А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
То есть заменить регулируемый переход на нерегулируемый?
Люди ходят прямо с остановки. Выходят из автобусов-троллейбусов-маршруток, и полезли. Там на остановке зебру и рисовать?
Причем лезут как придется, выскакивая на дорогу из щелей между остановившимся общественным транспортом. Даже сзади обойти не удосуживаются. Поэтому им хоть рисуй, хоть не рисуй.
Люди ходят прямо с остановки. Выходят из автобусов-троллейбусов-маршруток, и полезли. Там на остановке зебру и рисовать?
Причем лезут как придется, выскакивая на дорогу из щелей между остановившимся общественным транспортом. Даже сзади обойти не удосуживаются. Поэтому им хоть рисуй, хоть не рисуй.
Ок - альтернативы - либо подземный переход, либо забор по середине дороги 
GlebAl писал(а):Лучше бы пулемёт поставили или товарищей с пушками для пинбола. Было бы эффективнее
И эффектнее.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
GlebAl писал(а):Ок - альтернативы - либо подземный переход, либо забор по середине дороги
Кстати второе - офигенно эффективная вещь. Везде такие ставить надо. И машины на встречку выкидывать не будет.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Ага. Вот, кстати, Шпак сделал для города объективно полезную вещь - восстановил разделительный барьер на Московском шоссе, ликвидированный в угаре 90-х.
DarkHobbit писал(а):Ага. Вот, кстати, Шпак сделал для города объективно полезную вещь - восстановил разделительный барьер на Московском шоссе...
А это точно был именно Шпак?
DarkHobbit писал(а):...ликвидированный в угаре 90-х.
В 91...92-ом в БСМП видел человека, который на "Волге" перепрыгнул этот разделительный барьер.
Что то мне казалось это метро делала...
ENGI писал(а):В 91...92-ом в БСМП видел человека, который на "Волге" перепрыгнул этот разделительный барьер.
И приземлился на другую Волгу?
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
А кто помнит, как на Советской Армии какая-то гусеничная машина заехала на Москвич?
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
DS писал(а):А кто помнит, как на Советской Армии какая-то гусеничная машина заехала на Москвич?
Я помню, только там вроде был БТР, который заехал на ИЖ комби. Хотя я могу ошибаться.
Может и БТР, я видел москвич через час после этого, пятница была мы на такси с работы ехали.
На Соборной - это само собой.
Ни фига! БМД на копейку! Водитель (пьяный сотрудник Милиции) отделался переломом носа... И видимо - уже после столкновения. Было это давно и в СССР, отец как раз на скорой дежурил.
rescuer писал(а):ENGI писал(а):В 91...92-ом в БСМП видел человека, который на "Волге" перепрыгнул этот разделительный барьер.
И приземлился на другую Волгу?
Этот нюанс не уцелел в памяти.
salabus писал(а):Ни фига! БМД на копейку! Водитель (пьяный сотрудник Милиции) отделался переломом носа... И видимо - уже после столкновения. Было это давно и в СССР, отец как раз на скорой дежурил.
Это (или не это), в общем то, о чём я говорю, было году в 96, примерно, завтра точно у соратников спрошу. Из нас один ушёл раньше, и видел непосредственно, как эта хреновина на москвиче стояла ("как памятник" по его словам). Мы ехали позже и видели только мятый москвич на обочине.
DS писал(а):А кто помнит, как на Советской Армии какая-то гусеничная машина заехала на Москвич?
2001 год, ехали с другом из ДП в "Старый завод" на "Дискотеку Аварию", проезжали мимо через несколько минут после случившегося. Картина жуткая, гусеничная гадзила заехала левой гусиницей прям на водительскую сторону космича, думал что там куча трупов, а оказалось что в машине было 4 человека и никто не пострадал, вроде как выскочили в последний момент.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
А на соборке было гораздо позже, почти на площади у казначейства.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Сегодня, между автовокзалом и барсом, на маршрутке застряли наглухо
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
SVT писал(а):2001 год, ехали с другом из ДП в "Старый завод" на "Дискотеку Аварию"
(неуверенно) А не на "Руки вверх!"?
Your friend in time Emmet L.Brown
Вернуться в «Горячие обсуждения»