Мужчина на кухне
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Муж готовить не любит, а я умею и люблю. Но если мне некогда, то он меня вполне может заменить. А картошку жарит только он - у меня так вкусно не получается.
Tash плюньте в лицо тому, кто сказал, что мужчины -мясоеды в сексе эгоистичны. Эгоизм не зависит от пищи
А мужчины - вегетарианцы в сексе не дееспособны.
Tash плюньте в лицо тому, кто сказал, что мужчины -мясоеды в сексе эгоистичны. Эгоизм не зависит от пищи
А мужчины - вегетарианцы в сексе не дееспособны.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ZZ, так говорят почти все корифеи великой науки психологии. Шо ж мне их всех и каждого заплевать?!.
Но даже такая великая наука не может описать всех и каждого. Настолько удивителен и неповторим человек. Индивидуальность! Но есть некие общие закономерности. Не мной замечено, что мы есть то, что мы едим.
Как среди мясоедов есть недееспособные, так и среди вегетарианцев имеются даже очень.
К слову, мужчина на кухне нужен не только для того, чтоб картошку чистить и мусор выносить. Ещё на него возлагается такая задача, как приведение женщины в вдохновенное расположение духа (именно в таком состоянии получаются изумительные творения кулинарного искусства!). Например, путём дарения женщине с десяток оргазмов. Прямо на кухне. :о)
Но даже такая великая наука не может описать всех и каждого. Настолько удивителен и неповторим человек. Индивидуальность! Но есть некие общие закономерности. Не мной замечено, что мы есть то, что мы едим.
Как среди мясоедов есть недееспособные, так и среди вегетарианцев имеются даже очень.
К слову, мужчина на кухне нужен не только для того, чтоб картошку чистить и мусор выносить. Ещё на него возлагается такая задача, как приведение женщины в вдохновенное расположение духа (именно в таком состоянии получаются изумительные творения кулинарного искусства!). Например, путём дарения женщине с десяток оргазмов. Прямо на кухне. :о)
Материнство - это счастье!
Tash писал(а):ZZ, так говорят почти все корифеи великой науки психологии. Шо ж мне их всех и каждого заплевать?!. :о)
Корифеи наук, как правило теоретики... Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет.
Tash писал(а):Ещё на него возлагается такая задача, как приведение женщины в вдохновенное расположение духа (именно в таком состоянии получаются изумительные творения кулинарного искусства!). Например, путём дарения женщине с десяток оргазмов. Прямо на кухне. :о)
На столе, на плите и в кастрюле с борщом... Это тоже корифеи рекомендуют?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «Между нами, девочками»