Переписаны протоколы участковых избирательных комиссий!!!

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Bazooka
Пользователь RZN.info

Re: Переписаны протоколы участковых избирательных комиссий!!

Сообщение Bazooka » 11 мар 2012, 13:21

Путин победил - это факт. Фальсификации были - это тоже факт. Посадки будут? или победителей не судят?

Surenam
Гость RZN.info

Сообщение Surenam » 11 мар 2012, 13:28

Путник писал(а):
Жора писал(а):Путник и nikols пытаются нас убедить, что ложь на самом деле это правда и на оборот.
Давайте представим себе, что Путник пошел в подъезде покурить и оставил дверь не запертой. В это время у него сперли телевизор.

А примерчик-то не в тему. Телевизор-то не сперли, а только хотели спереть - до входной двери донесли и передумали, уж больно тяжелый был телевизор. Т.е. как таковой кражи-то не было. Да, жуликов конечно же нужно привлечь за незаконное проникновение в жилище, но никак не за кражу.

Пример как раз в тему. Жулики у тебя ведь не всю квартиру украли, а только десятую часть - телевизор. ))

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 11 мар 2012, 14:28

Surenam писал(а):Пример как раз в тему. Жулики у тебя ведь не всю квартиру украли, а только десятую часть - телевизор. ))

Пример был бы в тему, если бы Жулики выкачали из квартиры 10-ю часть воздуха. :) Или грязь с пола украли. Т.к. данном случае украдено то, что НИКАКОЙ ценности для владельца не представляет.
НО, повторюсь нечестные люди устроившие фальсификации конечно же ДОЛЖНЫ быть наказаны.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Surenam
Гость RZN.info

Сообщение Surenam » 11 мар 2012, 15:07

Путник писал(а):
Surenam писал(а):Пример как раз в тему. Жулики у тебя ведь не всю квартиру украли, а только десятую часть - телевизор. ))

Пример был бы в тему, если бы Жулики выкачали из квартиры 10-ю часть воздуха. :) Или грязь с пола украли. Т.к. данном случае украдено то, что НИКАКОЙ ценности для владельца не представляет.
НО, повторюсь нечестные люди устроившие фальсификации конечно же ДОЛЖНЫ быть наказаны.

Это может быть для вас, ваш голос на выборах никакой ценности не представляет.
А мне, мой голос ценен и мне омерзительно, что какие-то жулики его украли.
И мне неприятно, что есть люди уверяющие меня, что в краже моего голоса нет ничего страшного и мне нужно с этим смериться.

А проводить аналогию между голосами избирателей и грязью на полу - это вообще финиш.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 11 мар 2012, 15:19

Surenam писал(а):
Путник писал(а):

Это может быть для вас, ваш голос на выборах никакой ценности не представляет.
А мне, мой голос ценен и мне омерзительно, что какие-то жулики его украли.
И мне неприятно, что есть люди уверяющие меня, что в краже моего голоса нет ничего страшного и мне нужно с этим смериться.

А проводить аналогию между голосами избирателей и грязью на полу - это вообще финиш.

Понятно. Опять демогогия. И она будет всегда какими бы выборы не были. У ТЕБЯ никто ничего не крал. Украли у кандидатов, которым ты свой голос ОТДАЛ. И для них в данном случае твой голос ни чуть не ценнее чем для тебя грязь на полу, т.к. пользы ни то, ни другое В ДАННОМ СЛУЧАЕ не приносит им НИКАКОЙ.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 11 мар 2012, 15:25

Путник писал(а):Понятно. Опять демогогия. И она будет всегда какими бы выборы не были. У ТЕБЯ никто ничего не крал. Украли у кандидатов, которым ты свой голос ОТДАЛ. И для них в данном случае твой голос ни чуть не ценнее чем для тебя грязь на полу, т.к. пользы ни то, ни другое В ДАННОМ СЛУЧАЕ не приносит им НИКАКОЙ.

