Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
Не верю,чтобы Света из Иванова смогла стрелять на Болотной. Это пиар журналиста из КП.
Антон Красовский - глава штаба кандидата на выборах президента-2012 миллиардера Михаила Прохорова признался, что разочарован результатами голосования и заявил об эмиграции из России.
"Я в штабе больше не работаю. Послезавтра я эмигрирую из этой страны", - сказал Антон Красовский "Известиям".
Может шутит Антон?
"Я в штабе больше не работаю. Послезавтра я эмигрирую из этой страны", - сказал Антон Красовский "Известиям".
Может шутит Антон?
Все партии РФ, чьи кандидаты выдвигались на должность президента, получат из бюджета единовременную выплату
По 20 руб за каждый голос.
По 20 руб за каждый голос.
http://papasha-mueller.livejournal.com/1501487.html
Меня как старого садиста, мучителя и пытателя
почему-то очень радуют все эти взвывы, вскрики и всхлипы нешей демшизы.
Ну вот такой вот я простецкий парень.
Тем более - что "а ручки-то - воооот они", в смысле, я тут ни при чем, это ж они сами себя - сначала накрутили, а потом разочаровались.
Ну и как водится, как это у них принято - обиделись на весь мир.
Интеллект весь вышел в следы на лице,- в голове ничего не осталось.
Ну решили валить - валяйте, поддерживаю. Вечерней же лошадью сферической.
Без вашего маркетинга и лизинга фестиваля лобковых стрижек я как-нибудь переживу (ну уж станет недосуг - тряхну стариной, э-ге-гей, привыкли руки к топорам, тьфу, то бишь к безопасной бритве).
Без вас тут, может, на дорогах чище и просторней станет, и не телеэкране и в ЖЖ поспокойней.
Станет, станет, милые.
Вы ж там себе на интернет и не заработаете, с таким-то конфликтом верхов с низами - тьфу, своих запросов с окружающей реальностию...
ЗЫ.
А всяким там ПАСЕ с ОБСями -
Go fuck yourself, folks.
That's all.
Меня как старого садиста, мучителя и пытателя
почему-то очень радуют все эти взвывы, вскрики и всхлипы нешей демшизы.
Ну вот такой вот я простецкий парень.
Тем более - что "а ручки-то - воооот они", в смысле, я тут ни при чем, это ж они сами себя - сначала накрутили, а потом разочаровались.
Ну и как водится, как это у них принято - обиделись на весь мир.
Интеллект весь вышел в следы на лице,- в голове ничего не осталось.
Ну решили валить - валяйте, поддерживаю. Вечерней же лошадью сферической.
Без вашего маркетинга и лизинга фестиваля лобковых стрижек я как-нибудь переживу (ну уж станет недосуг - тряхну стариной, э-ге-гей, привыкли руки к топорам, тьфу, то бишь к безопасной бритве).
Без вас тут, может, на дорогах чище и просторней станет, и не телеэкране и в ЖЖ поспокойней.
Станет, станет, милые.
Вы ж там себе на интернет и не заработаете, с таким-то конфликтом верхов с низами - тьфу, своих запросов с окружающей реальностию...
ЗЫ.
А всяким там ПАСЕ с ОБСями -
Go fuck yourself, folks.
That's all.
Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
что-то мне подсказывает, что у тех, за кого так денервует папаша, и так шоколадно.
а вот кто будет покупать продукцию вашей фабрики, если её проще украсть- вот это интересно.
а топор- ну что ж, Россия и так в каменном веке, можно и топором помахать.
да и имея столь востребованную военно-учётную специальность, можно не опасаться, что в случае какого конфликта- Вы впереди, на лихом коне.
а вот кто будет покупать продукцию вашей фабрики, если её проще украсть- вот это интересно.
да и имея столь востребованную военно-учётную специальность, можно не опасаться, что в случае какого конфликта- Вы впереди, на лихом коне.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):что-то мне подсказывает, что у тех, за кого так денервует папаша, и так шоколадно.
Вы присоединились к истерике ? Поздравляю!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
NH4 писал(а):ФрекенСнорк писал(а):что-то мне подсказывает, что у тех, за кого так денервует папаша, и так шоколадно.
Вы присоединились к истерике ? Поздравляю!
а Вы продолжаете принимать желаемое за действительное? Соболезную!
ФрекенСнорк, Вам тройка по пятибалльной, учитесь, как надо:...................
.........................................
NH4! Мат на форуме запрещён в любом виде. В следующий раз ваша учётная запись будет заблокирована
*DS*
..........................................
Как говориться , праздник души!! )))
Присоединяйтесь, вместе вас богато !
.........................................
NH4! Мат на форуме запрещён в любом виде. В следующий раз ваша учётная запись будет заблокирована
*DS*
..........................................
Как говориться , праздник души!! )))
Присоединяйтесь, вместе вас богато !

