Путин победил... и что дальше?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Путин победил... и что дальше?
nikols писал(а):UNCLE1911 Наш великий новоизбранный кормчий обещал оставить камеры в учреждениях. которые используются под УИКи
Эти слова произнесла председатель облизбиркома Муравьева.
Это будет страшная месть, направленная в адрес диссидентки Ксении Собчак и её проекта "Дом-2"

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
ФрекенСнорк писал(а):
просто некоторые уверены, что случись чего с ними, их будут спасать, как Гилата Шалита...
Девочка с плакатом, судя по лицу, как минимум родственница героического капрала.

Выборы прошли, а хомячкам все неймется. Одного не пойму - зачем их ОМОН из фонтана вытаскивал? Они же собирались там сидеть, пока Путин не уйдет. Вот и пусть сидели бы в фонтане все это время.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):ФрекенСнорк писал(а):
просто некоторые уверены, что случись чего с ними, их будут спасать, как Гилата Шалита...
Девочка с плакатом, судя по лицу, как минимум родственница героического капрала.
Выборы прошли, а хомячкам все неймется. Одного не пойму - зачем их ОМОН из фонтана вытаскивал? Они же собирались там сидеть, пока Путин не уйдет. Вот и пусть сидели бы в фонтане все это время.
ЗиЗи у девочки с плакатом хотя бы хватило смелости выйти на площадь и заявить о своей позиции, как впрочем и у тысяч других ГРАЖДАН, а вот ХОМЯЧОК - это как раз вы - хомячете дела других и на большее не хватает

