Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
В Дагестан из Чечни переброшены крупные подразделения силовых структур.
Более 20 000 силовиков переброшены из Чечни в Дагестан.
"Значительное осложнение ситуации в Дагестане в последние месяцы вызвало решение создать в этой республике временную оперативную группировку органов и подразделений МВД." "Кавказский узел" сообщает о переброске из Чечни в Дагестан крупной — общей численностью более 20 тысяч человек — группировки федеральных силовых структур.
Более 20 000 силовиков переброшены из Чечни в Дагестан.
"Значительное осложнение ситуации в Дагестане в последние месяцы вызвало решение создать в этой республике временную оперативную группировку органов и подразделений МВД." "Кавказский узел" сообщает о переброске из Чечни в Дагестан крупной — общей численностью более 20 тысяч человек — группировки федеральных силовых структур.
tanturilla
Такой численности ВВ МВД РФ и МО РФ в Чечне давно не было.. В Дагестане дислоцируется батальон антитерор. Возможно перебросят часть 46 ОБОН для усиления группировки в Дагестане.
По данным правоохранительных органов, сообщил собеседник агентства, в банду входят боевики из Карабудахкентской, Губденской и Избербашской диверсионно-террористических групп, ранее фактически разгромленных федеральными силами. "Сейчас, зимой, они сбились в одну группу. По нашим данным, у них нет даже единого лидера", - сказал источник "Интерфакса".www.kavkaz.ru/Дагестан
Такой численности ВВ МВД РФ и МО РФ в Чечне давно не было.. В Дагестане дислоцируется батальон антитерор. Возможно перебросят часть 46 ОБОН для усиления группировки в Дагестане.
По данным правоохранительных органов, сообщил собеседник агентства, в банду входят боевики из Карабудахкентской, Губденской и Избербашской диверсионно-террористических групп, ранее фактически разгромленных федеральными силами. "Сейчас, зимой, они сбились в одну группу. По нашим данным, у них нет даже единого лидера", - сказал источник "Интерфакса".www.kavkaz.ru/Дагестан
Последний раз редактировалось nikols 20 мар 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
nikols,возможно, от Вас количество переброшенных просто скрывают. (группировки федеральных силовых структур.)
подробно-тут
подробно-тут
Все источники сообщают,что под штыком в Чечне МВД+МО+спецназ не более 15 тыс чел. Еще охрана личная Р.Кадырова в 500 чел.В 46 бригаде,спецназе ФСБ в основном служат чеченцы,но подчиняются центру в Москве.Все служивые -контрактники и получают в среднем до 40 тыс руб,офицеры больше. Кадырову это выгодно. Пусть федералы платят чеченцам. А вдруг...
www.kavkazWeb.net-Главный
www.kavkazWeb.net-Главный
Назначить заместителя председателя правительства РФ Рогозина Дмитрия Олеговича специальным представителем президента РФ по Приднестровью", - говорится в документе, опубликованном на официальном сайте Кремля. Интерфакс 17:17
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Этих жутких цифр никогда не озвучат по центральным телеканалам. mr-rf.ru/blog/4153/rossiya-glazami-oon
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
Кошмарный, вопиющий случай! Я в шоке!
http://independent-news.ru/?p=24780
http://independent-news.ru/?p=24780
Ты - это ты, а я - это я.
А чего вопиющего-то?
Что-нибудь неожиданное произошло? Просто трагически закончилась безалаберность и безответственность, которая процветает везде. Тебе дети под колёса не выбегали? Мне выбегали, жена однажды чудом не задавила ребёнка, который выскочил на стоянке из щели между машинами, хорошо она ползла со скоростью меньше 5 км/ч. А мама (!) с подружкой в машине пили пиво. А как бабушка идёт по бордюру, а ребёнка по проезжей части ведёт - не видел? А ещё я маму, которая переходила дорогу по переходу на театралке, отправляя смс, впереди бежали 3 (три) ребёнка, а зелёный на середине кончился уже.
Так что случай, к сожалению, совершенно не вопиющий, по-моему.
Жизнь - копейка.
Что-нибудь неожиданное произошло? Просто трагически закончилась безалаберность и безответственность, которая процветает везде. Тебе дети под колёса не выбегали? Мне выбегали, жена однажды чудом не задавила ребёнка, который выскочил на стоянке из щели между машинами, хорошо она ползла со скоростью меньше 5 км/ч. А мама (!) с подружкой в машине пили пиво. А как бабушка идёт по бордюру, а ребёнка по проезжей части ведёт - не видел? А ещё я маму, которая переходила дорогу по переходу на театралке, отправляя смс, впереди бежали 3 (три) ребёнка, а зелёный на середине кончился уже.
Так что случай, к сожалению, совершенно не вопиющий, по-моему.
Жизнь - копейка.
hardbone писал(а):UNCLE1911 писал(а):И Путя снова на те же грабельки...
Вы о пропорциях осуждаемых вещей хоть какое-то представление имеете? Или все равно, что ляпать лишь бы против Путина?
О, вот на этот выпад мистера Запутина я еще не ответил!
Да, я знаю "о пропорциях". Сам лично ходил зимой в уличный ср...ник, работая в деревенской школе. А это были уже 80е годы. А про электричество - тесть последние деревни в Рязобласти электрифицировал в середине 70х, будучи бригадиром в мехколонне. И в это самое время "космические корабли бороздили". А сейчас твой любимчик хочет ввалить бешеную деньгу, чтобы поддержать своих нижнетагильских заступничков и иже с ними. Только вот вдруг в самый горячий момент любви с танкистиками - ракетистиками пиндосы опять договорятся с саудитами и скинут ценник на нефть?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Правительство под руководством премьер-министра разрабатывало бюджет, выносило его в ГД, пробивало. А избранный президент считает, что часть расходов можно отложить. Всё бы ничего, только это одно лицо..
