"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
Сегодня проехал по Станкозаводской и потом немного Магистральной - думал до ТНК там доползти, но попал в какой то ужас. Вместо дороги стиральная доска изо льда. В итоге по середине Магистральной грузовики завязались в узел и пришлось разворачиваться. Когда ехал мимо памятника братству по оружию краем глаза отметил, что даже на этом конце на Магистральную лучше не соваться… Эх дороги…
Весна,блин! Асфальт начинает сходить вместе со снегом!
Третий раз за всё платит!
Участок Рязань - Рыбное в оба направления все раздолбано седня, 3 дня назад еще все нормально было. Аккуратнее ,можно остаться без колес особенно в темное время
Блин... Завтра (сегодня уже) в Касимов.
Не езди через Рыбное.
Ничего - скоро это место залатают и введут платный проезд
Нынче модно это делать...

С Касимовом я думаю ситуация еще хуже. Неделю назад участок рязань - клепики тоже весь в ямах, ситуацию спасало только что скорости там не те , что на М5 и поскольку дорога не чищена то многие ямы были забиты снегом, щас в связи с потеплением дорога может стать непроезжей до конца апреля, пока неначнут делать ямочный ремонт при помощи современных технологий ХХI века - (ведро асфальта,лопата и 5 гастарбайтеров). Незнаю ,может даже лучше через Шилово проехать?
GlebAl писал(а):Ничего - скоро это место залатают и введут платный проездНынче модно это делать...
Модно, это одно, а а вот, если бы эти деньги от платных дорог пошли бы на ремонт и строительство бесплатных, объездных, то тогда было бы еще лучше!
но на это стоит только расчитывать
Как это - деньги ради этого всё и устраивается, а ты на бесплатные… Минимум вложить, максимум получить…
Ничего страшного, кстати, по дороге Рязань-Касимов не обнаружено. Кое-какая весенняя подолбанность есть, конечно, но не критично. На большей протяженности маршрута вполне можно держать 110-120. На обратном пути шел 90-100 (по причине ночи и усталости) - так вообще поморщиться довелось пару раз - не больше. По сравнению с 2007-2008 гг - хайвэй.
А эта дорога через Спас-Клепики или через Шилово? Я ездил в прошлом году через Шилово - как то она не очень была хорошая особенно в некоторых местах. После них - начал верить знаку неровная дорога вплоть до остановки 

Через Клепики, разумеется. Ехать Рязань-Касимов через Шилово - это как-то ну слишком уж экстравагантно...
Если ехать в поселок Приокский(на противоположном берегу от Касимова ) , то через Шилово получается всего на 10 км длиннее, но зато ненадо обгонять бесчисленные лесовозы ездящие со скоростью 50 км ч. На участке же ласково-клепики , если ездить по правилам, то практически везде сплошная разметка и обогнать негде, правда она почти нигде не дублируется знаком и наверно после зимы стерлась, но там и без разметки страшно обгонять.
Наверно у меня совсем плохо с подвеской ,я с трудом еду 90 км.ч (по ГПС-у) а на участке ласково-клепики и вовсе 60-70 и то пару раз тряхануло в поворотах.salabus писал(а): На большей протяженности маршрута вполне можно держать 110-120. На обратном пути шел 90-100 (по причине ночи и усталости) - так вообще поморщиться довелось пару раз - не больше. По сравнению с 2007-2008 гг - хайвэй.
куйбышевка с приходом весны опять покрылась слоем гравия... берегите стекла. мне одна поездка обошлась уже в 5 новых, хороших таких, сколов на лобовом стекле + по паре на крыло и капот. москвичи все торопятся, летят по левой полосе и раскидывают во всех пачками каменья.. визовый режим что ли ввести для них. хоть утром, хоть днем, хоть ночью по трассе шпарит одна москва. причем им 110 км/ч (и так большая часть идет с превышением скорости) мало, им нужно 150, и пусть все переклеивают стекла, и красят машины
What the hell am I saying?
Ну а кто тебе мешает 110 ехать по левому ряду?
не хочу уподобляться этим людям на букву М. потому как уже из-за меня будет тоже самое. тут вопрос уже не в наличии брызговиков, камни все равно будут лететь.
What the hell am I saying?
Просто когда ты едешь в левом ряду - им приходится сбрасывать скорость, а это уже не плохо
GlebAl писал(а):Просто когда ты едешь в левом ряду - им приходится сбрасывать скорость, а это уже не плохо
А также моргать, дергаться и соваться во все щели, создавая аварийную ситуацию на скорости 110. Что уже плохо. Очень. Это ни в коей мере не отнимает у них букву М, но принципиальность тоже должна иметь границы. Не пропускать хама, когда речь в худшем случае идет о мятом крыле и коцке на бампере - это одно. А когда об "ушах" во встречном кювете - чуть-чуть другое...
Конечно лучше дать ему пролететь мимо на 150. Лучше он скорость скинет хотя бы до 110, а потом уйти в сторону. Или он сразу объедет справа - там камней бывает поменьше...
О далекой-далекой перспективе соединения Яблочкова и Телевизионной.
Все на публичные слушания!!!
Все на публичные слушания!!!

- Вложения
-
- 124Ba.JPG (121.78 КБ) 5150 просмотров