Идальго, а я свою позицию уже выразила на выборах. Как и ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ других ГРАЖДАН. Поэтому сейчас я занимаюсь другими делами, и у меня нет времени болтаться по площадям с плакатами. И смелости там много не надо, чай у нас демократия, и акция с властями согласованная.
И я не хомячок, я всего лишь представитель тупого быдлонаселения России, как говорят лучшие люди страны с печатью интеллекта на лбу.
И я не хомячок, я всего лишь представитель тупого быдлонаселения России, как говорят лучшие люди страны с печатью интеллекта на лбу.
Да нет ЗиЗи вы как раз и хомячок - те кто ВЫРАЗИЛ свою позицию на выборах реально не бросаются на тех, кто выражает СВОЮ позицию на улице - демократия знаете ли, каждый имеет право выражать свою позицию как хочет. А по поводу быдлонаселения России - это ваше личное оценочное мнение, опять таки демократия, но я то как раз наше население считаю вполне адекватным и нормальным!
идальго писал(а):...но я то как раз наше население считаю вполне адекватным и нормальным!
Вот оно что! Тогда вам не удаётся выразить свои мысли с помощью письмненной речи: впечатление строго обратное.
64% процента пришедшего голосовать населения имеет мнение, носителей которого вы всяческими обидными словами называете.
Хоть и не всё мне нравится (про Патриарха и царя я бы исключил), но...:
Диагноз всей стране
Пришло понимание, что Россия имеет хроническое заболевание, название которому может быть и есть сама по себе Россия. Другими словами, Россия больна собою. Назову лишь некоторые диагнозы в политической сфере.
Когда человек, проработавший в одной нефтяной организации на севере 25 лет, не заработав даже квартиры для своих детей, говорит, что на хлеб хватает и на том спасибо Путину, а коррупция и милицейский беспредел, по мнению этого человека, были во все времена и не повод для беспокойств. Это диагноз всей стране.
Когда бабушка живет в почти разваленной деревне (например, раньше была пристань), говорит, что пенсии хватает чтобы прожить и даже что-то отремонтировать в доме, и на том спасибо Путину. Когда другая бабушка говорит, что только при Путине стала получать какую-то заметную пенсию. Это диагноз всей стране.
Когда мальчик лет 6-ти радостно сообщает, что он тоже за Путина: «Путин добрый. Так в телевизоре говорят». Это диагноз всей стране.
Когда молодой москвич говорит, что не пойдет на выборы, но не против, если его голос припишут Путину. Когда другой молодой человек говорит, что проголосует за Путина, но в следующий раз возможно будет уже за Прохорова. Это диагноз всей стране.
Когда взрослый и честный бизнесмен, прошедший огонь и медные трубы 90-х, признающий, что и сейчас сидит на пороховой бочке в страхе, что придут и "завалят", утверждает, что при всех минусах, Путин уже 10 лет рулит и у него получается, что альтернативы нет. Это диагноз всей стране.
Когда совершеннолетних школьников собирает директор в школе и агитирует за действующую власть. Когда врачей, получающих зарплату 7 тысяч рублей, собирают в больнице и показывают фильм про Путина. Когда свозят отовсюду тысячи людей на митинги в поддержку действующей власти и кандидата от власти. Когда правительство организует митинг против других мирных митингов. Это диагноз всей стране.
Когда патриарх и другой известный человек, занимающийся благотворительностью в сфере помощи больным детям во всеуслышание агитируют, в частности за действующую власть. Это диагноз всей стране.
Когда некий человек начинает бороться с коррупцией и собирать пожертвования на такие расследования, а потом выступает на многотысячных митингах против действующей власти. И что это почти единственный способ набрать политические очки, будучи оппозиционно настроенным. Это диагноз всей стране.
Когда множество молодежных организаций создаются с целью политической игры в пользу действующей власти. Когда единственный масштабный летний лагерь, Селигер, создается также с целью убедить молодежь доверять власти и работать на действующую властью. Это диагноз всей стране.
Когда президент республики заявляет в СМИ, что России нужен царь, а не управленец. Это диагноз всей стране.
Когда заведомо государственный военный завод, зависящий во многом от госзаказа, выступает в поддержку действующей власти и это преподносится, как поддержка рабочих. Когда через несколько дней после выборов сообщается, что согласно данным Федеральной налоговой службы, более 170 стратегических предприятий и организаций оборонно-промышленного комплекса (ОПК) имеют признаки банкротства. Это диагноз всей стране.
Когда единственный новый кандидат в президенты это миллиардер. Единственный, кто может честно собрать за месяц 2 млн. подписей только благодаря своей бизнес-сети по России. Единственный, кто может хоть как-то за счет своих ресурсов и способностей действительно составить конкуренцию в политической системе, выступить против гигантского государственного маховика. Это диагноз всей стране.
Когда некоторые кандидаты в президенты работают в правительстве более 20 лет и по 5 раз выдвигаются в президенты. Это диагноз всей стране.
Когда установка веб-камер на избирательные участки это почти единственная возможность показать, что выборы будут честными. Когда по телевизору объявляют, что эти выборы были самыми честными и прозрачными в истории. Это диагноз всей стране.
Оригинал тут http://miteigi-nemot...com/215523.html
Диагноз всей стране
Пришло понимание, что Россия имеет хроническое заболевание, название которому может быть и есть сама по себе Россия. Другими словами, Россия больна собою. Назову лишь некоторые диагнозы в политической сфере.
Когда человек, проработавший в одной нефтяной организации на севере 25 лет, не заработав даже квартиры для своих детей, говорит, что на хлеб хватает и на том спасибо Путину, а коррупция и милицейский беспредел, по мнению этого человека, были во все времена и не повод для беспокойств. Это диагноз всей стране.
Когда бабушка живет в почти разваленной деревне (например, раньше была пристань), говорит, что пенсии хватает чтобы прожить и даже что-то отремонтировать в доме, и на том спасибо Путину. Когда другая бабушка говорит, что только при Путине стала получать какую-то заметную пенсию. Это диагноз всей стране.
Когда мальчик лет 6-ти радостно сообщает, что он тоже за Путина: «Путин добрый. Так в телевизоре говорят». Это диагноз всей стране.
Когда молодой москвич говорит, что не пойдет на выборы, но не против, если его голос припишут Путину. Когда другой молодой человек говорит, что проголосует за Путина, но в следующий раз возможно будет уже за Прохорова. Это диагноз всей стране.
Когда взрослый и честный бизнесмен, прошедший огонь и медные трубы 90-х, признающий, что и сейчас сидит на пороховой бочке в страхе, что придут и "завалят", утверждает, что при всех минусах, Путин уже 10 лет рулит и у него получается, что альтернативы нет. Это диагноз всей стране.
Когда совершеннолетних школьников собирает директор в школе и агитирует за действующую власть. Когда врачей, получающих зарплату 7 тысяч рублей, собирают в больнице и показывают фильм про Путина. Когда свозят отовсюду тысячи людей на митинги в поддержку действующей власти и кандидата от власти. Когда правительство организует митинг против других мирных митингов. Это диагноз всей стране.
Когда патриарх и другой известный человек, занимающийся благотворительностью в сфере помощи больным детям во всеуслышание агитируют, в частности за действующую власть. Это диагноз всей стране.
Когда некий человек начинает бороться с коррупцией и собирать пожертвования на такие расследования, а потом выступает на многотысячных митингах против действующей власти. И что это почти единственный способ набрать политические очки, будучи оппозиционно настроенным. Это диагноз всей стране.
Когда множество молодежных организаций создаются с целью политической игры в пользу действующей власти. Когда единственный масштабный летний лагерь, Селигер, создается также с целью убедить молодежь доверять власти и работать на действующую властью. Это диагноз всей стране.
Когда президент республики заявляет в СМИ, что России нужен царь, а не управленец. Это диагноз всей стране.
Когда заведомо государственный военный завод, зависящий во многом от госзаказа, выступает в поддержку действующей власти и это преподносится, как поддержка рабочих. Когда через несколько дней после выборов сообщается, что согласно данным Федеральной налоговой службы, более 170 стратегических предприятий и организаций оборонно-промышленного комплекса (ОПК) имеют признаки банкротства. Это диагноз всей стране.
Когда единственный новый кандидат в президенты это миллиардер. Единственный, кто может честно собрать за месяц 2 млн. подписей только благодаря своей бизнес-сети по России. Единственный, кто может хоть как-то за счет своих ресурсов и способностей действительно составить конкуренцию в политической системе, выступить против гигантского государственного маховика. Это диагноз всей стране.
Когда некоторые кандидаты в президенты работают в правительстве более 20 лет и по 5 раз выдвигаются в президенты. Это диагноз всей стране.
Когда установка веб-камер на избирательные участки это почти единственная возможность показать, что выборы будут честными. Когда по телевизору объявляют, что эти выборы были самыми честными и прозрачными в истории. Это диагноз всей стране.
Оригинал тут http://miteigi-nemot...com/215523.html
Во - первых, 64% из 60% пришедших проголосовать, и где реальное большинство? Правильно - оно просто не пришло.
Во-вторых, по поводу этих 64% тоже большие сомнения, особенно по поводу производств непрерывного цикла, которые почему то в прошлые выборы не существовали.
В-третьих, где это я кого-то называл обидными словами? Укажите! Или это как обычно, проекции?
Во-вторых, по поводу этих 64% тоже большие сомнения, особенно по поводу производств непрерывного цикла, которые почему то в прошлые выборы не существовали.
В-третьих, где это я кого-то называл обидными словами? Укажите! Или это как обычно, проекции?
Во-первых, 64% из 100% процентов пришедших голосовать - и вот здесь реальное большинство. А не пришло, осмелюсь напомнить, 40%. И уверяю вас, среди них тоже есть как противники, так и сторонники Путина. И скорее всего, примерно в таком же процентном соотношении.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ЗиЗи, и даже если родственица- тебе есть дело?
у тебя и без вентиля всё шоколадно.

