Путин победил... и что дальше?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Путин победил... и что дальше?
- Мадам, вы нарушили правила дорожного движения!
- Да?
- Да! Вы пересекли двойную сплошную!
- Чего?
- Две полоски пересекли!
- Две полоски? Я беременна?!?!

- Да?
- Да! Вы пересекли двойную сплошную!
- Чего?
- Две полоски пересекли!
- Две полоски? Я беременна?!?!

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Ничто так не характеризует нравственный облик человека, как рассказанные им анекдоты.(c)
Хех, если бы это был анекдот.... на самом деле это краткий конспект беседы выше, про землю и китайцев...хехе
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
идальго
Про ЖКХ в Австрии не я придумал,а газетка НЕ ДАЙ БОГ!
Про ЖКХ в Австрии не я придумал,а газетка НЕ ДАЙ БОГ!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Genesis писал(а):ФрекенСнорк писал(а):угу...таджиков тут мало, китайцы будут в саааамый раз...
Чем "виртуальные" китайцы помешать могут?)))))
тем, что они имеют особенность моментально материализовываться...тем более, если речь о продаже ЗЕМЛИ!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Вот такими нехитрыми умозаключениями продажа участка в Сасово под дата-центр российской компании мягко преобразовалась в продажу китайцам земли-матушки.
Материализация! Это называется "материализация чувственных идей". Я читал об этих таинствах! (с) "Формула любви"
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Дела минувших дней. Амфоры - это уже классика, а вот встреча Путина с тигрицей - немного интересней.
http://bigcats-ru.livejournal.com/116816.html
Шоу должно продолжаться!
http://bigcats-ru.livejournal.com/116816.html
Шоу должно продолжаться!
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Vredtech, это все действительно происки организации из-за океана.
Самое важное, что это положительно оценила бОльшая, высокоинтеллектуальная и крайне утонченная, часть населения этой страны.
<cencored>, кошку жалко, до слез
Самое важное, что это положительно оценила бОльшая, высокоинтеллектуальная и крайне утонченная, часть населения этой страны.
<cencored>, кошку жалко, до слез

За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):Вот такими нехитрыми умозаключениями продажа участка в Сасово под дата-центр российской компании мягко преобразовалась в продажу китайцам земли-матушки.
ну самим же что-то сделать - слабО, придётся звать варягов....

вот что написано по ссылке-"По некоторой информации свою работу дата-центр начнет уже в первом квартале 2012 года. "
ну...и где дата -центр? не говоря уже о налоговых поступлениях? и у кого материализация идей?
Если уж новостное агентство райцентра ссылается на "некоторую информацию", значит источник совсем уж гнилой 
Даже изначально речь шла о том, чтобы запустить дата-центр летом 2012 года.

Даже изначально речь шла о том, чтобы запустить дата-центр летом 2012 года.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Вы б для начала сам текст почитали- его писал двоечник, причём явно китаец.