Да бесполезно объяснять. Я тут пытался в соседней ветке сказать, что 0.2% слабо влияют на общий процесс, люди возражали, отвечали, что мол 0.2% тоже представляет немалую ценность, как будто речь была об этом...
Последний раз редактировалось hardbone 11 мар 2012, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 11 мар 2012, 15:27

Surenam
Вы уверены,что именно Ваш голос на выборах украли? Может не Ваш,а мой.Значит Вы голос отдали другому,а не ВВП. Я тоже.
Если точно знаете и есть доказательная база- бегом в суд с иском (цену укажите голоса украденного).
Кого будем наказывать? Наблюдателей,которые просмотрели воровство,всю УИ комиссию или только Чурова?
Не сравниваете телевизор с Вашим бюллетенем.Это госсобственность,на которой Вы крестик или галочку поставили. Ручка УИК.
Я свою носил маркер черный. Оперный певец голос бережет. Яйца пьет.

Surenam
Гость RZN.info

Сообщение Surenam » 11 мар 2012, 15:41

Путник писал(а): Понятно. Опять демогогия. И она будет всегда какими бы выборы не были. У ТЕБЯ никто ничего не крал. Украли у кандидатов, которым ты свой голос ОТДАЛ. И для них в данном случае твой голос ни чуть не ценнее чем для тебя грязь на полу, т.к. пользы ни то, ни другое В ДАННОМ СЛУЧАЕ не приносит им НИКАКОЙ.

Демагог батенька - это вы. Украли именно у меня, я на бумажке крестик поставил, там где считал нужным, т.е. выразил своё мнение.

to Путник, hardbone и nikols.

Вам плевать на то, что на выборах произошли фальсификации. Вы считаете это нормальным. Понимаю.
Не понимаю только зачем вы с такой позицией на выборы ходите, если вам совершенно всё равно, обманут вас или нет.
Последний раз редактировалось Surenam 11 мар 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Surenam
Гость RZN.info

Сообщение Surenam » 11 мар 2012, 15:45

Путник, hardbone и nikols.

Вам плевать на то, что на выборах произошли фальсификации. Вы считаете это нормальным. Понимаю.
Не понимаю только зачем вы с такой позицией на выборы ходите, если вам совершенно всё равно, обманут вас или нет.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 11 мар 2012, 15:50

Surenam писал(а):Вам плевать на то, что на выборах произошли фальсификации. Вы считаете это нормальным. Понимаю.

Нет, вы не понимаете, фальсификации это не нормально и приписывать другим людям свои домыслы тоже не нормально, зачем вы занимаетесь этим грязным делом?

Относительно предмета обсуждения, вам другую мысль тут говорят, о том, что фальсификации даже в 5% ничего не изменили бы в конечном раскладе, вы эту конкретно мысль понять способны? Или нет?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 11 мар 2012, 16:00

hardbone писал(а):Относительно предмета обсуждения, вам другую мысль тут говорят, о том, что фальсификации даже в 5% ничего не изменили бы в конечном раскладе, вы эту конкретно мысль понять способны? Или нет?

Ну давайте тогда в законе пропишем что фальсифицировать можно не более 5% голосов? :)
Пока такой нормы в законе нет, давайте судить тех кто фальсифицировал... Пусть хотя бы условная но будет на них судимость!

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 11 мар 2012, 16:06

Bazooka писал(а): давайте судить тех кто фальсифицировал... Пусть хотя бы условная но будет на них судимость!

Я не против.

Surenam
Гость RZN.info

Сообщение Surenam » 11 мар 2012, 16:06

hardbone писал(а):
Surenam писал(а):Вам плевать на то, что на выборах произошли фальсификации. Вы считаете это нормальным. Понимаю.

Нет, вы не понимаете, фальсификации это не нормально и приписывать другим людям свои домыслы тоже не нормально, зачем вы занимаетесь этим грязным делом?

Относительно предмета обсуждения, вам другую мысль тут говорят, о том, что фальсификации даже в 5% ничего не изменили бы в конечном раскладе, вы эту конкретно мысль понять способны? Или нет?

