Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение ФрекенСнорк » 29 фев 2012, 22:28

и в Светлогорске...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 01 мар 2012, 06:03

Пока, Медвед!
Исполняют: В. Обломов, К. Собчак и Л. Парфенов
http://www.youtube.com/watch?v=5gdIvjF9 ... r_embedded
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 01 мар 2012, 06:17

Памятка для наблюдателей. Как грамотно пресекать нарушения на своем участке
29.02.2012 15:48 сайт Паблик Пост http://publicpost.ru/blog/id/6181/

№ Вид Нарушения Нормы законы, которые закрепляют правильный порядок. Куда жаловаться. Нормы закона, предусматри-
вающие ответствен-
ность за нарушение закона
1
Меня необоснованно удалили с участка ФЗП, п.15 ст.69 ТИК КоАП, ч.1 ст.5.6
2 Меня необоснованно отстранили от участия в работе комиссии (не удалили) ФЗП, п.15 ст.69 ТИК КоАП, ч.1 ст.5.6
3 Мне запретили (ограничили мою возможность) свободно перемещаться по участку в целях наблюдения ФЗП, п.12 ст.66 ТИК КоАП, ч.1 ст.5.6
4 Мне запретили проводить
фото- или видеосъемку ИЕП, п.2.3.5,
ФЗП, п.14, ст.23 ТИК КоАП, ч.1 ст.5.6
5 Мне отказали в ознакомлении со списком избирателей (реестром
заявлений о голосовании на дому) ФЗП, пп.1 п.12 ст.23 ТИК КоАП, ч.1 ст.5.6
6 На участке присутствуют посторонние лица (представители местной
администрации) ФЗП, п.п.1, 5 ст.23 УИК
7 Массовое голосование вне помещения (для выездного голосования кроме заявлений граждан используются списки, поданные различными
организациями) ФЗП, п.2 ст.71 ТИК
8 Массовая доставка избирателей на участок ФЗП, п.16 ст.69 ТИК
9 Массовое голосование по открепительному удостоверению ТИК
10 Одному избирателю выдано больше одного бюллетеня (если одновременно проводятся другие выборы - больше чем количество выборов) ФЗП, п.6 ст.69 УИК КоАП, ч.1 ст.5.22
11 Бюллетень выдан не избирателю (голосование за другое лицо); за избирателя, пришедшего на участок, уже
проголосовали ФЗП, п.16 ст.69 УИК КоАП, ч.1 ст.5.22
12 В ящик для голосования осуществлен вброс нескольких бюллетеней (я свидетель) ФЗП, п.16 ст.69 УИК УК, ст.142.1
13 При вскрытии стационарного ящика в нем обнаружена пачка бюллетеней (вброс) ФЗП, п.16 ст.69 УИК УК, ст.142.1
14 Члены УИК поставили подписи под незаполненным протоколом ФЗП, п.24 ст.73 УИК УК, ст.142.1
15 Мою жалобу отказались принять (отказались рассматривать) ФЗП, пп.9 п.1 ст.22 ТИК КоАП, ч.1 ст.5.6

Сокращения:

РБ - Рабочий блокнот участковой избирательной комиссии (Выборы Президента Российской Федерации, 4 марта 2012 года) (утв. ЦИК России)

ИЕП - Инструкция по организации единого порядка установления итогов голосования, составления протоколов избирательных комиссий, определения результатов выборов, получения, передачи и обработки информации с использованием Государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Выборы» при проведении выборов Президента Российской Федерации (утв. Пост. ЦИК России от 17.08.2011г. № 26/255-6)

ФЗП
- Федеральный закон от 10.01.2003г. № 19-ФЗ "О выборах Президента Российской Федерации"

КоАП - Кодекс РФ об административных правонарушениях

УК - Уголовный кодекс Российской Федерации

УИК - участковая избирательная комиссия

ТИК
- территориальная избирательная комиссия п. - пункт, п.п. - пункты, пп. – подпункт, ч. - часть

УФП – увеличенная форма протокола

*Таблица была подготовлена для дорожной карты наблюдателя http://mdp2012.ru/news/329.html
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

