Богатство провоцирует неэтичное поведение
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- pri
- Пользователь RZN.info
Богатство провоцирует неэтичное поведение
"Богатые люди более склонны к неэтичному поведению. Как показало недавно проведенное американскими и канадскими психологами исследование, это не стереотип времен антибуржуйской коммунистической пропаганды, а объективный факт."
http://mn.ru/society_science/20120228/312451616.html
Вот такое исследование... По описанию - весьма серьезно обставленное. Собственно, я с этим полностью согласен.
Вот такое исследование... По описанию - весьма серьезно обставленное. Собственно, я с этим полностью согласен.
Re: Богатство провоцирует неэтичное поведение
pri писал(а):"Богатые люди более склонны к неэтичному поведению. Как показало недавно проведенное американскими и канадскими психологами исследование, это не стереотип времен антибуржуйской коммунистической пропаганды, а объективный факт."
А разве кто-то сомневался ?
Еще товарищ Маркс писал про 300%. А уж он то эту публику хорошо знал

Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
Марксу Энгельс-буржуин подсказывал.
А давайте попробуем по этичности поведения участников форума догадаться, кто из них богат.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Fafhrd писал(а):А давайте попробуем по этичности поведения участников форума догадаться, кто из них богат.
У нас эти правила, по крайней мере на дороге не работают)
Основное хамство от владельцев продукции автоваза, преимущественно оснащенной дешевыми китайскими фонарями.
И от владельцев бмв.

Последний раз редактировалось Genesis 02 мар 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Думаю имеет смысл перефразировать - быстро разбогатевшие как правило менее этичны… Чем быстрее процесс тем сильнее это выражено
Странно, "Лексус" - такая дорогая машина, но, сколько их не видел на дороге - ни у одной поворотники не работают!
(с) не мое
(с) не мое
Ну так если деньги пришли левым образом - зачем какой то пдд соблюдать…
Engineer писал(а):Странно, "Лексус" - такая дорогая машина, но, сколько их не видел на дороге - ни у одной поворотники не работают!
(с) не мое
И не только Лексус.
GlebAl писал(а):Думаю имеет смысл перефразировать - быстро разбогатевшие как правило менее этичны… Чем быстрее процесс тем сильнее это выражено
Полностью согласна.
В отношении богатства мне всегда царская Романовская семья вспоминается, где княжны, несмотря на свое положение (и богатство) служили в годы войны нянечками в лазаретах.
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"
GlebAl писал(а):Ну так если деньги пришли левым образом - зачем какой то пдд соблюдать…
Деньги справа никогда не приходят без труда. Их называют левый заработок.
Я б назвал это воровством.
Да не богатство, а безнаказанность!
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ksushka62 писал(а):
В отношении богатства мне всегда царская Романовская семья вспоминается, где княжны, несмотря на свое положение (и богатство) служили в годы войны нянечками в лазаретах.
Ну так как не маскируйся, гены всё-таки выпирают. В случае с Лексусом - "быдлогены".
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Вернуться в «События в стране и мире»