Центр Водительского Мастерства
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
salabus просил написать от его имени, так как у него проблемы с форумом. Кому нужны диски можете ему позвонить, забрать. Но лучше всем собраться. Еще он обещал завтра доехать до автошколы узнать что там с автодромом.
Так что давайте соберемся, хватит сидеть дома, тем более в выходные обещали потепление.
Так что давайте соберемся, хватит сидеть дома, тем более в выходные обещали потепление.
Автодром на Южном закрыт
Поэтому ОБЪЯВЛЯЮ всеобщую мобилизацию для выработки плана дальнейших действий и получения учебного материала!!! Дата и время - вторник 15.01.08 в 20:00. Место - парковка у какого-нибудь торгового центра в городе или площади Театральная, Ленина, Победы. Или если всех устраивает, то площадка у Мебельного центра НИТИ (здесь уже несколько раз собирались, правда то двоем, то троем). Зима проходит - результатов НОЛЬ!!!

Наконец-то могу писАть... Последние 2-е суток не мог даже читать форум. (Не могу понять, что происходило...).
Я готов к встрече. С автодромом - пока не ясно (директора застать не удалось, а общаться надо с ним). Может быть, в понедельник... (Утомил я, наверное, уже своими "завтраками"?)
Диски возьму. Кто не сможет приехать на встречу - звоните, состыкуемся (с понедельника я работаю на Рок-Сити, кто с Московского - можно найтись).
randir
Неужто отдал полный привод? А я специально для тебя залил на диски кое-что интересное именно по теме везделазания...
Я готов к встрече. С автодромом - пока не ясно (директора застать не удалось, а общаться надо с ним). Может быть, в понедельник... (Утомил я, наверное, уже своими "завтраками"?)
Диски возьму. Кто не сможет приехать на встречу - звоните, состыкуемся (с понедельника я работаю на Рок-Сити, кто с Московского - можно найтись).
randir
Неужто отдал полный привод? А я специально для тебя залил на диски кое-что интересное именно по теме везделазания...
Докладаю:
Имел беседу с директором автошколы на Высоковольтной Жариковым Владимиром Тимофеевичем (респект ему и уважуха, хороший мужик).
Результаты:
Получено общее принципиальное "добро". Фактическое официальное разрешение будет дано по предоставлению письма с официальным запросом.
ХОТЯТ ДЕНЕГ... Я озвучил цифру в пределах 100 р. с машины. Просят 150 (но! за 4 часа занятий).
Еще кое-что:
нас рассматривают еще и как "тестовую" группу, т.к. следуя веяниям времени, школа на Высоковольтной планирует открывать в контакте с ЦВВМ курсы водительского мастерства. Так что на нашем примере будут изучать "массовый энтузиазм".
Вот такие пироги.
На встрече надо это дело обслюнявить, тогда в среду понесу туда "Письмо..."
Соответственно, прошу всех быть (для кворумУ).
Имел беседу с директором автошколы на Высоковольтной Жариковым Владимиром Тимофеевичем (респект ему и уважуха, хороший мужик).
Результаты:
Получено общее принципиальное "добро". Фактическое официальное разрешение будет дано по предоставлению письма с официальным запросом.
ХОТЯТ ДЕНЕГ... Я озвучил цифру в пределах 100 р. с машины. Просят 150 (но! за 4 часа занятий).
Еще кое-что:
нас рассматривают еще и как "тестовую" группу, т.к. следуя веяниям времени, школа на Высоковольтной планирует открывать в контакте с ЦВВМ курсы водительского мастерства. Так что на нашем примере будут изучать "массовый энтузиазм".
Вот такие пироги.
На встрече надо это дело обслюнявить, тогда в среду понесу туда "Письмо..."
Соответственно, прошу всех быть (для кворумУ).
На встрече упоминул об этом нормативном документе. Привожу его название
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 29.12.2007 N 946
"О ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ КАТЕГОРИЙ ЛИЦ, А ТАКЖЕ ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ КОРМАМИ (ПРОДУКТАМИ) ШТАТНЫХ ЖИВОТНЫХ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ В МИРНОЕ ВРЕМЯ"
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 29.12.2007 N 946
"О ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ КАТЕГОРИЙ ЛИЦ, А ТАКЖЕ ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ КОРМАМИ (ПРОДУКТАМИ) ШТАТНЫХ ЖИВОТНЫХ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ В МИРНОЕ ВРЕМЯ"
И это пройдет...