А я сегодня видел случай
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: А я сегодня видел случай
А вот и свежий случай с бронетехникой...
Джип Honda CRV под управлением 23-летней девушки, ранее лишенной прав, протаранил самоходную артиллерийскую установку ВДВ, шедшую ночью на погрузку для отправки железнодорожным транспортом из Тулы. Иномарка удара не выдержала: водитель погибла на месте, две пассажирки автомобиля получили ранения. Механик-водитель военной техники не пострадал.
http://vz.ru/incidents/2012/3/5/566115.html
Джип Honda CRV под управлением 23-летней девушки, ранее лишенной прав, протаранил самоходную артиллерийскую установку ВДВ, шедшую ночью на погрузку для отправки железнодорожным транспортом из Тулы. Иномарка удара не выдержала: водитель погибла на месте, две пассажирки автомобиля получили ранения. Механик-водитель военной техники не пострадал.
http://vz.ru/incidents/2012/3/5/566115.html
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Погибшая девушка уже была 3 февраля задержана за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, материал по статье 12.8 КОАП РФ был направлен в мировой суд для принятия решения. Всего за недолгую водительскую карьеру она была 22 раза подвергнута административным наказаниям за нарушения ПДД, в том числе за отказ от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения и езду без водительского удостоверения
жесть
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Погибшая девушка уже была 3 февраля задержана за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, материал по статье 12.8 КОАП РФ был направлен в мировой суд для принятия решения. Всего за недолгую водительскую карьеру она была 22 раза подвергнута административным наказаниям за нарушения ПДД, в том числе за отказ от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения и езду без водительского удостоверения
жесть
Наконец-то...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
как бы жестоко не звучало, но +1 к предыдущему посту.
ну как так... нормальные люди погибают не за... сами знаете что, а вот такие бухие, обдолбаные твари ездят, убивают ни в чем не повинных людей, портят имущество, а им часто хоть бы хны, из аварий часто выходят лишь с царапинами. вон последнее громкое происшествие, в брянске лексус протаранил на огромной скорости, 10 ку. 10ка вхлам. водитель погиб, а это чмо на лексусе живо здорово, был бухай я уверен на все сто. и еще пытались его под залог забрать родня крутая. вот она власть, спасибо путину за это...
ну как так... нормальные люди погибают не за... сами знаете что, а вот такие бухие, обдолбаные твари ездят, убивают ни в чем не повинных людей, портят имущество, а им часто хоть бы хны, из аварий часто выходят лишь с царапинами. вон последнее громкое происшествие, в брянске лексус протаранил на огромной скорости, 10 ку. 10ка вхлам. водитель погиб, а это чмо на лексусе живо здорово, был бухай я уверен на все сто. и еще пытались его под залог забрать родня крутая. вот она власть, спасибо путину за это...
What the hell am I saying?
каждый случай уникален и нельзя судть его по новости 
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
ENGI писал(а):А это точно был именно Шпак?
По крайней мере, хронологически это было при нём. Мне рассказывали, что якобы он каждый день по этой дороге ездил, пришёл к абсолютно правильному выводу, что двойной сплошной на этой дороге для обеспечения безопасности недостаточно, и дал соответствующие указания.
Может, и врут... Но сам факт, что барьер восстановили, всё равно радует.
"Библейское нищенство" наших полицейских - дпсников задолбало. Вроде им зарплату подняли.
С утра все спешат на работу, а эти "цыгане" тормозят автомобили, ищут повод к замечанию с целью выклянчить 150-200 рублей. "Сколько добрым людям не жалко". Сегодня утром возле 10-ой больницы у брат выклянчили 200 рублей за нештатный, но не спортивный руль. Осенью с меня за тонировку 150 рублей попросили. Удивляет, что они особо не стесняются и сразу предлагают выдать им наличные.
С утра все спешат на работу, а эти "цыгане" тормозят автомобили, ищут повод к замечанию с целью выклянчить 150-200 рублей. "Сколько добрым людям не жалко". Сегодня утром возле 10-ой больницы у брат выклянчили 200 рублей за нештатный, но не спортивный руль. Осенью с меня за тонировку 150 рублей попросили. Удивляет, что они особо не стесняются и сразу предлагают выдать им наличные.
MrM писал(а):"Библейское нищенство" наших полицейских - дпсников задолбало. Вроде им зарплату подняли.
А Вы не платите. Или не нарушайте.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
DarkHobbit писал(а):Может, и врут... Но сам факт, что барьер восстановили, всё равно радует.
Да, там был, если не ошибаюсь, 1 труп в месяц. Давно пора было там все загородить.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):DarkHobbit писал(а):Может, и врут... Но сам факт, что барьер восстановили, всё равно радует.