Про Китай.
Построили новый город на 0,5 млн жителей. Все квартиры проданы,работают светофоры,есть мэр это города. Жителей просто нет. Это третья или четвертая квартира богатого китайца и он ждет,когда эти квартиры достигнут лондонских цен. Прибыль до 300% будет.
Куда не кинешь глаз,то все сделано в Китае. Клавиатура,модем,мышь,Системный блок,принтер.Низкая з/плата делает всю эту продукцию конкурентоспособной на мировом рынке. Джинсы,пуховики и др. шмотки из Китая или Вьетнама. Нам до них долго придется ждать.
Избрание Путина не сделает нашу продукцию конкурентоспособной по отношению с Китаем. Там работают мин .по 10 час,мах -15 час.в день.
Построили новый город на 0,5 млн жителей. Все квартиры проданы,работают светофоры,есть мэр это города. Жителей просто нет. Это третья или четвертая квартира богатого китайца и он ждет,когда эти квартиры достигнут лондонских цен. Прибыль до 300% будет.
Куда не кинешь глаз,то все сделано в Китае. Клавиатура,модем,мышь,Системный блок,принтер.Низкая з/плата делает всю эту продукцию конкурентоспособной на мировом рынке. Джинсы,пуховики и др. шмотки из Китая или Вьетнама. Нам до них долго придется ждать.
Избрание Путина не сделает нашу продукцию конкурентоспособной по отношению с Китаем. Там работают мин .по 10 час,мах -15 час.в день.
hardbone писал(а):Политическое поле вытоптано....поляна выжжена напалмом....итд
Кого конкретно вытоптали и кого выжгли? Фамилии назовите, мудрых, добрых, честных, сильных, которых подрубили и отодвинули в самом расцвете их стремления облагодетельствовать народ. Кто же они?
Я, конечно, представляю, во что ввязываюсь - чтобы быть убедительным необходимо назвать кого-то равного Махатме Ганди или Черчилю, но все же...
1. Устранение Суходольского некоторыми источниками трактуется как укрепление безальтернативности Нургалиева
2. Удаление с последних выборов Явлинского - больше всего похоже на перестраховку
3. Внезапная отставка Кудрина - что это?
4. Неожиданная и малообоснованная критика Белых - за что? (или для чего?)
5. После известных событий в Сагре на кого пытались завести дело по статье "Экстремизм"? На бандитов? Нет, на Ройзмана... а то, понимаешь, слишком популярным начал становиться...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
могу добавить- далека от идеализации Навального, но вот это письмо тоже оптимизма не внушает-

а вот что говорит
Федеральный закон Российской Федерации от 7 февраля 2011 года № 3-ФЗ "О полиции"
Статья 13. Права полиции
1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:
3) вызывать в полицию граждан и должностных лиц по расследуемым уголовным делам и находящимся в производстве делам об административных правонарушениях, а также в связи с проверкой зарегистрированных в установленном порядке заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, разрешение которых отнесено к компетенции полиции; получать по таким делам, материалам, заявлениям и сообщениям, в том числе по поручениям следователя и дознавателя, необходимые объяснения, справки, документы (их копии); подвергать приводу в полицию в случаях и порядке, предусмотренных федеральным законом, граждан и должностных лиц, уклоняющихся без уважительных причин от явки по вызову

а вот что говорит
Федеральный закон Российской Федерации от 7 февраля 2011 года № 3-ФЗ "О полиции"
Статья 13. Права полиции
1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:
3) вызывать в полицию граждан и должностных лиц по расследуемым уголовным делам и находящимся в производстве делам об административных правонарушениях, а также в связи с проверкой зарегистрированных в установленном порядке заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, разрешение которых отнесено к компетенции полиции; получать по таким делам, материалам, заявлениям и сообщениям, в том числе по поручениям следователя и дознавателя, необходимые объяснения, справки, документы (их копии); подвергать приводу в полицию в случаях и порядке, предусмотренных федеральным законом, граждан и должностных лиц, уклоняющихся без уважительных причин от явки по вызову
ФрекенСнорк писал(а):могу добавить- далека от идеализации Навального
А зачем таки ему денег дала?
Еще могу добавить:
http://lenta.ru/news/2012/03/13/osipova/
Осипова является женой одного из руководителей партии "Другая Россия". Ее соратники связывают ее преследование с деятельностью мужа.
http://lenta.ru/news/2012/03/13/osipova/
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ENGI писал(а):ФрекенСнорк писал(а):могу добавить- далека от идеализации Навального
ЭНДЖИ, приходи, и тебе дам те сто рублей, что выделила Навальному. Это спасёт отца рязанской демократии?
ФрекенСнорк писал(а):ENGI писал(а):ФрекенСнорк писал(а):могу добавить- далека от идеализации Навального
ЭНДЖИ, приходи, и тебе дам те сто рублей, что выделила Навальному. Это спасёт отца рязанской демократии?
А hardbon'у дашь?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а без него тебе 100 рублей у меня взять некошерно?

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»