Фильмы, которые нравятся и которые нет.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Фильмы, которые нравятся и которые нет.
tanturilla
По указанной ссылке - вторая серия АССЫ (1-й, разумеется). Как и везде, где заманивают на трафик вывеской и обложкой 2АССА2.
По указанной ссылке - вторая серия АССЫ (1-й, разумеется). Как и везде, где заманивают на трафик вывеской и обложкой 2АССА2.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
salabus писал(а):tanturilla
а если тут?http://russ-premiere.narod.ru/
сама не пробовала, честно.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Сейчас попробую...
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Неплохой фильм "Джон Картер", я бы даже поставила очередную твёрдую пятёрку Диснею. Такое всё из себя лёгкое, приятное и очень зрелищное фэнтези, с отличными приключениями, при достаточно интересном сюжете. Снято красиво и остроумно, вот если-бы добавили ещё какого-нибудь интригующего подтекста, то был-бы просто шедевр, но и так смотрится неплохо.
трейлер "шедевра"
R.S.- А "Ассы-2", действительно,ни у кого НЕТ.
трейлер "шедевра"
tanturilla писал(а):Неплохой фильм "Джон Картер", я бы даже поставила очередную твёрдую пятёрку Диснею. Такое всё из себя лёгкое, приятное и очень зрелищное фэнтези, с отличными приключениями, при достаточно интересном сюжете. Снято красиво и остроумно, вот если-бы добавили ещё какого-нибудь интригующего подтекста, то был-бы просто шедевр, но и так смотрится неплохо.
трейлер "шедевра"
Только сегодня его лицезрела в 3D. Затащили практически обманом(не люблю фэнтези). Иногда откровенно скучала, иногда хихикала. Не впечатлил, но и особого отторжения фильм не вызвал. Книгу не читала, мне, такой бестолковой, объяснили, что обе книги автора "гораздо интересней".
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Посмотрел, "Кот в сапогах"(Puss in Boots)...
Сразу после просмотра, в мозгу образовался мотивчик:
"Я включаю телевизор, а там опять оно
Смотрит на меня, как ни в чем не бывало.
Героиня спасла весь мир в одиночку
И ни капельки не устала.
Резво скачат рекламные блоки,
На куски разделяя кино.
Все влюбленные вместе,
Все плохие подохли,
Вот оно..."(с)
Ожидал, чего-то большего, нежели создали авторы Гарфилда(Garfield), но... "Вот оно..."
Сразу после просмотра, в мозгу образовался мотивчик:
"Я включаю телевизор, а там опять оно
Смотрит на меня, как ни в чем не бывало.
Героиня спасла весь мир в одиночку
И ни капельки не устала.
Резво скачат рекламные блоки,
На куски разделяя кино.
Все влюбленные вместе,
Все плохие подохли,
Вот оно..."(с)
Ожидал, чего-то большего, нежели создали авторы Гарфилда(Garfield), но... "Вот оно..."
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
А я тут сделал себе прививку мозговой жвачки. Посмотрел Джона Картера. Ну, что сказать?.. Еще полгода трейлеры не будут вызывать у меня любопытства.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Посмотрел Неприкасаемые (Intouchables)...
Я хоть и не любитель такого жанра, но мне фильм понравился. Он какой-то... Очень позитивный и воодушевляющий
Всем кто решает смотреть или нет - смотрите!
«Лучшие рассказы — это рассказы написанные самой жизнью» ©
Я хоть и не любитель такого жанра, но мне фильм понравился. Он какой-то... Очень позитивный и воодушевляющий

«Лучшие рассказы — это рассказы написанные самой жизнью» ©
"Видримасгор" - на удивление добротный российский фильм, под определенное настроение...
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- martovskaya
- Гость RZN.info
Genesis писал(а):Посмотрел Неприкасаемые (Intouchables)...
Фильм действительно очень неплохой.

Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Заходер
Дочь посмотрела триллер "Женщина в черном" с Гарри Поттером в главной роли. Фильм ей понравился - страшный и по ее словам " с неголливудской" концовкой. Только я решила тоже сходить посмотреть, как она мне выложила и что будет с главным героем, и кто убийца...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Cмотрел только "женщину в белом" по роману Уилки Коллинза. Вот "в черном не смотрел".
Ты - это ты, а я - это я.
Из новинок впечатлили "Шапито-шоу" и "Борис Годунов" (мирзоевский который). Ну, и еще "Опасный метод" пожалуй...
А взять всё, и поделить!!!
Отстал я от жизни. В двух словах (ну, или чуть шире) - общее впечатление?
salabus
"Шапито-шоу" - гротеск о человеческих отношениях и обществе с разных сторон. Претензия на режиссуру, хотя фильм (обе части) смотрится очень легко.
"Борис Годунов" - это по Пушкину. Правда режиссер перенёс действие в современность. Меня фильм заинтересовал тем, что не пошёл в прокат. Посмотрел. Не разочаровался.
"Опасный метод" - это жизнеописание известных психологов Фрейда, Юнга и Сабины Шпильрейн. Фильм довольно длинный, но не скучный. Очень понравилась работа Киры Найтли.
"Шапито-шоу" - гротеск о человеческих отношениях и обществе с разных сторон. Претензия на режиссуру, хотя фильм (обе части) смотрится очень легко.
"Борис Годунов" - это по Пушкину. Правда режиссер перенёс действие в современность. Меня фильм заинтересовал тем, что не пошёл в прокат. Посмотрел. Не разочаровался.
"Опасный метод" - это жизнеописание известных психологов Фрейда, Юнга и Сабины Шпильрейн. Фильм довольно длинный, но не скучный. Очень понравилась работа Киры Найтли.
А взять всё, и поделить!!!
Спасибо. Будем посмотреть.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Посмотрел - "Август. Восьмого".
Единственное, что могу сказать о фильме, это то, что наконец-то(других фильмов просто не знаю) сотрудники наших спец. подразделений показаны в хорошем свете. В том плане, что это не полупьяные мужики от сохи матерящиеся через слово, ездящие на убитом уазике, экипированные по реалиям ВОВ, ... Т.е. хорошая работа военных консультантов.
А вот все остальное...
Единственное, что могу сказать о фильме, это то, что наконец-то(других фильмов просто не знаю) сотрудники наших спец. подразделений показаны в хорошем свете. В том плане, что это не полупьяные мужики от сохи матерящиеся через слово, ездящие на убитом уазике, экипированные по реалиям ВОВ, ... Т.е. хорошая работа военных консультантов.
А вот все остальное...
ребята...всем привет... а я что то начала смотреть дом вот напомню http://www.pro-dom2.com/2012/03/anastas ... iografiya/ вроде интересно... а еще кто то смотрит?
heroww писал(а):ребята...всем привет... а я что то начала смотреть дом вот напомню http://www.pro-dom2.com/2012/03/anastas ... iografiya/ вроде интересно... а еще кто то смотрит?
Здесь большинство людей с развитым интеллектом, встречаются, правда, отдельные персоны...
Пожалуйста, не надо здесь упоминать этот убогий телевизионный проект , здесь упоминаются и обсуждаются фильмы, которые имеют художественную ценность.
Ты - это ты, а я - это я.
Навеяло (я тут малость прихворнул):
Металлист заболел. Плохо ему.
Мама:
- Сынок, может тебе Коррозию Металла включить?
- Не-е-е...
- Сынок, может цепями над тобой потрясти?
- Не-е-е...
- Что ж сделать-то?!
- Поставь Ласковый Май, может вывернет?...
Металлист заболел. Плохо ему.
Мама:
- Сынок, может тебе Коррозию Металла включить?
- Не-е-е...
- Сынок, может цепями над тобой потрясти?
- Не-е-е...
- Что ж сделать-то?!
- Поставь Ласковый Май, может вывернет?...