Да, там был, если не ошибаюсь, 1 труп в месяц. Давно пора было там все загородить.
ИМХО разделительная полоса с ограждением (как на Московском) должна быть на всех четырех полостных улицах города. Это отличный способ борьбы с обгонами по встречке, переходами в неположенном месте, запрещенными поворотами налево (включая повороты при выезде из дворов).
А как при этом будут передвигаться пожарные или скорые?
А что такое "полостные улицы"?
Путник писал(а):MrM писал(а):"Библейское нищенство" наших полицейских - дпсников задолбало. Вроде им зарплату подняли.
Цель остановки - не устранение нарушения и уж тем более не составление протокола. Разговор начинается сразу с предложения заплатить. У меня даже есть мысль, что если им показать пустой кошелек, они тебя отпустят без лишних вопросов.
Ни разу меня не останавливали с предложением заплатить. И от знакомых не слышал.
DS, возможно ты просто не производишь впечатление человека, которого легко развести
-
taksist202
- Гость RZN.info
MrM писал(а):Путник писал(а):MrM писал(а):"Библейское нищенство" наших полицейских - дпсников задолбало. Вроде им зарплату подняли.
Цель остановки - не устранение нарушения и уж тем более не составление протокола. Разговор начинается сразу с предложения заплатить. У меня даже есть мысль, что если им показать пустой кошелек, они тебя отпустят без лишних вопросов.
с трудом верится в ваши слова, гаишники конечно не святые, но сразу с денег..... Не верю..
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
SVT писал(а):DS писал(а):А кто помнит, как на Советской Армии какая-то гусеничная машина заехала на Москвич?
2001 год, ехали с другом из ДП в "Старый завод" на "Дискотеку Аварию", проезжали мимо через несколько минут после случившегося. Картина жуткая, гусеничная гадзила заехала левой гусиницей прям на водительскую сторону космича, думал что там куча трупов, а оказалось что в машине было 4 человека и никто не пострадал, вроде как выскочили в последний момент.
Вот тоже про танк
GlebAl писал(а):А как при этом будут передвигаться пожарные или скорые?
Как они ездят по Московскому шоссе?
Fafhrd писал(а):DS, возможно ты просто не производишь впечатление человека, которого легко развести
А может он просто не нарушает?
Меня по утрам тоже иногда тормозят. Якобы для проверки документов. Но, судя по процессу, контролируют свежесть дыхания. Не успел книжечку с документами раскрыть - наклоняется, тут же "спасибо, извините, счастливого пути".
В декабре на выезде из Листвянки в сторону области тормознули., сам дурак, зазевался и на 102 кмч в камеру в самой Листвянке залез.
Приблизительный диалог. (Г - сотрудник ГАИ, Я-я)
Г. - Нарушаем.
Я. - Вот же угораздило.
Г. - А куда едешь?
Я. - Маму навестить.
Г. - А где работаешь?
Я. - там-то..
Г. - А сколько получаешь?
Я. - Ну хватает более-менее.
Г. - А вот я на 10тр живу.
Я. - Ну так вам же вроде минимум до 30-40 президент сказал поднял!?
Г. - Да ну.., эт не нам, эт воякам...
Г. -Ну так вот это., жди сиди пока, в машине протоколы пишут, а потом пойдешь и тебе напишут. (А там очередь человека 4 около машины ихней топчутся.)
Я. - Ну епти., сегодня я совсем дырявый, только на бензин, а так не хочется ждать сидеть..
Г. - Че, совсем никак?
Я. - Ну блин., вот так вот.
Г. - (Уходит к машине посовещаться со старшим и возвращается с моими документами) Счастливого пути, будте внимательней!
Я. - Ну и вам не хворать!
Приблизительный диалог. (Г - сотрудник ГАИ, Я-я)
Г. - Нарушаем.
Я. - Вот же угораздило.
Г. - А куда едешь?
Я. - Маму навестить.
Г. - А где работаешь?
Я. - там-то..
Г. - А сколько получаешь?
Я. - Ну хватает более-менее.
Г. - А вот я на 10тр живу.
Я. - Ну так вам же вроде минимум до 30-40 президент сказал поднял!?
Г. - Да ну.., эт не нам, эт воякам...
Г. -Ну так вот это., жди сиди пока, в машине протоколы пишут, а потом пойдешь и тебе напишут. (А там очередь человека 4 около машины ихней топчутся.)
Я. - Ну епти., сегодня я совсем дырявый, только на бензин, а так не хочется ждать сидеть..
Г. - Че, совсем никак?
Я. - Ну блин., вот так вот.
Г. - (Уходит к машине посовещаться со старшим и возвращается с моими документами) Счастливого пути, будте внимательней!
Я. - Ну и вам не хворать!
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Вернуться в «Горячие обсуждения»