NH4
Пользователь RZN.info

Сообщение NH4 » 01 мар 2012, 22:00

Очень веселая общественно-политическая дискуссия на Пушкинской площади

http://tukan366.livejournal.com/2012/03/01/

Как журналюги позорили святое дело, слезинку школоты и звание рукопожатного журналиста и гея...Негде зайчику поставить свою палаточку и потеребить свой твиттер...
Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 01 мар 2012, 22:48

Мне понравилась девочка с фразой "Вы застряли в Путинской стабильности." Эх молодость-молодость, движухи ей хочется, ветра перемен, революции какой-нибудь романтишной-преромантишной...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 01 мар 2012, 23:10

)))))))))))))))
1317011272_demotiva-tory-16.jpg

DarkHobbit
Пользователь RZN.info

Сообщение DarkHobbit » 02 мар 2012, 02:16

Forrestgamp писал(а):Памятка для наблюдателей. Как грамотно пресекать нарушения на своем участке

Если верить Forrestgamp-у, после этой записи ему перекрыли доступ на форум.
"Мопед не мой", информация взята из его ЖЖ.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 02 мар 2012, 05:18

Доступ на форум Форрестгампу перекрыли после того, как он плакат с матом выложил, о чём и сказано в соответствующем месте. Сделал это я. Его многословные копипасты и фотоотчёты с митингов с фотографиями с разных ракурсов 10 человек во главе с гражданином в шляпе я не читаю, пусть не переживает.
Почитай из Форрестгампа сообщений 20, особенно про дорожное движение и переходы - сразу станет понятно, верить ему или нет.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 02 мар 2012, 05:42

а то, конечно, движухи хочется. например, вот такой-источник
В Москве идет обыск в банке, где за $15000 в месяц по свободному графику работает Анна Чапман.
пресс-релиз банка очарователен! :) :)
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

DarkHobbit
Пользователь RZN.info

Сообщение DarkHobbit » 02 мар 2012, 10:13

DS писал(а):Почитай из Форрестгампа сообщений 20, особенно про дорожное движение и переходы - сразу станет понятно, верить ему или нет.

Ты знаешь, он вообще очень разный. Если говорить "про дорожное движение и переходы" - я считаю, что он занимается в целом полезным делом, правда, часто путает мухи и котлеты. Но ведь занимается! А некоторые форумчане вместо того, чтобы помочь и доброжелательно указать на ошибки, ехидничают и ловят его на противоречиях. Машины на переходах и газонах их не раздражают, а вот путающийся в показаниях Форрестгамп раздражает.
Ну а в политических постах у него действительно много бреда (хотя и по делу есть). И старая его подпись про умных и Россию меня тоже доставала. Я считаю, что если уж взялся заниматься серьёзным делом, защищать пешеходов - такие провокационные подписи из своего профиля надо убирать, они только дело дискредитируют.

Но в целом ситуацию я понял. Спасибо за разъяснения.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 02 мар 2012, 17:34

DarkHobbit писал(а):Если говорить "про дорожное движение и переходы" - я считаю, что он занимается в целом полезным делом, правда, часто путает мухи и котлеты. Но ведь занимается! А некоторые форумчане вместо того, чтобы помочь и доброжелательно указать на ошибки, ехидничают и ловят его на противоречиях. Машины на переходах и газонах их не раздражают, а вот путающийся в показаниях Форрестгамп раздражает.

1. Я стараюсь не говорить о ком-либо в его отсутствие, но Фррестгамп - исключение.
2. "Многие форумчане", включая и меня, совершенно доброжелательно относились к его пешеходозащитной деятельности на первом этапе, пока не стало совершенно понятно, что результат его не интересует.
3. Вывод о том, что "многих форумчан" не раздражают машины на тротуарах мне кажется поспешным.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 02 мар 2012, 22:19

Самые модные луки с акции "Белое кольцо"

Люди даже не понимают в чем дело :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 02 мар 2012, 23:18

А в Косопузом княжестве прижали наружку:

Есть мнение, что на сей раз ветер дует с Питера...
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 03 мар 2012, 01:18

-
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 03 мар 2012, 18:26

Молодежь ныне аполитична. Ей все по барабану. Вот когда за штаны их берет полиция,вот тут и начинают качать права,которых они и не знают. С одной стороны С Удальцов мученник совести, с другой -"Левый фронт" в связке с КПРФ. Два сапога пара.

