суверенный". А Татарстан уже согласился на это – сам бежит впереди поезда: готов на любые уступки. Причина проста: кому нужен Татарстан, когда нужно заботиться о будущем нефти, детей и своей бесконечной родни?
Источник: http://116-region.ru/?p=7463
2.В 2004г. Путин окончательно ликвидировал закон “Соглашение о разделе продукции” (260 согл.). Закон был принят режимом Б.Н.Ельцина для собственного обогащения олигархов (Ходорковского, Гусинского, Березовского и т.д.) и захвата западными (американскими и британскими) нефтедобывающими компаниями и корпорациями российских нефтяных месторождений. По этому закону российские месторождения природных ресурсов находились в международной юрисдикции. То есть огромное количество месторождений находились вне российской юрисдикции и деньги за добычу (РОССИЙСКОЙ!) нефти поступали не в бюджет, а шли на счета западных банков и нефтедобывающих компаний. Деньги с добычи нефти шли в первую очередь британской компании Shell на её личные расходы, а если что-то оставалось, они отдавали России.
3.В бытность Путина президентом Татарстан потерял львиную долю свобод, обретенных в 1990-е. Была отредактирована Конституция республики, президент перестал выбираться – теперь его назначает Москва. Президент Путин – перспектива для Татарстана не радужная. После выборов 2012 года главный закон республики будет снова изменен: Москву очень волнует слово "суверенный". А Татарстан уже согласился на это – сам бежит впереди поезда: готов на любые уступки. Причина проста: кому нужен Татарстан, когда нужно заботиться о будущем нефти, детей и своей бесконечной родни?
Источник: http://116-region.ru/?p=7463
jalek писал(а):Как Вам этот примерчик, DS?
Что за примерчик?
Тем, кто хочет посмеяться (держитесь крепче за стул!!!): http://ria.ru/vybor2012_hits/20120227/576517985.html
hardbone писал(а):Да, действительно пробуксовка, если я тебя уже раза три расписал подноготную всех этих случаев, а ты приводишь и приводишь эти примеры.
Не могу не влезть, уж извините. Пробуксовка идёт из-за того, что вы (мн.число) общаетесь на разных "ментальных языках". ИМХО: Вы говорите о том, что наша коррупция, качественно, не представляет из себя того, что делает нашу жизнь невыносимой. А Genesis говорит, что она есть ужаснейший архаизм, отравляющий не только нашу экономику, но и все сферы, каждую клеточку жизни нашей страны, нашего общества. Вы, наверное объективно, утверждаете, что, субъективно, большинство людей ещё могут терпеть (выносить) существующий уровень коррупции. А Ваш оппонент, по-моему, утверждает, что это терпение - ненормально, опасно... (Genesis, подозреваю, что Вы, так же, как и я, считая эту "терпимость" главным злом, видите в способе управления страной Путиным - поощрение этого зла. Не так?).
Разгворы идут как все коррумпировано, ужасно и невыносимо. Но стоит перейти к конкретике, стоит начать разбирать по косточкам любой вопрос, и оказывается не все так невыносимо ужасно.
Это самый "скользкий" момент, на котором начинается ваша (мн.число) пробуксовка. Невыносимость невыносимости рознь. Всё дело в субъекте. Одни могут "принюхаться" (как в общественном туалете), другие нет. И если в стране первых больше, чем вторых, то это не значит, что "воздух" в стране можно назвать здоровым. Кстати, с чего Вы взяли, что положение с коррупцией у нас не является "ужасно и невыносимо"? Коррупция реально уничтожает потенциал развития нашей страны во всех сферах (от дошкольного образования, до армии) - это признаётся на высшем уровне.
Genesis писал(а):Я говорю о том, что она почти повсеместно, как следствие превратилась в норму, что значительно страшнее.
Есть такое понятие как культура, в широком смысле это совокупность всех устаканившихся норм жизни. Вот, приведенные примеры из низовой коррупции вполне соответствуют культуре быта нашего населения. Поэтому ничего тотально ужасного на мой взгляд нет. Люди сами творцы той реальности в которой они живут. Это просто смешно критиковать не соблюдение закона, но когда поправить ситуацию можно именно массовым законным способом, то все говорят "а я не верю, что будет выхлоп" и чего-то опять ждут.
Вот здесь Вы "нащупали" общий знаменатель. Но эту Вашу позицию (см.выделенное) принять не могу. Почему не верят? Почему не верят судам, полиции, чиновникам? Почему не верят уже словам Путина?
Люди, конечно, творцы... Да только "получание по башке" за такое творчество у нас поставлено на поток. И поставлено этой самой "вертикальной" системой управления. К примеру, где сейчас доктор Хренов или "звёзды ютюба" в погонах и другие "белые вороны", выступившие против этой системы?
DS писал(а):jalek писал(а):Как Вам этот примерчик, DS?
Что за примерчик?
Ладно, проехали...
продолжаю о проделанной работе:
"30 августа 2000 г. исполнилось десять лет со дня провозглашения Декларации о государственном суверенитете РТ. День Республики отпраздновали как юбилей."
Так мы живем в федерации ли конфедерации? И такие праздники отмечали в 6 автономиях.В Рязанской области что-то не слышал о суверенитете. День города отмечают.
еще факт
"Несколько неожиданное развитие – с окраской политического скандала – обрел вопрос о переводе татарской письменности в РТ на латинскую графику. Вопрос этот обсуждался в Татарстане с 1990 по 1999 г. Первым соответствующее решение принял в 1997 г. Всемирный конгресс татар. В сентябре 1999 г. Госсовет Татарстана принял закон о переходе на латинский алфавит, а затем президент РТ утвердил это решение. "
В Рязанской области не перешли ,скажем в Касимове на арабскую вязь -алфавит.