В этой ветке обсуждаются фальсификации на выборах, в частности в Рязани, а не то победил Путин или нет. И спорит Путник (а вы с ним вроде как соглашаетесь), не с теми кто не признает победу Путина, а с теми кто считает, что это победа - нечестная и фальсифицированная.

Вы повторяете, что Путин и без фальсификаций победил бы на выборах.
Вам отвечают, что да может быть и победил бы. Но, то что он мог победить и без фальсификаций - это не делает выборы и его победу честными. Вот о чем речь.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 11 мар 2012, 16:11

Surenam писал(а):Вы повторяете, что Путин и без фальсификаций победил бы на выборах.
Вам отвечают, что да может быть и победил бы. Но, то что он мог победить и без фальсификаций - это не делает выборы и его победу честными. Вот о чем речь.

Да, согласен с вами в целом, но наверно уместней говорить о том, что выборы были с элементами фальсификаций, чем выборы были не честными. Разница существенная.

Surenam
Гость RZN.info

Сообщение Surenam » 11 мар 2012, 16:22

Ну, я всё же думаю, что как нельзя быть наполовину беременной, так и победа она либо честная, либо ....

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 11 мар 2012, 16:34

Surenam писал(а):Ну, я всё же думаю, что как нельзя быть наполовину беременной, так и победа она либо честная, либо ....
Ну вы вот хотя бы раз в жизни поступали нечестно? Если да, то вы нечестный человек получается?

Это я к тому, что есть в жизни куча вещей, к которым не подходят просто формальные черно-белые оценки.

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 11 мар 2012, 16:44

hardbone писал(а):Да, согласен с вами в целом, но наверно уместней говорить о том, что выборы были с элементами фальсификаций, чем выборы были не честными. Разница существенная.

Да-да... а еще коррупция у нас цивилизованная, а демократия суверенная :)

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 11 мар 2012, 16:49

Bazooka писал(а):Да-да... а еще коррупция у нас цивилизованная, а демократия суверенная :)

Предпочитаете нецивилизованную коррупцию и отсутствие суверенитета? :D

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 11 мар 2012, 17:21

hardbone писал(а):Предпочитаете нецивилизованную коррупцию и отсутствие суверенитета? :D

Дима?

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 11 мар 2012, 17:39

Bazooka писал(а):
hardbone писал(а):Относительно предмета обсуждения, вам другую мысль тут говорят, о том, что фальсификации даже в 5% ничего не изменили бы в конечном раскладе, вы эту конкретно мысль понять способны? Или нет?

Ну давайте тогда в законе пропишем что фальсифицировать можно не более 5% голосов? :)
Пока такой нормы в законе нет, давайте судить тех кто фальсифицировал... Пусть хотя бы условная но будет на них судимость!

ДАВАЙТЕ!!! ДАВАЙТЕ!!!! ДА-ВАЙ-ТЕЕЕЕ!!!!!
Никто не говорит что судить и наказывать за фальсификации не нужно!!!!!!!
НО не смотря на все фальсификации Путин - ЛЕГИТИМНЫЙ президент, т.к. за него проголосовало более половины пришедших на выборы. Ему доверяет БОЛЬШИНСТВО народа участвующего в выборах. Раз ему большинство доверяет, значит он ЛЕГИТИМЕН.
Вот о нашей Думе я такого сказать не могу.
hardbone писал(а):
Surenam писал(а):Вы повторяете, что Путин и без фальсификаций победил бы на выборах.

Да, согласен с вами в целом, но наверно уместней говорить о том, что выборы были с элементами фальсификаций, чем выборы были не честными. Разница существенная.

Я вообще не считаю правильным валить все в одну кучу. При определенных обстоятельствах выборы в которых не было НИЧЕГО сфальсифицировано нельзя назвать честными.
Surenam писал(а):И спорит Путник (а вы с ним вроде как соглашаетесь), не с теми кто не признает победу Путина, а с теми кто считает, что это победа - нечестная и фальсифицированная.

А вот и нет! Я спорю только с тем, что победа сфальсифицирована. Про нечестность я не говорил ни слова!
Последний раз редактировалось Путник 11 мар 2012, 17:42, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»