За кго голосовали в Вашей семье 04.03.2012 г.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: За кго голосовали в Вашей семье 04.03.2012 г.
Вы не поняли. Программисты в одном ряду с рабочими и крестьянами.
Поп-культура не воспевает их. Там нет героев труда. Там есть герои отдыха. Ровно это и формирует акцент на потребление, а не на труд.
Поп-культура не воспевает их. Там нет героев труда. Там есть герои отдыха. Ровно это и формирует акцент на потребление, а не на труд.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Fafhrd, по-моему, Вы описываете мир гламура, а не поп-культуры)
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Возможно, мы оперируем разными понятиями
Для меня гламур - карикатурно усиленное проявление нынешней поп-культуры 

- Genesis
- Пользователь RZN.info
Fafhrd писал(а):Для меня гламур - карикатурно усиленное проявление нынешней поп-культуры
Fafhrd, это будет, году к 2020-2025, если верить Вашему кандидату

А если серьезно, то определения, дают довольно серьезное расхождение
Гламур (англ. glamour, ['glæmə], собственно «шарм», «очарование», «обаяние») — собирательное обозначение роскошного стиля жизни, всего, что обычно изображается на обложках дорогих модных журналов; близости к общепринятым стандартам роскоши, шика, внешнего блеска.
Массовая культура или поп-культура, масскультура, культура большинства — культура, распространенная, т.е. популярная и преобладающая среди широких слоев населения в данном обществе. Она включает в себя такие явления, как спорт, развлечения, быт, музыка, в том числе и pop-music, литература, средства массовой информации, изобразительное искусство, в том числе и bienale и т. п.
Последний раз редактировалось Genesis 13 мар 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Предлагаю все же не отвлекаться от темы топика
Bazooka, ну интересно же не только за кого, но и почему. Вот, например, была выдвинута уважаемым Генезисом гипотеза (или мнение), о сознательном массовом зомбировании населения покладистостью и потреблением, видимо этим объясняется странный процент проголосовавших за Путина с точки зрения тех кто не проголосовал за него, и соответственно оказался не подверженным этому самому массовому зомбированию.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а): была выдвинута уважаемым Генезисом гипотеза (или мнение), о сознательном массовом зомбировании населения покладистостью и потреблением, видимо этим объясняется странный процент проголосовавших за Путина с точки зрения тех кто не проголосовал за него, и соответственно оказался не подверженным этому самому массовому зомбированию.
"Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда." © Стив Джобс
Genesis, ну т.е. основная масса населения по своей естественной природе хомячки (термин не важен), которые не хотят перемен и предпочитают "одобрямс, лишь бы чего не вышло чего плохого". Но ... есть избранные (термин не важен) , которые выше и сильней этого и вот они то видят истинную картину? Примерно такая мысль? 

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
hardbone писал(а):Genesis, ну т.е. основная масса населения по своей естественной природе хомячки (термин не важен), которые не хотят перемен и предпочитают "одобрямс, лишь бы чего не вышло чего плохого". Но ... есть избранные (термин не важен) , которые выше и сильней этого и вот они то видят истинную картину? Примерно такая мысль?
Позволю себе перепост
Как обобщенный источник
h*tp://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Милграма
Ну и далее...
hardbone, прошу отдельно отметить. НИКАКИХ ВЫВОДОВ Я НЕ ДЕЛАЛ И НЕ ДЕЛАЮ. А то снова будет топтание воды в ступе.
Genesis писал(а): прошу отдельно отметить. НИКАКИХ ВЫВОДОВ Я НЕ ДЕЛАЛ И НЕ ДЕЛАЮ.
По причине нежелания их озвучивать или по причине недостаточной информации для обоснованного вывода?
Современный интернет-это отражение действительной жизни общества! Сенсационные итоги выборов, согласно результатам опросов на форумах (по состоянию на 07.05.2012 г.)!
Прохоров 25,02
Зюганов 19,98
Жириновский 14,75
Миронов 11,57
Против всех (испортили бюллетень) 10,41
Путин 10,01
Унесли бюллетень с собой 8,26
За Путина голосовало лишь 10% населения. "Возведение Путина в должность", как и всё его предстоящее "правление"- пшик!!!
Прохоров 25,02
Зюганов 19,98
Жириновский 14,75
Миронов 11,57
Путин 10,01
За Путина голосовало лишь 10% населения. "Возведение Путина в должность", как и всё его предстоящее "правление"- пшик!!!
-
- Пользователь RZN.info
Археолог писал(а):Современный интернет-это отражение действительной жизни общества! Сенсационные итоги выборов, согласно результатам опросов на форумах (по состоянию на 07.05.2012 г.)!
Прохоров 25,02
Зюганов 19,98
Жириновский 14,75
Миронов 11,57
Путин 10,01
Интернет-большая помойка.И делать выводы,основываясь на опросах форумов,уподобляться "британским ученым"
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Археолог писал(а):Современный интернет-это отражение действительной жизни общества! Сенсационные итоги выборов, согласно результатам опросов на форумах (по состоянию на 07.05.2012 г.)!
Прохоров 25,02
Зюганов 19,98
Жириновский 14,75
Миронов 11,57
Путин 10,01
Советую сделать нормальный социологический опрос (1-1,5 тысячи человек) на улицах города, в районах области и районных центрах. После этого и делать выводы.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»