"30 августа 2000 г. исполнилось десять лет со дня провозглашения Декларации о государственном суверенитете РТ. День Республики отпраздновали как юбилей."
Так мы живем в федерации ли конфедерации? И такие праздники отмечали в 6 автономиях.В Рязанской области что-то не слышал о суверенитете. День города отмечают.
еще факт
"Несколько неожиданное развитие – с окраской политического скандала – обрел вопрос о переводе татарской письменности в РТ на латинскую графику. Вопрос этот обсуждался в Татарстане с 1990 по 1999 г. Первым соответствующее решение принял в 1997 г. Всемирный конгресс татар. В сентябре 1999 г. Госсовет Татарстана принял закон о переходе на латинский алфавит, а затем президент РТ утвердил это решение. "
В Рязанской области не перешли ,скажем в Касимове на арабскую вязь -алфавит.
Последний раз редактировалось nikols 01 мар 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Психологи - люди своеособые, всё-таки. То простейшую мысль на страницу размазывают, то загадками говорят.
В Москве тоже лидирует Прохоров!!!!! http://kupluprodammoskva.ru/index.php?topic=15036.0
Археолог писал(а):Тем, кто хочет посмеяться (держитесь крепче за стул!!!): http://ria.ru/vybor2012_hits/20120227/576517985.html
У меня получилось, что Жириновский
jalek писал(а):Не могу не влезть, уж извините. Пробуксовка идёт из-за того, что вы (мн.число) общаетесь на разных "ментальных языках".
Не знаю насчет ментальных языков. Я привык рассматривать подноготную явления, чтобы знать его суть и место явления в общей системе. А если клеить формально ярлыки и делать на основе этого какие-то выводы, то нетрудно придти к ошибкам. И ладно бы кто-то в чем-то ошибся, но когда люди сами помогают себе и соседу раздувать и масштабировать реальный уровень проблем, и в результате их подташнивает от придуманной ими же реальности, то это уже проблема другого уровня. Я не про, уважаемого Генезиса говорю, а в целом про уровень восприятия реальности в нашем обществе, который вижу каждодневно и в интернете и в реальной жизни.
Вы, наверное объективно, утверждаете, что, субъективно, большинство людей ещё могут терпеть (выносить) существующий уровень коррупции. А Ваш оппонент, по-моему, утверждает, что это терпение - ненормально, опасно... (Genesis, подозреваю, что Вы, так же, как и я, считая эту "терпимость" главным злом, видите в способе управления страной Путиным - поощрение этого зла. Не так?).
Мы с Генезисом обсуждали низовую коррупцию. Относительно нее, я давно пришел к выводу, что её большая часть это просто элемент нашей культуры. Реально от всех этих проявлений нет каких-то оков сдерживающих что-то. Больше половины людей честно призналась, что не прочь решить свои локальные проблемы за взятку. Мне это не нравится, но на мой взгляд есть проблемы гораздо большей важности, не тянет терпимость к низовой коррупции на "главное зло", есть куча вещей требующих большего внимания и приложения усилий. И уж тем более нельзя для решения этого вопроса нести издержки по смене власти в стране, это просто радикально несопоставимые вещи.
Это самый "скользкий" момент, на котором начинается ваша (мн.число) пробуксовка. Невыносимость невыносимости рознь. Всё дело в субъекте. Одни могут "принюхаться" (как в общественном туалете), другие нет. И если в стране первых больше, чем вторых, то это не значит, что "воздух" в стране можно назвать здоровым.
Я бы сформулировал это иначе. Нет смысла бросать все силы на устранения запаха в туалете, когда дом вот вот рухнет. И прошу вас, не ищите 100%ных аналогий.
Коррупция реально уничтожает потенциал развития нашей страны во всех сферах (от дошкольного образования, до армии) - это признаётся на высшем уровне.
Да? Можно примеры? Вот была большая коррупционная составляющая в образовании, при поступлении в ВУЗы, дырку попытались закрыть ЕГЭ, и дырку действительно прикрыли, большая часть прошлых кормушек обесценилась, но естественно, ЕГЭ не панацея, его тоже можно обойти, но уже в гораздо меньшем масштабе чем ранее, что же теперь нужно всячески обгадить инициативу с введение ЕГЭ? Это я привел как пример неадекватности мышления-оценок и реальные потуги власти, по решению коррупционных проблем.
Вот здесь Вы "нащупали" общий знаменатель. Но эту Вашу позицию (см.выделенное) принять не могу. Почему не верят? Почему не верят судам, полиции, чиновникам?
Ну что вы как с Луны свалились. Традиционный призыв что-то сделать или инициировать имеющимся законным механизмом, получает условно в 95% случаях ответ - "а я не верю, что что-то изменится". Ну ждите тогда, когда все само собой изменится, когда-нибудь....кем-нибудь...
Люди, конечно, творцы... Да только "получание по башке" за такое творчество у нас поставлено на поток. И поставлено этой самой "вертикальной" системой управления. К примеру, где сейчас доктор Хренов или "звёзды ютюба" в погонах и другие "белые вороны", выступившие против этой системы?
Вот в том то и дело, что это "белые вороны". Случаи единичные. Уважаемый Генезис однажды привел хорошую и верную цитату-
«Если в народе найдется хоть пять процентов, готовых идти в тюрьму за праведное дело, ничто не сможет помешать его победе». Мартин Лютер Кинг.
Вот если в нашем обществе нет даже каждого двадцатого, который готов встать и начать решать проблемы которые его беспокоят в социальном устройстве, хотя бы в самом маленьком вопросе, шажок за шажком, то о чем можно говорить? Наше общество достойно той реальности в которой оно живет, что тут жаловаться то.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»