И все-таки "честные выборы"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: И все-таки "честные выборы"
Есть уверенность, что у любого альтернативного претендента было бы иначе?UNCLE1911 писал(а):А еще, бензинчик начал дорожать, а с лета цены на услуги ХКХ попрут, что мало не покажется.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
В школах и др. общественных присутственных местах веб-камеры обязаны быть сняты. До следующих выборов. Украдут ведь.
Бензин ежегодно дорожал, повышались услуги ЖКХ. От Ельцина до Путина и Медведева. Там такие бабки крутятся,что никому из нас и не снилось. Сколько не повышай тарифы ,а все мы платим не более 80% от полной цены услуги и это длится с 1997г.
За это время тарифы выросли в 12 раз. Теперь население оплачивает 82% от полной стоимости.
У же сейчас бензин достиг 29,80 - 30руб/л Аи-95. Класса 2. Что будет,когда Россия вынуждена повысить до 4 класса.
Дизтопливо дороже Аи-92. Это могу объяснить. Сельхоз производителям цена солярки государство снижает на 10% при оптовых закупках. Разницу оплатит население и промпредприятия.
За это время тарифы выросли в 12 раз. Теперь население оплачивает 82% от полной стоимости.
У же сейчас бензин достиг 29,80 - 30руб/л Аи-95. Класса 2. Что будет,когда Россия вынуждена повысить до 4 класса.
Дизтопливо дороже Аи-92. Это могу объяснить. Сельхоз производителям цена солярки государство снижает на 10% при оптовых закупках. Разницу оплатит население и промпредприятия.
Ну, Николс, и какие выводы? Кто виноват? Ты свое мнение выскажи, патриаршище ты наш. Ты то за кого голосил?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
— 05.03.2012 17:58 —
Мосгоризбирком обработал 100% бюллетеней в столице: Путин набрал 46,95% голосов, Прохоров – 20,45%
Премьер-министр России Владимир Путин по результатам обработки 100% бюллетеней в Москве лидирует на выборах президента с 46,95% голосов, на втором месте Михаил Прохоров, набравший 20,45%, следует из данных, опубликованных на официальном сайте Мосгоризбиркома.
На третьем месте по итогам президентской гонки в столице лидер КПРФ Геннадий Зюганов, который получил 19,18% голосов избирателей, за ним следует лидер ЛДПР Владимир Жириновский, набравший 6,3%, на пятом месте лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, за которого подано 5,05%.
По данным Мосгоризбиркома, явка на избирательные участки в Москве 4 марта составила 58,18%. «Газета.Ru»
Мосгоризбирком обработал 100% бюллетеней в столице: Путин набрал 46,95% голосов, Прохоров – 20,45%
Премьер-министр России Владимир Путин по результатам обработки 100% бюллетеней в Москве лидирует на выборах президента с 46,95% голосов, на втором месте Михаил Прохоров, набравший 20,45%, следует из данных, опубликованных на официальном сайте Мосгоризбиркома.
На третьем месте по итогам президентской гонки в столице лидер КПРФ Геннадий Зюганов, который получил 19,18% голосов избирателей, за ним следует лидер ЛДПР Владимир Жириновский, набравший 6,3%, на пятом месте лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, за которого подано 5,05%.
По данным Мосгоризбиркома, явка на избирательные участки в Москве 4 марта составила 58,18%. «Газета.Ru»
Спасибо, политинформатор.
Везде одно и тоже запостили? Боитесь в одной теме не заметят? 
Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.

Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
1. ЗА Прохорова - новичок.
Выводы по ЖКУ таковы. Каждый теперь имеет право запросить у УК калькуляцию "Содержание и ремонт помещения" и проверить,все перечисленные услуги предоставляются и требовать либо снижения,либо все услуги дому.
РРЭС также обязаны предоставить калькуляцию своих затрат. От покупки у Рязаньэнерго до дома Вашего. И так пройтись по всем поставщикам услуг. В 2005г я прошелся по жилищному тарифу и доказал Управлению ЖКХ администрации Рязани,что я и все население города оплачивает все услуги, а их предоставляют ЖЭУ на 70%. Но Горсовет не захотел пересматривать.
Как Вам нравится,что газовое хозяйство оплачивает дополнительно (плиты и колонки), а все остальное население оплачивает обслуживание и ремонт электроплит? Калькуляция - обоснование тарифа на 2 листах. За Ваш счет покупаются новые и ремонтируются старые контейнеры для сбора мусора. В тарифе сбор и вывоз ТБО рассчитан от кв.м,а не от кол-ва проживающих. Таких обманов полно.
Я на форуме давно размещал эту халтуру на ветке про тарифы ЖКХ.
Выводы по ЖКУ таковы. Каждый теперь имеет право запросить у УК калькуляцию "Содержание и ремонт помещения" и проверить,все перечисленные услуги предоставляются и требовать либо снижения,либо все услуги дому.
РРЭС также обязаны предоставить калькуляцию своих затрат. От покупки у Рязаньэнерго до дома Вашего. И так пройтись по всем поставщикам услуг. В 2005г я прошелся по жилищному тарифу и доказал Управлению ЖКХ администрации Рязани,что я и все население города оплачивает все услуги, а их предоставляют ЖЭУ на 70%. Но Горсовет не захотел пересматривать.
Как Вам нравится,что газовое хозяйство оплачивает дополнительно (плиты и колонки), а все остальное население оплачивает обслуживание и ремонт электроплит? Калькуляция - обоснование тарифа на 2 листах. За Ваш счет покупаются новые и ремонтируются старые контейнеры для сбора мусора. В тарифе сбор и вывоз ТБО рассчитан от кв.м,а не от кол-ва проживающих. Таких обманов полно.
Я на форуме давно размещал эту халтуру на ветке про тарифы ЖКХ.
UNCLE1911 писал(а):Спасибо, политинформатор.
ИМХО, таких как николс еще поискать. В его возрасте просто потрясающая четкость мыслей и много полезной информации, тем более что за плечами огромный опыт работы в промышленности времен СССР.
Дядь Лень, имхо, будьте толерантней

