Отзывы владельцев о своих авто, плюсы минусы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Отзывы владельцев о своих авто, плюсы минусы
Ха, мне на ТО-1 исправные свечи заменили на старые, да еще и не подходящие к моей модели. Пришлось потом, когда в один "прекрасный" момент машина отказалась заводиться, менять самому, но уже за свой счет.Славна писал(а):Понятно, значит будем проходить ТО в Москве. Разница на 1000 руб, но комфорта и удобства будет больше. У меня получилась такая ситуация. Машина новая, из салона, пока доехали, по всей видимости замерзла жидкость в бачке, налили какой то гадости при предпродажной подготовке. Поехали к нам в салон и началось, да у вас то, да у вас се, моторчик полетели всяко прочее и если то только за деньги. Плевать они хотели на гарантию.
Также на ТО-1 фильтр салона поставили обычный, а денег взяли как за угольный, потом правда вернули, но уже мимо кассы.
Это не зависит от салона, в нашем тоже такое дают.Славна писал(а):Мне очень понравилась одна услуга, которую нам дали в Московском салоне. Что бы не случилось с машиной, вплоть до того, закончился бензин. Звонишь по телефону и к тебе приедут и привезут. И оплата только за услугу.
PS.
А уж покупка, это отдельная песня, мне машину отдали только после вмешательства головного московского офиса.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
volgovod писал(а):Nick писал(а):salabus писал(а):На ГАЗ-АА, кажется, АКБ стояли далеко не на всех выпусках.
Насколько я знаю, там шоферы заводили ручкой потому что берегли аккумулятор (дефицит).
Кстати мой ручкой прокручивается одной рукой без особого труда, движок почти аналог как на полуторке.
Да, только на полуторке был 4-х цилиндровый.
У моего движка на погрузчике походу компрессии уже нет, выехал из гаража сегодня первый раз после простоя,едет только на первой передаче, на второй только с горки, дымит с сапуна, свечи черные, никак не могу настроить этот карбюратор к 126и. масло прет из всех щелей, движок настойчиво просится на капиталку.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod писал(а):движок настойчиво просится
"Добей, командир!.."
salabus писал(а):volgovod писал(а):движок настойчиво просится
"Добей, командир!.."
Не, не могу я так с пенсионером обратиться.
volgovod , ГАЗ-АА (по примеру Т-34) иногда на постаменты ставят ....
Бывает
snv писал(а):volgovod , ГАЗ-АА (по примеру Т-34) иногда на постаменты ставят ....
Мой еще поработает, правда с запчастями проблемы уже, но газоны-то бегают еще по стране. Вот хочу на него транзисторное зажигание поставить как на ЗИЛ 130, чтоб искра посильнее была.
volgovod писал(а):snv писал(а):volgovod , ГАЗ-АА (по примеру Т-34) иногда на постаменты ставят ....
Мой еще поработает, правда с запчастями проблемы уже, но газоны-то бегают еще по стране. Вот хочу на него транзисторное зажигание поставить как на ЗИЛ 130, чтоб искра посильнее была.
Да Вы что !? Хотите олдтаймер новоделом испортить !
Бывает
snv писал(а):volgovod писал(а):snv писал(а):volgovod , ГАЗ-АА (по примеру Т-34) иногда на постаменты ставят ....
Да Вы что !? Хотите олдтаймер новоделом испортить !
Да, блин, мне на нем грузы возить, а он сам себя не тянет толком, свечи черные после двух часов работы, искру смотрел, голубая, все-таки карбюратор, наверное, хотя винты качества вроде выставил, холостой держит стабильно, может зажигание сбито, трамблер до упора в плюс стоит из-за 92 бензина.
volgovod писал(а):...трамблер до упора в плюс стоит из-за 92 бензина.
volgovod, необходимо срочно разбодяжить 92-ой до консистенции А-72.
ENGI писал(а):volgovod писал(а):...трамблер до упора в плюс стоит из-за 92 бензина.
volgovod, необходимо срочно разбодяжить 92-ой до консистенции А-72.
А чем бодяжить-то? Сегодня обнаружил, что карб не реагирует на второй винт качества, завертываю его до упора и без изменений, выкрутил его совсем - сжевало резиновое колечко. Заслонки на карбе открываются синхронно, потому там два винта качества, одна камера карба питает три цилиндра. Мотор отказывается нагреваться выше 50 градусов, даже с пережатым верхним патрубком и отключенной печкой, не знаю как его прогреть толком.
И после всего сказанного хотите, чтобы вам поверили:
volgovod писал(а):Не, не могу я так с пенсионером обратиться.
Бывает
snv писал(а):И после всего сказанного хотите, чтобы вам поверили:volgovod писал(а):Не, не могу я так с пенсионером обратиться.
А почему бы и нет, собственно? Самое главное пациент жив, заводится на холодную с первого раза, осталось пока настроить мотор, а по теплу можно и кольца поменять, цилиндры, как показывает практика на этих движках за 30 лет изнашиваются очень слабо.
Купил вчера шниву.
Жуть. Ночь прошла, а тело до сих пор вибрирует. 
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT писал(а):Купил вчера шниву.Жуть. Ночь прошла, а тело до сих пор вибрирует.
С обновкой! Мои поздравления!
Бывает
Вибрирует это как? Вроде не должно быть такого...SVT писал(а):Купил вчера шниву.Жуть. Ночь прошла, а тело до сих пор вибрирует.
SVT писал(а):Купил вчера шниву.
Вероятно, это явилось следствием позавчерашнего эффективного похода в баню...?
Вибрируют как понимаю крестовины., раздатка поет но не напряжно. Карданы поменяю на ШРУСовые, говорят помогает от вибраций. Разгон напоминает дядькин москвич 2140, в его худшие годы. Грязьевая аэродинамика-жопа., ездил сегодня в деревню (80км) несколько раз останавливался передние боковые стекла снегом протирать. Рулится терпимо, идет ровно, люфт руля не большой, хоть и червяк, сцепло приятное, тормоза тупые. Приятные впечатления получил таская на веревке по снегу тяжелый полноприводный хёндай H1, понижайка с блокировкой наверное единственный плюс этой машины. Хочу пару недель ездить только на ней, а потом сесть в ниссан, чтоб испытать шок человека пересаживающегося с ТАЗа в иномарку. 
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Так ничего. Но при смене с летней на зимнюю резину и отсутствие снега на дороге - шум слышен в кабине. Чем больше скорость,тем больше шум. Думал про балансировку колес. Все нормально показала проверка. При жиже на дороге шум значительно меньше.
nikols писал(а):Так ничего. Но при смене с летней на зимнюю резину и отсутствие снега на дороге - шум слышен в кабине. Чем больше скорость,тем больше шум. Думал про балансировку колес. Все нормально показала проверка. При жиже на дороге шум значительно меньше.
Я не хочу все лето жижу искать, чтоб комфортно ездить. Для меня это очердной конструктор, коих небыло с 2004 года. По результатм доводок перед форумчанами отчитаюсь. Начну с карданов, следом двигло., его отсутствие в диапозоне 2400-3100 убивает.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»