Где купить холодильник?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Где купить холодильник?
Ребят подскажите где это можно сделать дешевле всего и при этом не переплачивать потом на ремонте
интересует холодильник примерно в 30000
Спасибо заранее
Спасибо заранее
Re: Где купить холодильник?
jaam писал(а):интересует холодильник примерно в 30000
Эт в любой магазин бытовой техники заходите. Мы свой Бош брали в Эксперте по акции, точно не помню, где-то порядка 24 тыс. стоил.
jaam писал(а):и при этом не переплачивать потом на ремонте
А здесь уж, как повезет
Jaam, потом сообщите где удалось такой найти?
Арктика на Яхонтова. Самые доступные цены. Два дня назад там брал. Объехал весь город, в итоге купил там.
-
ploxish_10
- Гость RZN.info
Можно заказать в интернет магазине, будет намного дешевле, чем в обычном магазине электроники. Брал пылесос в Планета-техно, обошелся дешевле на 1500. Подруга покупала холодильник в интернет магазине Элекса, был дешевле на 4000,чем в самом магазине, брала LG с рисунком, тоже около 30000 (обошелся около 26000). Не рекламирую, привожу факты...
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Несколько раз примерялся к интернет-магазинам в случае крупной бытовой техники, но ни разу не было адекватных предложений. Да и вообще в случае с крупной бытовой техникой выбор в интернет-магазинах очень бедный. Планета-техно очень неплохой интернет-магазин, но крупной бытовой техники там нет.ploxish_10 писал(а):Можно заказать в интернет магазине, будет намного дешевле, чем в обычном магазине электроники. Брал пылесос в Планета-техно, обошелся дешевле на 1500. Подруга покупала холодильник в интернет магазине Элекса, был дешевле на 4000,чем в самом магазине, брала LG с рисунком, тоже около 30000 (обошелся около 26000). Не рекламирую, привожу факты...
Мультиварку недавно брал. В московских интернет-магазинах порядка 4,5 тыс. рублей стоила. В "Планете-Техно" оказалась по 3,7 тыс. рублей. По ряду обстоятельств там купить не смог. Но позже оказалось, что такая же мультиварка в "Метро" стоит тоже по 3,7 тыс. рублей.
DS писал(а):Jaam, потом сообщите где удалось такой найти?
Да конечно
Сегодня поездил сравнил цены, щас еще по яндекс маркету гляну, кажется так называется
пока остановился на модели Samsung RL-44 уж больно она запала в душу
На яндекс маркете нашел тока в **************** за 29 500 в эльдорадо стоит на 5000 дороже примерно подскажите стоит ли использовать услуги интернет магазинов? хотя отзывы там вроде и неплохие
Ну, слава богу, я уж думал не найдёте. Ссылку пока заменю на звёздочки, если не возражаете.
Я с системой NoFrost не купил бы никогда. А все Самсунги только с ней идут.
Уж больно сушит оно все.
Бош двухкомпрессорный в Мвидео или Эльдорадо видел за 24 т.р. - хорошая вещь!
Уж больно сушит оно все.
Бош двухкомпрессорный в Мвидео или Эльдорадо видел за 24 т.р. - хорошая вещь!
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Согласен, все равно холодильник мыть надо регулярно.Engineer писал(а):Я с системой NoFrost не купил бы никогда. А все Самсунги только с ней идут.
Уж больно сушит оно все.
Я в итоге взял толи Индезит, толи Аристон, а в каком магазине уже и не помню.Engineer писал(а):Бош двухкомпрессорный в Мвидео или Эльдорадо видел за 24 т.р. - хорошая вещь!
Двухкомпрессорный орёт, наверное, так что мёртвого разбудит?
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Разницы с однокомпресорным не заметил. Тут больше от фирмы зависит или от конкретного экземпляра.DS писал(а):Двухкомпрессорный орёт, наверное, так что мёртвого разбудит?
У меня один компресор вообще не слышно, зато второй порой очень устрашающие звуки издает.
Wolf писал(а):Разницы с однокомпресорным не заметил. Тут больше от фирмы зависит или от конкретного экземпляра.DS писал(а):Двухкомпрессорный орёт, наверное, так что мёртвого разбудит?
У меня один компресор вообще не слышно, зато второй порой очень устрашающие звуки издает.
Не понял как вы можете сравнивать звуки от каждого компрессора, обьясните? Я к сожалению не силен в этом=(
DS писал(а):Двухкомпрессорный орёт, наверное, так что мёртвого разбудит?
И ничего он не орет.
Мне его предстоит в жилой комнате поставить, а страхов начитался про шум.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DS писал(а):Мне его предстоит в жилой комнате поставить, а страхов начитался про шум.
замечательный сосед!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»