Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Npp писал(а):Здорово! Стал уже задумываться себе ставить. Смущает только, что украдут, да ещё стекло разобьют
У меня торчит 8 месяцев, я уж и забыл о нём давно.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Тоже неделю назад себе регистратор купил на всякий случай. Подумал, что лучше 2тыс. потратить, чем потом проблемы получить.
DS писал(а):Npp писал(а):Здорово! Стал уже задумываться себе ставить. Смущает только, что украдут, да ещё стекло разобьют
У меня торчит 8 месяцев, я уж и забыл о нём давно.
Как повезет. Знакомому ночью во дворе недавно на новом цивике разбили лобовое, унесли регистратор. Обидно особенно тем, что регистратор дешевле стекла в разы.
приороводовед
- Апельсинка
- Гость RZN.info
Сегодня утром, наверно где-то час назад, на съезде с моста у Спортивной (в сторону Радиоуниверситета) коммерческий автобус догнал легковушку Киа. Тут же начала нарастать пробка. Так что по возможности рекомендую сейчас это место избегать
Не держи свой язык за чужими зубами!
Что-то сегодня зубилам не прет...
По дороге из Дашков в Рощу (22 с копейками):
1) на Горького (не доезжая типографии, на том самом зигзуге) лежит зубилко на ушах, растерянно смотрит горящими фарами на встречу движению от Ямской;
2) на ЛенКома/Островского при большом стечении народа на эвакуатор грузят еще одну зубилку (понятно, что морда расквашена, но как именно - не видел).
По дороге из Дашков в Рощу (22 с копейками):
1) на Горького (не доезжая типографии, на том самом зигзуге) лежит зубилко на ушах, растерянно смотрит горящими фарами на встречу движению от Ямской;
2) на ЛенКома/Островского при большом стечении народа на эвакуатор грузят еще одну зубилку (понятно, что морда расквашена, но как именно - не видел).
Солнышко припекает, спарко-пацанчики гоняют.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Около 6 вечера видел, проезжая мимо, как на парковку между ООТ "Школа" и "Южный" два эвакуатора привезли разбитые автомобили. То, что осталось от ВАЗа, классики, модель и даже цвет определить было трудно. Коричневый или баклажан, тёмный какой-то, а второй автомобиль, серо-бежевого цвета, издали напоминающий Пежо 3008, с очень сильно расквашенной передней частью.
- Fregl
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Mutant писал(а):Около 6 вечера видел, проезжая мимо, как на парковку между ООТ "Школа" и "Южный" два эвакуатора привезли разбитые автомобили. То, что осталось от ВАЗа, классики, модель и даже цвет определить было трудно. Коричневый или баклажан, тёмный какой-то, а второй автомобиль, серо-бежевого цвета, издали напоминающий Пежо 3008, с очень сильно расквашенной передней частью.
В этой аварии девушка пострадала. Правда из какой машины не знаю.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Сегодня утром на новоселов, в районе сквера Скобелева, Логан такси сцепился с маршруткой и они перегородила весь поток из центра. Кто как мог облазил их по сугробам, а большие автобусы с троллейбусами стали там намертво.
Кстати, rescuer чем закончилась эпопея с Нисаном?
Кстати, rescuer чем закончилась эпопея с Нисаном?
- Mutant
- Пользователь RZN.info
rescuer писал(а):Я, грешным делом, подумал что от этой:
Да, именно эти автомобили везли эвакуаторы
-
- Гость RZN.info
А аварию на Черновицкой вчера кто видел? Когда 16- й автобус въехал в иномарку, делающую левый поворот, около заправки на "Трамвайном депо". Я вообще не представляю даже, как это могло быть, если только водила иномарки был, может, под градусом?Там и носилки появлялись, я просто уехал потом. Кто очевидец?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Сегодня у ямской заставы возле поворота к спецавтобазе по уборке в зад солярису 190 региона прилетели 2 рязанца. Ну по одному догонялки я видел не раз, а вот чтобы сразу 2 такого я еще не видел.
Вчера на Весенней было не очень весело - пробка начиналась от перекрёстка с Высоковольтной:

Некоторые особо умные ехали по тротуарам

Вероятно виновата газель, и прилично досталось шевроле (зад), десятке(перед) и жигулям(бок)

Некоторые особо умные ехали по тротуарам

Вероятно виновата газель, и прилично досталось шевроле (зад), десятке(перед) и жигулям(бок)

Тралику пришлось, наверное, беху таранить, а то никак ему не проехать.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod писал(а):Тралику пришлось, наверное, беху таранить, а то никак ему не проехать.
И стали они стоять уже в четвером параллельно в ожидании ГИБДД.

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
красавы
А гаишникам свою точку зрения дама объясняла из-за стекла жестами)

Замуровали, демоны!
Да уж... По 30 лет за рулем - фиг между проскочишь 

Вернуться в «Горячие обсуждения»