"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
Как раз скоро подморозит - вот тогда будет настоящая жесть 
Вчера ехал по Северной окружной - куда дорога пропала от Канищева! Вроде ещё недавно она была!?

Вчера ехал по Северной окружной - куда дорога пропала от Канищева! Вроде ещё недавно она была!?
Растаяла. На Солнечной вчера был аттракцион "кто не вылавировал между острыми ямами под водой по ступицу - тот дурак". Сегодня вода почти сошла, ямы к сожалению остались. Осторожнее.
приороводовед
Когда все ехали ближе к форватеру по центру - некоторые умники неслись прямо по правому краю - где лужи имели максимальную глубину и поливали всех остальных потоком грязной воды…
На Северной на спуске наоборот более ездабельное покрытие ближе к центру дороги в обоих направлениях - и народ щемится буквально друг другу в лоб. Вчера там на обочине одиноко стояла брошенная девятка с разбитым передом - видимо, результат.
приороводовед
Скажем более мелкое 

dew писал(а):На Северной на спуске наоборот более ездабельное покрытие ближе к центру дороги в обоих направлениях - и народ щемится буквально друг другу в лоб. Вчера там на обочине одиноко стояла брошенная девятка с разбитым передом - видимо, результат.
Да ужас. Сейчас вообще опасно ездить по любым дорогам - ночью гололед, утром - лужи. Нужно аккуратно и медленно..Хотя с пробками особо не разгонишься
Вчера (или сегодня - не помню) еду по своей любимой ГТ на Телевизионную. Выскакиваю из-под горочки на 2-й, и... прямо передо мной ... ну, скажем так, ЛУЖА. Сырая снежная каша, местами плавающая в воде, причем рельеф там под ней - ай-ай. И глубина - тоже понятно, что хорошо повыше ступиц. На протяжении метров 10-12. Справа, на дороге из гаражей стоит буханка, а рядом два мужика. И смотрят на меня так жалостливо - "Ну, и куда ты?..." А я, блин, с перепугу от этого зрелища еще и тормознул слегка, и въезжаю в эту радость на 2-й и без тяги. Останавливаться большого желания нет, а удастся ли воткнуть первую с первого раза на перегазовке - неясно. Но - ручечка-то под рукой! Воткнул я пониженную (очень полюбилась мне трансмиссия, где для этого останавливаться не надо!), и оставил мужиков с увеличенными глазами.
Во дворе сейчас - благодать. Я и два соседа на НИВАХ доезжаем до дома с комфортом. Где паркуются остальные - не знаю. Соседскую 11-ю вчера помог вытолкать - он с тех пор на машине не появлялся.
Во дворе сейчас - благодать. Я и два соседа на НИВАХ доезжаем до дома с комфортом. Где паркуются остальные - не знаю. Соседскую 11-ю вчера помог вытолкать - он с тех пор на машине не появлялся.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Ага, благодать! Я вчера на своё место еле заехал, сегодня машину не брал. Т.е. те 20м, которые глубокая снежная каша я может и проскачу, не не уверен, что смогу это сделать задом.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Сегодня задом выехал, с разгона. Ничо. Теперь во дворах те, под/перед/сзади местом стоянки у которых каша, ставится некоторое время не смогут и попрут занимать другие/чужие места. Опять не слава богу.
Я на неделю не выездной. Гараж в 3 ряду и метрах 200 от выезда. Бульдозер последний раз появлялся лет 5 назад.
Каждый март жалею, что не езжу на полном приводе. Потом проходит
Каждый март жалею, что не езжу на полном приводе. Потом проходит

И это пройдет...
Ха! У нас на даче мужик на 11ой всю зиму около 200 метров лопатой разгребал! Живой 

я уже ненавижу снег.. за зиму его столько перекидал, в том числе и с дороги.. спина не гнется. люблю когда порядок везде. так что все вокруг дома, плюс подъезд к нему, плюс и так далее. когда ж он растает уже
What the hell am I saying?
Да ладно тебе - несколько месяцев прекрасных дорог, отличной видимости ночью и полного отсутствия грязи! Вот сейчас самая жесть начнётся 

согласен, но когда, так сказать, на вверенном участке сам горбатишься ой как дорого получается. причем по началу зимы, вроде как даже приятно снег покидать, нагрузка физическая преобразуется в некий вид отдыха после работы или в выходные, но к концу зимы, все меняется наоборот 

What the hell am I saying?
DS писал(а):Ха! 20 см! Я утром не мерял, конечно, но 20 см я считал прочищенным асфальтом. Покопал 2,5 часа и с позором вернулся домой.
Блин. А это сегодня.
2 часа в вытаскивалки играли. Сначала сам копал, потом меня козёл сдёргивал, потом козёл поехал за трактором, потом камаз вытаскивал трактор, а я мицубиси, потом трактор пробивал дорогу, а я вытаскивал киа спортэдж, потом трактор - меня.
Марвин, ты умеешь координаты смотреть - далеко это от прежнего места? Мне кажется, метров 10.
- Вложения
-
- Фотографии_00001.jpg (161.89 КБ) 5614 просмотров
Первая моя мысль сегодня была: "Да, к DS'у рановато..."
А я ведь тебе чуть вчера не позвонил, потом передумал.
А я чуть было сам не поехал, почитав про казан и прочие шурпы.
Заезжай, тут всем места хватит
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
DS
Место съемки первого фото:
GPSLatitude>54,51.64N
GPSLongitude>39,57.63E
Место съемки второго фото:
GPSLatitude>54,51.65N
GPSLongitude>39,57.61E
Разницу в метрах не знаю, щас гляну как это можно.
Место съемки первого фото:
GPSLatitude>54,51.64N
GPSLongitude>39,57.63E
Место съемки второго фото:
GPSLatitude>54,51.65N
GPSLongitude>39,57.61E
Разницу в метрах не знаю, щас гляну как это можно.