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а Вы, я вежливо интересуюсь, продолжаете путать методички?
то вместо "Кадыров"- "Кавказ" читает, то вообще чей-то бред горячечный вытащили, претендуя на оригинальность.
Кризис жанра, я понимаю.
так и хочется спросить- "Часовню тоже я развалил?"

то вместо "Кадыров"- "Кавказ" читает, то вообще чей-то бред горячечный вытащили, претендуя на оригинальность.
Кризис жанра, я понимаю.

так и хочется спросить- "Часовню тоже я развалил?"
Приношу извинения уважаемому сообществу за размещение цитаты оскорбляющей общественную нравственность.
Хотя она (цитата) прекрасно характеризовала моральный облик либеральной части нашего общества.
Поэтому лучше о жизнерадостном (мата здесь нет, это Чуров, а не белоленточные
)
http://news.rambler.ru/13079453/
Россия поможет Западу провести честные выборы
Прежде всего, речь идет о предстоящих президентских кампаниях в Америке и Франции. Председатель российского Центризбиркома Владимир Чуров сообщил, что совместно с общественными организациями планирует вести дистанционное наблюдение за ходом президентской кампании в США.
В 2012 году президентов выбирают несколько ведущих стран мира. 4 марта состоялись выборы в России. Весной главу государства выбирают во Франции, а в ноябре — в США. Обычно, говоря об истинной демократии, убежденные либералы, по привычке, апеллируют именно к США. Однако на самом деле система выборов в Соединенных Штатах полна сюрпризов. Разобраться в ней, а тем более контролировать ход голосования, не просто.
Дело в том, что американцы не голосуют на выборах лично, а лишь определяют выборщиков по своему штату, которые уже на следующем этапе отдают свой голос тому или иному кандидату. К тому же в большинстве штатов нет законодательных гарантий, обеспечивающих доступ на участки международных экспертов. Если направить наблюдателей на избирательные участки невозможно, то Россия станет наблюдатель за выборами в США дистанционно, заявил глава Центризбиркома Владимир Чуров:
«Мы приступили к подготовке системы дистанционного наблюдения за выборами президента Соединенных Штатов Америки. Особенность в том, что там фактически бесполезно направлять миссии наблюдателей, потому что, к примеру, шесть штатов вообще запрещают это делать. Централизованной системы выборов президента нет вообще. Есть система выборов в каждом отдельном штате. Поэтому нужно направлять наблюдателей либо в каждый отдельный штат, либо не отправлять вообще. Исходя из этого, мы сейчас формируем схему, которая дистанционно позволит наблюдать за каждым штатом на выборах президента США путем анализа официальной информации по каждому штату».
Данная система будет готова к концу лета, именно тогда и начнется мониторинг, который будет проводиться совместно с общественными организациями, рассказал Владимир Чуров:
«В каждом штате уже сейчас сформированы организации, которые ведут внутреннее наблюдение. Плюс к этому мы будем проводить анализ официальной информации по каждому штату с сайтов гражданского общества, а также с сайтов политических партий и независимых кандидатов. Общественные организации Российской Федерации будут вести очень пристальный, честный и детальный мониторинг. Я думаю, что мы обнаружим существенные недостатки в избирательной системе наших друзей с американского континента».
Глава Центризбиркома России предложил американцам разработать систему видеонаблюдения за избирательными участками, аналогичную российской. По его мнению, это позволило бы американской избирательной системе подтвердить свой имидж — честной и прозрачной. К слову, европейцы готовы перенять российский опыт оборудования избирательных участков веб-камерами.
Депутат Европарламента Бэла Ковач, который являлся международным наблюдателем на выборах президента России 4 марта, заявил, что в своем докладе Европарламенту будет рекомендовать использовать данную технологию для контроля за голосованием на европейских выборах.
Хотя она (цитата) прекрасно характеризовала моральный облик либеральной части нашего общества.
Поэтому лучше о жизнерадостном (мата здесь нет, это Чуров, а не белоленточные