Cyrax
Пользователь RZN.info

Сообщение Cyrax » 03 мар 2012, 20:19

В Новосибирске задержаны экстремисты с арсеналом оружия и взрывчаткой

В Новосибирске в субботу задержаны члены банды экстремистов и изъят арсенал оружия, сообщает Информационный центр Национального антитеррористического комитета. Пять человек входили в "Новосибирский джамаат" и финансировали бандитов на Кавказе путем грабежей, разбоя и вымогательства. У бандитов изъяты автоматы, гранатометы и разные виды взрывчатки.

"Сегодня, в рамках совместной деятельности органами ФСБ и МВД России в Новосибирске было проведено задержание ряда граждан, подозреваемых в совершении особо опасных преступлений в ноябре - декабре 2011 года. В числе задержанных пять человек, по оперативным данным, входили в так называемый "Новосибирский джамаат" - экстремистскую организацию, занимающуюся финансированием бандподполья на Северном Кавказе путем вымогательства, грабежей и разбоя", - говорится в сообщении НАК, поступившем в "Интерфакс".

Также члены "джамаата" занимались вербовкой граждан для участия в бандитской деятельности.

В интересах следствия фамилии задержанных не раскрываются.

Согласно сообщению, в ходе проведенных обысков у бандитов были изъяты: пять автоматов, три пистолета, два подствольных гранатомета, тротил, пластит и другие компоненты для изготовления СВУ, четыре гранаты, две тысячи патронов, портативные радиостанции, ноутбуки, комплекты камуфляжа, так называемый черный флаг "джихада", религиозно-экстремистская литература".

Согласно сообщению НАК, банда планировала серию диверсий и покушений на жизнь сотрудников правоохранительных органов с целью завладения оружием.

В последние дни тема кавказского терроризма в России получала освещение в СМИ в основном благодаря новости о сорванном покушении на Путина, которую сообщил "Первый канал". Эксперты в деле усматривали противоречия, а "Первый канал" довольно грубо окорачивал тех, кто не верил.

Изображение

Изображение

Источник

NH4
Пользователь RZN.info

Сообщение NH4 » 04 мар 2012, 00:02

http://www.the-village.ru/talks/transpo ... din-konets

British Airways объявила скидки на рейс 4 марта

В день президентских выборов улететь в Лондон можно будет с огромной скидкой — авиакомпания British Airways объявила специальные цены только на этот день и только на один рейс BA 873.
Полет бизнес-классом в один конец обойдется в 5782 рубля, эконом — 3832. Вылет в 18:05 по московскому времени, и как уже успели выяснить шутники, последний до закрытия избирательных участков.
Два других рейса авикомпании, запланированные на 4 марта, стоят уже обычных денег. Знают ли британцы что-то такое, чего не знаем мы тут или это просто неуклюжий рекламный ход — вопрос открытый.

Впрочем, пока одни готовятся уезжать, другие — голосовать, следить и контролировать. Воскресные выборы войдут в историю хотя бы по количеству наблюдателей и вообще той гражданской активности, которая развернулась после митингов.
Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 05 мар 2012, 17:09

Света из Иваново стремительно разбогатела.
Вот ведь,что с людьми Вера делает.Всего три месяца назад,описанная Е.Маетной из "Известий" девочка ютилась в обшарпанной комнате на четверых раздолбанной общаги.Из одежды у неё был пуховик,джинсы и маечка с символикой "Молодой гвардии".Родители жили в ветхой квартирке,с трудом зарабатывая 7 000 на двоих...Но Света всё равно верила,что Путин выведет их к свету.
А вчера корреспондент Е.Гусева поймала её на Болотной и выслушала,что трудные времена уже позади: родители купили машину,могут позволить себе "плазмы и айфоны",а за границей не отдыхают только потому, что хобби у них странное - по два раза в год ремонт делать.
http://www.kp.ru/daily/25845.5/2816407/

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 05 мар 2012, 17:20

Кризис жанра у корреспондентки Гусевой.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 05 мар 2012, 18:19

Это у неё от зависти к неожиданно свалившемуся на Свету богатству. Самой-то Гусевой, небось,только лотерейные купоны от выборов достались, вот она и злобствует.

Вернуться в «События в стране и мире»