Милиция-Полиция

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: Милиция-Полиция

Сообщение ФрекенСнорк » 24 янв 2012, 20:38

Путник писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):ну надо же,я думала,только Странгер, космонавт наш, употрбляет это слово.
выражения выбирайте, неуважаемый. а то важные дела, знаете, э...вектор поменяют.

Ага. Бегу и спотыкаюсь. Когда и какие выражения выбирать - разберусь без Вас. И вектор тоже я задаю себе сам. Так что топайте мимо.

ну-ну.
не говорите мне, что делать- ну , дальше вы знаете.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 24 янв 2012, 21:34

DS писал(а):
vikka писал(а):В каждой профессии есть моральные уроды.
Совершенно справедливо! Но не у всех моральных уродов в других профессиях есть пистолеты и удостоверения. И ещё меня один вопрос всегда занимал - в училище МВД (Академия ФСИН или как она там?) конкурса, наверное, совсем нет? Такая жизнь тяжёлая у милиционеров.

После этого ВУЗа не так много людей идет именно в полицию...
ФрекенСнорк писал(а):не говорите мне, что делать- ну , дальше вы знаете.

Да не вопрос. В случае если Вы сами будете придерживаться этого правила.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 24 янв 2012, 21:40

договорились.
а Вы не устраивайте прилюдно процесс дефекации. не надо.
не комильфотное это дело.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 29 янв 2012, 20:16

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 29 янв 2012, 23:17

Вот у меня есть авторы, которых я категорически не люблю читать, потому что они демонстративно субьективны, причем заранее известна их трактовка любого события. На обоих полюсах такие есть. Латынина из их числа. Вот как неприятны слащавые сюсюканья околовластных подголосков, так же противна латынинская желчь. Причем веры ей нет после пары откровенных лаж в статьях.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 29 янв 2012, 23:35

Водораздел между журналистом и пропагандистом порой провести сложно,но мы знаем из уст того же Следственного комитета: "под давлением неопровержимых доказательств участковый Иванов сознался, что избивал школьника,… после чего последний скончался".

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 30 янв 2012, 00:10

Смысл можно передать по-разному. Мне неприятно читать Латынину.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 30 янв 2012, 06:51

Fafhrd писал(а):Смысл можно передать по-разному. Мне неприятно читать Латынину.

о да. ещё неприятнее читать протоколы полицейских, а уж эпикризы- совсем хана.
как будто факты от того, кто их излагает, становятся иными.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 30 янв 2012, 09:25

Не "кто излагает", а "как излагает". Факты-то остаются, но их тяжело разглядеть в ворохе домыслов.
А однообразная точка зрения абсолютно на всё еще более снижает степень возможного доверия к ее статьям.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 30 янв 2012, 09:30

Fafhrd писал(а):Не "кто излагает", а "как излагает". Факты-то остаются, но их тяжело разглядеть в ворохе домыслов.
А однообразная точка зрения абсолютно на всё еще более снижает степень возможного доверия к ее статьям.

ну, если "как излагает", то Латынина-чижик по сравнению, например, с Чуровым.
хотя да, у Странгера в соседней ветке -то он регулярно "срёт", то у него кто-то "пукает".
хотя- ну, вопросы стиля. :)

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 30 янв 2012, 10:08

А ты часто читаешь Чурова?

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 30 янв 2012, 16:25

Fafhrd писал(а):А ты часто читаешь Чурова?

последнее время я его регулярно слушаю...чтоб жизнь мёдом не казалась..

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 13 мар 2012, 18:46

Почему то случай в Казани никого здесь не трогает. Вот милиция ушла в историческое прошлое.
Все помнят слова министра МВД Нургалиева:
Р.Нургалиев: Коррупция осталась за моей спиной

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев заявил, что по окончании переаттестации сотрудников МВД в рамках реализации реформы правоохранительных органов со взяточничеством и должностными преступлениями в органах покончено. Об этом он рассказал журналистам 25 августа.

"Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив. Нет его сегодня", - выразил уверенность министр в ходе встречи с личным составом МВД. По его словам, в полиции остались только лучшие из лучших.

Кроме того, Р.Нургалиев призвал подчиненных вести себя корректно с гражданами. "Так должен делать нормальный, честный офицер. Совершена ошибка, будь любезен, не тупи глаза, не надувай щеки, признай ошибку, нормально извинись перед гражданами, и это будет по-человечески правильно воспринято", - отметил министр.

Он призвал полицейских не скрывать инцидентов, связанных с ведомством, ведь в противном случае "недоверие граждан будет только возрастать". Р.Нургалиев пообещал принимать самые жесткие меры, "вплоть до увольнения", в отношении тех, кто скрывает какие-либо отрицательные моменты в работе.