С уважением
Ребята, ну а про камеры и обещания то как? Ведь наверняка есть оправдание Обещалкину.
ЗЫ Рома, я просто просил Николса не постить после меня . Чисто по человечески просил. Мы ведь все здесь развлекаемся. Ну какие то просьбы можно выполнять? Конечно, никаких правил он не нарушает. Но я иногда думаю, что он мне отвечает и приходится вскрывать "черный список".
ЗЫ Рома, я просто просил Николса не постить после меня . Чисто по человечески просил. Мы ведь все здесь развлекаемся. Ну какие то просьбы можно выполнять? Конечно, никаких правил он не нарушает. Но я иногда думаю, что он мне отвечает и приходится вскрывать "черный список".
Вот тут калькуляция: Re: Тарифная политика государства
Сообщение ryaz62 » 06 дек 2008, 20:50
Персонально для UNCLE1911
Сообщение ryaz62 » 06 дек 2008, 20:50
Персонально для UNCLE1911
Вот, Ром, а ты говоришь. Он даже не понял о чем речь.
Рязанский избирком: после выборов 4 марта веб-камеры останутся в здании избирательных участков.Это для Вас сказала Муравьева.UNCLE1911
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Вот, Ром, а ты говоришь. Он даже не понял о чем речь.
да ладно, дядьЛёнь...первый раз, что ли?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Кстати Фрекен - привет, как сама? Я был 5 на Пушкинской - ну думаю сами все уже видели... Здесь как - мы теперь враги народа или таки можно пообщаться?
Хороши, скажу без лести,
В длинных кожаных пальто.
Хоть идут они на месте,
Но стабильность же зато!
Вот так Вовка - он речист,
Вот так Вовка - он чекист!
Рашку-дуру охмуряет,
Заговаривает!
Рашка думает - потеха!
Запад думает - да ну...
Трах-тах-тах! И только «Эхо»
Будит изредка страну.
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=DoXNHJEajv0
В длинных кожаных пальто.
Хоть идут они на месте,
Но стабильность же зато!
Вот так Вовка - он речист,
Вот так Вовка - он чекист!
Рашку-дуру охмуряет,
Заговаривает!
Рашка думает - потеха!
Запад думает - да ну...
Трах-тах-тах! И только «Эхо»
Будит изредка страну.
http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=DoXNHJEajv0
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
идальго писал(а):Кстати Фрекен - привет, как сама? Я был 5 на Пушкинской - ну думаю сами все уже видели... Здесь как - мы теперь враги народа или таки можно пообщаться?
привет, я сама- как Рабинович- не дождётесь!!!

я вежливо интересуюсь- ЧЬЁ разрешение нам нужно для общения? ну, помимо нашего?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
nikols писал(а):Рязанский избирком: после выборов 4 марта веб-камеры останутся в здании избирательных участков.Это для Вас сказала Муравьева.UNCLE1911
Не знаю, чего она там сказала для мистера Всезнайкина из Московии, но я лично видел как представители Ростелекома снимали камеры на 2х участках.
Зы Я не пойму, ты флюгер, что ли? Прочитаешь что нибудь и давай нам вываливать, как последнюю истину. Анализировать надо. Такая опытная голова должна умнейшие мысли выдавать, а не попугайничать.
UNCLE1911 писал(а): после выборов 4 марта веб-камеры останутся в здании избирательных участков
Помнится, наш мудрейший из мудрых и наищедрейший из щедрых будущий президент проговорился, что оборудование должно остаться в школах, дабы деньги потраченные использовались круглый год. (Первая прозвучавшая цифра была 13 миллиардов, потом- 15, последня услышанная мной цифра была 25 миллиардов. Это были кадры технической трансляции вэбкамер с сюжетами Вести-24 в 5-6 утра 5 марта по окончании основной трансляции.) Очень удивился услышанному и даже просмотрел повторно: именно 25! Диктор вестей говорил про Дагестан, если не ошибаюсь.
Запись звукового сопровождения с цифрой 25 миллиардов можно услышать здесь:
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»