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
идальго писал(а):Во-вторых, по поводу этих 64% тоже большие сомнения, особенно по поводу производств непрерывного цикла, которые почему то в прошлые выборы не существовали.
Да хрен бы с ними с этими производствами. Даже если допустить что Путину приписали 10% (а это практически не реально), то все равно у него голосов больше чем у всей оппозиции вместе взятой.
P.S. В Рязани на одном избирательном участке Жириновский победил.

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Путник писал(а):идальго писал(а):Во-вторых, по поводу этих 64% тоже большие сомнения, особенно по поводу производств непрерывного цикла, которые почему то в прошлые выборы не существовали.
Да хрен бы с ними с этими производствами. Даже если допустить что Путину приписали 10% (а это практически не реально), то все равно у него голосов больше чем у всей оппозиции вместе взятой.
P.S. В Рязани на одном избирательном участке Жириновский победил.
Путник, тогда скажите мне- вот зачем? вот зачем надо было устраивать этот цирк с конями? ежу понятно, что ЭТО НЕ ВЫБОРЫ- ну не из кого выбирать- поляна выжжена напалмом по самое не балуйся. Путин победил бы на таких , пардон, "выборах"- не в первом, так во втором туре. с этим согласны все.
тогда - ЗАЧЕМ???
идальго писал(а):Да нет ЗиЗи вы как раз и хомячок - те кто ВЫРАЗИЛ свою позицию на выборах реально не бросаются на тех, кто выражает СВОЮ позицию на улице - демократия знаете ли, каждый имеет право выражать свою позицию как хочет. А по поводу быдлонаселения России - это ваше личное оценочное мнение, опять таки демократия, но я то как раз наше население считаю вполне адекватным и нормальным!
А я ни на кого и не бросаюсь - нравится им по улицам с гаденькими плакатами ходить - пусть ходят, я им не мешаю. Оскорбления оппонентов - это ведь выражение гражданской позиции, это и есть демократия по вашему мнению. Главное, что за это ничего никому не будет, можно свободно бросаться какашками пока не надоест, чем оппозиция и занимается вполне успешно. Ведь очень просто обыграть маленький рост, слезы от ветра, перековеркать фамилию, сочинить стишок и не опасаться наказания. Это не про Сталина анекдот рассказать. Вместо того, чтобы действительно работать как оппозиция.
И про быдлонаселение придумала не я, а посетители Болотной, которые назвали так тех, кто с ними не согласен.
А адекватное и нормальное население выбрало Путина. Или все сфальсифицировано?