Отметим, что в июне 2011г. в министерстве разработали эффективную методику, которая позволит бороться с коррупцией и должностными преступлениями. Р.Нургалиев инициировал введение ротации сотрудников.

По мнению министра, перевод сотрудника на иную равнозначную должность должен происходить каждые пять лет, причем в МВД не исключают возможности перевода сотрудника в другой регион. По мнению Р.Нургалиева, этот метод станет эффективным инструментом в борьбе с коррупцией.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/25/08/2011/612253.shtml

"Это частный случай"- пытаются нас убедить, говоря о случае в Казани. Но я, законопослушный гражданин, я обхожу полицейских, хотя не чувствую за своей спиной никакого правонарушения. Да кто их знает, что у них на уме!
Ты - это ты, а я - это я.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 13 мар 2012, 18:53

А вот и новости Рязани:
Рязанские следователи не стали возбуждать дела по фактам смерти в отделе полиции и двух повешений в изоляторах

Территориальными органами следственного управления СКР по Рязанской области завершены проверки по фактам смерти в отделе полиции №4 (по обслуживанию Московского района) и повешений в изоляторах временного содержания облцентра и Сасова. Об этом RZN.info сообщила старший помощник руководителя управления Анжелика Евдокимова. По ее словам, во всех трех случаях следователи не стали возбуждать уголовные дела в соответствии с пунктом 1 статьи 24 УПК РФ – за отсутствием события преступления.

Напомним, 31 января в ИВС УМВД по городу Рязани был найден повешенным находившийся в международном розыске гражданин Казахстана. В ночь с 11 на 12 февраля в отделе полиции №4 скоропостижно скончался мужчина, задержанный в состоянии алкогольного опьянения. 14 февраля в изоляторе Сасовского МО полиции повесился осужденный за кружу молодой человек.

© RZN.info

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 13 мар 2012, 19:46

Customer, а вероятность того что в случаях произошедших в Рязани действительно не было состава преступления ты исключаешь полностью?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 13 мар 2012, 19:54

Путник писал(а):Customer, а вероятность того что в случаях произошедших в Рязани действительно не было состава преступления ты исключаешь полностью?

Я не знаю больше того, чем мне сообщают СМИ. Я знаю, что человек скончался в отделении полиции. Вполне может быть, что смерть была в следствии того, что он испытал стресс по поводу задержания и скончался от этого стресса, но мне не нравятся эти совпадения. Кому он мешал, когда возвращался домой? Нет, его надо было доставить в отделение. Что с ним случилось - никто не скажет. Я иногда хожу мимо "четверки", стараюсь пройти её побыстрее.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 13 мар 2012, 20:40

Положительного эффекта от переименования милиции не произошло

Большинство россиян (72%) уверены: реформа правоохранительных органов не принесла никакого положительного эффекта и качество работы полицейских за последние год-полтора не изменилось. Такие данные опроса сообщили социологи «Левада-Центра». О том, что реформа пошла на пользу полиции, заявили 18%, а каждый десятый (10%) затруднился ответить на этот вопрос.
Оценивая качество работы сотрудников правоохранительных органов, изменения в лучшую сторону заметили 7% респондентов. В то же время 15% россиян сказали, что полиция стала работать хуже.

http://news.rambler.ru/13151023/

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 13 мар 2012, 21:59

Customer писал(а):Большинство россиян (72%) уверены: реформа правоохранительных органов не принесла никакого положительного эффекта и качество работы полицейских за последние год-полтора не изменилось
У меня еще как изменилось. Раньше никогда не обращался к ним и не сталкивался с ними(если гаеров не считать). Разве что когда гражданство оформлял отпечатки сдавал. А теперь мне уже кажется что они мои вечные спутники. Меня участковый в Полянах скоро возненавидит.
http://vk.com/club38798275

Bazooka
Пользователь RZN.info

Сообщение Bazooka » 14 мар 2012, 11:09

Customer писал(а):Я иногда хожу мимо "четверки", стараюсь пройти её побыстрее.

И правильно делаете. У меня одно знакомого там однажды избили - сломали 2 ребра. Тоже возвращался домой в нетрезвом состоянии.... Что самое интересное, мобильник и деньги оставили. Остановили таксиста и велели отвезти домой.
На следующее утро сам возил его в травмпункт на Чкалова. Тетка в регистратуре долго допытывалась откуда такие травмы, но он побоялся все это дело поднимать :(

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 14 мар 2012, 11:22

вот это по-нашему!
заявить о преступлении в интернетах, обсудить произвол властей, обсосать фальсификации, но заявления никуда не подавать и в регистратурах не палиться, чтобы, не дай мог, виновных не наказали.
wbr

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»