http://news.rambler.ru/13079453/
Россия поможет Западу провести честные выборы
Прежде всего, речь идет о предстоящих президентских кампаниях в Америке и Франции. Председатель российского Центризбиркома Владимир Чуров сообщил, что совместно с общественными организациями планирует вести дистанционное наблюдение за ходом президентской кампании в США.
В 2012 году президентов выбирают несколько ведущих стран мира. 4 марта состоялись выборы в России. Весной главу государства выбирают во Франции, а в ноябре — в США. Обычно, говоря об истинной демократии, убежденные либералы, по привычке, апеллируют именно к США. Однако на самом деле система выборов в Соединенных Штатах полна сюрпризов. Разобраться в ней, а тем более контролировать ход голосования, не просто.
Дело в том, что американцы не голосуют на выборах лично, а лишь определяют выборщиков по своему штату, которые уже на следующем этапе отдают свой голос тому или иному кандидату. К тому же в большинстве штатов нет законодательных гарантий, обеспечивающих доступ на участки международных экспертов. Если направить наблюдателей на избирательные участки невозможно, то Россия станет наблюдатель за выборами в США дистанционно, заявил глава Центризбиркома Владимир Чуров:
«Мы приступили к подготовке системы дистанционного наблюдения за выборами президента Соединенных Штатов Америки. Особенность в том, что там фактически бесполезно направлять миссии наблюдателей, потому что, к примеру, шесть штатов вообще запрещают это делать. Централизованной системы выборов президента нет вообще. Есть система выборов в каждом отдельном штате. Поэтому нужно направлять наблюдателей либо в каждый отдельный штат, либо не отправлять вообще. Исходя из этого, мы сейчас формируем схему, которая дистанционно позволит наблюдать за каждым штатом на выборах президента США путем анализа официальной информации по каждому штату».
Данная система будет готова к концу лета, именно тогда и начнется мониторинг, который будет проводиться совместно с общественными организациями, рассказал Владимир Чуров:
«В каждом штате уже сейчас сформированы организации, которые ведут внутреннее наблюдение. Плюс к этому мы будем проводить анализ официальной информации по каждому штату с сайтов гражданского общества, а также с сайтов политических партий и независимых кандидатов. Общественные организации Российской Федерации будут вести очень пристальный, честный и детальный мониторинг. Я думаю, что мы обнаружим существенные недостатки в избирательной системе наших друзей с американского континента».
Глава Центризбиркома России предложил американцам разработать систему видеонаблюдения за избирательными участками, аналогичную российской. По его мнению, это позволило бы американской избирательной системе подтвердить свой имидж — честной и прозрачной. К слову, европейцы готовы перенять российский опыт оборудования избирательных участков веб-камерами.
Депутат Европарламента Бэла Ковач, который являлся международным наблюдателем на выборах президента России 4 марта, заявил, что в своем докладе Европарламенту будет рекомендовать использовать данную технологию для контроля за голосованием на европейских выборах.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну точно- кризис жанра- пошёл разговор за моральный облик.
следовало этого ожидать от персонажа, у которого в автоподписи истерика главы государства на речь частного лица.

следовало этого ожидать от персонажа, у которого в автоподписи истерика главы государства на речь частного лица.

Да,сами американцы уточнили цифру не указанных 24млн. избирателей в списках и не приняли в выборе выборщиков. Сами признали,что система выборов президента США архаична и устарела по сравнению с другими странами.
Госдеп поздравил Путина с избранием. Но сенатор от Аризоны считает их нелегетимными.
Госдеп поздравил Путина с избранием. Но сенатор от Аризоны считает их нелегетимными.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Надо сделать Чурова главой Всемирного ЦИК и установить вебкамеры в мировом масштабе.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
tanturilla писал(а):Надо сделать Чурова главой Всемирного ЦИК и установить вебкамеры в мировом масштабе.
это ты ТАК зла на своих соседей?

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):Дагестан и смертники
Дагестан хочет такого же финансирования, как в Чечне. Если взять общую сумму бюджетных денег на человека(дотации, субсидии-субвенции,инвестиции,льготы,льготные кредиты и др),-то по этому показателю Чечня- абсолютный лидер, чем же соседи хуже?
Чем же Рязань и область хуже Чечни? До 65% собираемых налогов в области уходят в федеральный бюджет,потом дотации и субвенции для поддержки штанов-портков у рязанцев. Обидно? Очень.
Вот бюджет -2012г по области :
1. Доходная часть -30млрд 864,1 млн. руб
2. Расходная часть - 34млрд 625,7 млн. руб
3. Дефицит - 3 млрд 761 млн. руб
Как покрыть дефицит?
Вот бюджет -2012г по области :
1. Доходная часть -30млрд 864,1 млн. руб
2. Расходная часть - 34млрд 625,7 млн. руб
3. Дефицит - 3 млрд 761 млн. руб
Как покрыть дефицит?
Вот бюджет -2012 Чечни:
1. Доходная часть - 64 676 022,7 тыс руб,из них 56 442 061,7 тыс руб дотации из федерального бюджета 56 442 016,7 тыс руб. т.е. прямые дотации составляют 87,3 %.
2 Расходная часть 65 090 255,4 тыс руб
1. Доходная часть - 64 676 022,7 тыс руб,из них 56 442 061,7 тыс руб дотации из федерального бюджета 56 442 016,7 тыс руб. т.е. прямые дотации составляют 87,3 %.
2 Расходная часть 65 090 255,4 тыс руб
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tanturilla писал(а):
Дагестан хочет такого же финансирования, как в Чечне.
Ага.

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Вернуться в «События в стране и мире»