Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
lyud писал(а):А я-то предполагала уже в марте-апреле заселиться. Самой смешно
Заселиться ж можно по разному

Поэтому шанс в апреле еще есть

в апреле-то можно въехать,только в тулупе спать!весь дом наморожен!
но...чем быстрее-тем лучше!

я бы сказал переморожен !!!
Кто-нибудь есть из 3-го подъезда? Мои будущие соседи.
мне кажется тут пока 1-й подъезд преобладает )))
Justo писал(а):мне кажется тут пока 1-й подъезд преобладает )))
Поддержу ))
А вы уже начали процесс по получения свидельства? БТИ, кадастровая служба?
-
- Гость RZN.info
30 марта забираю кадастровый паспорт и в рег палалату... очень долго делают документы в кадастровой палате..отдавал еще в начале марта(((
-
- Гость RZN.info
тут еще четвертый подъезд есть)))
я тоже жду получения кадастрового паспорта и потом в регпалату. Но эт всё мелочи. Меня больше волнует отсутствие воды и газа в квартире.
Justo писал(а): Меня больше волнует отсутствие воды и газа в квартире.
Каким же образом можно подать воду в неотапливаемый дом? Разморозить систему водоснабжения и канализации? Я сразу говорила, что пока не потеплеет, ни отопления, ни воды не будет.Во всяком случае, у себя в квартире ни за что не стала бы в морозы пускать промерзший котел с забитой льдом вентиляцией. Думаю, к апрелю все наладится.
а это надо было раньше делать! А не морозить всю зиму квартиры и оборудование! Логика у вас очень интересная. Если бы нам в январе квартиры передали, то опять до мая сидеть ждать пока они сами отогреются? Почему в других домах людям с работающей системой отопления квартиры передают? Застройщик нам передал квартиры в ненадлежащем виде!
квартира есть, а пользоваться ей нельзя! И Вы, Svet67, считаете, что это в порядке вещей? Что это за передача такая?
Да по хорошему наверное не надо было акт приемки подписывать до того момента пока не включат воду, газ и запустят котлы.
Это бы ничего не дало. А так, пока система не заполнена, я хоть трубы водоснабжения переварил...
Кстати сегодня сказали на стройке, что ходят опечатывают счетчики на газ. Глядишь и правда к апрелю дадут отопление.
Кстати сегодня сказали на стройке, что ходят опечатывают счетчики на газ. Глядишь и правда к апрелю дадут отопление.

justo, Вас никто не заставлял подписывать передаточный акт. Некоторые застройщики после сдачи дома в зимнее время квартиры не передают до наступления тепла (кстати, кажется, также поступает и Северная компания в Ново-Пирогово). Согласно ЖК, застройщик обязан передать квартиры в трехмесячный срок, а не сразу после сдачи. Здесь же люди пошли навстречу, дали возможность войти в квартиры и хоть что-то сделать (кто-то переварил систему отопления, кто-то электрику переделал и т.д.). И все равно находятся недовольные, вроде Вас. Вот уж действительно, сколько не делай, для некоторых все равно все плохо. В ненадлежащем виде передали! Так не принимали бы! Вам, наверное, не приходилось видеть, как размораживалась система отопления в домах, и квартиры вместе с подъездами заливались водой по щиколотку? Кому от этого лучше?Если срок сдачи дома - зима, то надо быть готовым ждать весны для пуска отопления (если, конечно, не будет задержки сдачи дома). А логика у меня соответствует логике человека, который не первый раз покупает квартиру в новостройке и понюхал пороха достаточно, чтобы понимать правильность поведения Тяжпрессмаша в этой ситуации.
не надо ничего размораживать! Я это прекрасно всё понимаю. А от того что акт не подпишешь ничего не поменяется, на улице теплее не станет и так далее. Почему люди должны ждать каких-то особых климатических условий? Месяц, два.
и на какую встречу пошел застройщик? Они по договору край в феврали обязаны передать квартиры. Поэтому никакой встречи здесь нет. Иначе нарушение условий договора, тут всё предельно понятно
Да вопрос по моему в другом, зачем про 15 марта говорить было.
УК не сдержала первое же свое обещание... Ну так бы и сказали, что дадим, как только среднесуточная за ноль перевалит и после подготовительных мероприятий.
УК не сдержала первое же свое обещание... Ну так бы и сказали, что дадим, как только среднесуточная за ноль перевалит и после подготовительных мероприятий.
А водичка в трубах зажурчала...
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»