ФрекенСнорк писал(а):ЗиЗи, и даже если родственица- тебе есть дело?![]()
Словарный запас кончился или что? Ну напряги свой могучий интеллект, придумай что-нибудь кроме вентиля, шоколада, генеральной линии партии, неудачников и работодателей. Только не надорвись.
А я, пожалуй, последую примеру Генезиса.
Политическое поле вытоптано....поляна выжжена напалмом....итд
Кого конкретно вытоптали и кого выжгли? Фамилии назовите, мудрых, добрых, честных, сильных, которых подрубили и отодвинули в самом расцвете их стремления облагодетельствовать народ. Кто же они?
Кого конкретно вытоптали и кого выжгли? Фамилии назовите, мудрых, добрых, честных, сильных, которых подрубили и отодвинули в самом расцвете их стремления облагодетельствовать народ. Кто же они?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ЗиЗи, и даже если родственица- тебе есть дело?![]()
Словарный запас кончился или что? Ну напряги свой могучий интеллект, придумай что-нибудь кроме вентиля, шоколада, генеральной линии партии, неудачников и работодателей. Только не надорвись.
А я, пожалуй, последую примеру Генезиса.
ЗиЗи, а переход на чужую внешность, проделанный тобой , говорит о том, что твои аргументы кончились значительно раньше.

и кстати, для тебя- и так хватит. тех аргументов, что есть.
ФрекенСнорк писал(а):и кстати, для тебя- и так хватит. тех аргументов, что есть.
Да, ты права. Достаточно.
Cyrax писал(а): Тут один нюанс много заводов в машиностроении при ВВП накрылось медным тазом.
Можно поподробней?
Изменились условия, Россия теперь в глобальном рынке, где есть понятие конкуренции и себестоимости. В стратегических областях машиностроение восстановлено и восстанавливается. Во всяком случае постоянно идет информация о закупке станков то в одно место, то в другое.Cyrax писал(а): Востанавливать машиностроение,и в частности станкостроение у нас почему то никто не рвётся.
Cyrax писал(а): Вhardbone по моему я описал что случилось в Юго-Восточной:
У вас не полная и фрагментарная информация. Почитайте о не случайной валютной атаке на экономики этих стран в нужный момент и почитайте оценки, была бы она успешна будь у данных стран ЗВР.
Cyrax писал(а): Мда... hardbone хотя бы понял какую ахинею написал? Попробу объяснить на пальцах...
Вы попробуйте первокласснику рассказать о функциональном анализе, он вам тоже ахинею припишет. Ваши истории о том как все было - крайне фрагментарны и не полны. Относительно предприятий они касаются малого и недосреднего бизнеса, который лишен возможности брать кредиты за рубежом.
Cyrax писал(а):И как нам помог ЗВР?
Ну вы прям как с Луны свалились. Вот есть долг бизнеса перед кредитором. Кредитор требует в срок вернуть деньги, денег нет, что происходит в этом случае? Падение цены акций и распродажа того, что можно продать по бросовым ценам. Если специально спровоцировать такую ситуацию для потенциально хорошо доходного предприятия, можно хорошо нажиться, купив за бесценок, то что стоит намного дороже. Но вот если есть откуда удовлетворить требования кредиторов, то острота ситуации снижается. Что собственно случилось у нас в стране в 2008-2009 году. Еще раз рекомендую в полной мере осознать вам равенство российского корпоративного долга и объемов валютных запасов, это ключевой момент. А мелким и средним фирмочкам сидящим на кредитной игле у российских банков конечно пришлось не сладко, коли у них оборотные средства на кредитах завязаны, а банки испугались кредитовать новые циклы - вы именно про этот небольшой компонентик в общей картине мне постоянно рассказываете. Но и эту ситуацию во многом удалось со второй попытки преодолеть с помощью тех же самых ЗВР

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Ну, что облажался Путин. Протрубил, что выборы будут честными (ну, кто его за язык тянул), а оказалось, что опять кругом фальсификации и приписки голосов.
Путин пока не президент. Но сколько было фальши при переписывании протоколов. В Рязани не признали честными выборами только на нескольких участках. Писали о 60. Где разборки в судах и облизбиркоме?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»