И какие статьи станут "неприоритетными"?
В.Путин предлагает урезать бюджет ради своих обещаний
Также, в целях экономии бюджетных средств, он предложил налоговым службам обдумать возможность отмены практики возврата НДС налогоплательщикам.
И какие статьи станут "неприоритетными"?
В.Путин предлагает урезать бюджет ради своих обещаний
Также, в целях экономии бюджетных средств, он предложил налоговым службам обдумать возможность отмены практики возврата НДС налогоплательщикам.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Ура! это такая морока- возврат НДС!!! вернёмся к старым, проверенным схемам, их не успели ещё забыть...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Лидер движения «За права человека» и один из руководителей движения «Солидарность» Лев Пономарев предлагал представителю посольства Японии поддержку в споре с Россией по Южным Курилам, которые в Токио считают своей территорией, в обмен на финансирование «гражданского общества» на Дальнем Востоке. Запись беседы российского оппозиционера и японского дипломата попала в интернет.
Также правозащитник признался, что в настоящее время он ведет свою деятельность исключительно благодаря финансированию Госдепартамента США:
«Только надо, чтобы грант давал частный фонд японский. Нам-то американцы вообще дают, правительственные фонды. И то Путин ругается, но терпит это. Мне прямо дают американские государственные фонды, и власть терпит, и я существую. Несмотря на то что нас Госдеп просто... Фактически фонды, созданные Госдепом, меня финансируют».
«Хотите, правду скажу, правду скажу? Только деньги нужны. Нужны только деньги. Честно говорю. Нужны ресурсы. Вот у меня... Вот я... Только западные фонды мне помогают. Нужны ресурсы, понимаете? Только ресурсы. В регионах есть очень много людей, и если ты им начнешь платить небольшие совсем деньги, они бросят свою профессиональную работу», – сказал он.
http://vz.ru/news/2012/3/22/570275.html
Также правозащитник признался, что в настоящее время он ведет свою деятельность исключительно благодаря финансированию Госдепартамента США:
«Только надо, чтобы грант давал частный фонд японский. Нам-то американцы вообще дают, правительственные фонды. И то Путин ругается, но терпит это. Мне прямо дают американские государственные фонды, и власть терпит, и я существую. Несмотря на то что нас Госдеп просто... Фактически фонды, созданные Госдепом, меня финансируют».
«Хотите, правду скажу, правду скажу? Только деньги нужны. Нужны только деньги. Честно говорю. Нужны ресурсы. Вот у меня... Вот я... Только западные фонды мне помогают. Нужны ресурсы, понимаете? Только ресурсы. В регионах есть очень много людей, и если ты им начнешь платить небольшие совсем деньги, они бросят свою профессиональную работу», – сказал он.
http://vz.ru/news/2012/3/22/570275.html
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
вот меня всегда интересовало- вот почему Китаю можно было отдать Даманский, а японцам- нате дулю?
"Не читайте перед обедом советских газет.."
Взрослая вроде девушка, ну неужели нельзя чуток проанализировать источник? От него же пахнет хуже, чем от НТВэшного фильма.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
ФрекенСнорк писал(а):вот меня всегда интересовало- вот почему Китаю можно было отдать Даманский, а японцам- нате дулю?
Твоя глубина мысли поражает. Неужели ты считаешь, что в политике действуют универсальные методы?
Или ты просто флудишь как обычно?
Твоя "схема" примерно такая:
ФрекенСнорк:
- вот меня всегда интересовало- вот почему Федя с Машей в ресторан пошел, а мне - нате дулю?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):вот меня всегда интересовало- вот почему Китаю можно было отдать Даманский, а японцам- нате дулю?
Твоя глубина мысли поражает. Неужели ты считаешь, что в политике действуют универсальные методы?
ФрекенСнорк:
- вот меня всегда интересовало- вот почему Федя с Машей в ресторан пошел, а мне - нате дулю?
вот ты можешь мне объяснить про Даманский и Северные территории, чей вопрос более чем спорен с точки зрения международного права? или , как обычно, будешь говорить за "внезапное вероломное нападение"?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а вообще, я тебе сочувствую. тебе нравится общаться с красивыми интеллигентными Анями Ведищевами, а приходится отвечать противной, шипящей из кустов ФрекенСнорк. ну да, мыши плакали, кололись, но продолжали трескать кактус...

ФрекенСнорк писал(а):а вообще, я тебе сочувствую. тебе нравится общаться с красивыми интеллигентными Анями Ведищевами, а приходится отвечать противной, шипящей из кустов ФрекенСнорк. ну да, мыши плакали, кололись, но продолжали трескать кактус...![]()
![]()
Неа, не так ... я продолжаю общаться с красивыми интеллигентными девушками и периодически таскаю ФрекенСнорк мордочкой по столу, когда её немного заносит

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а вообще, я тебе сочувствую. тебе нравится общаться с красивыми интеллигентными Анями Ведищевами, а приходится отвечать противной, шипящей из кустов ФрекенСнорк. ну да, мыши плакали, кололись, но продолжали трескать кактус...![]()
![]()
Неа, не так ... я продолжаю общаться с красивыми интеллигентными девушками и периодически таскаю ФрекенСнорк мордочкой по столу, когда её немного заносит
ну так расскажи за Даманский и Северные территории, если есть чего...а нет- так погугли, авось за умного сойдёшь.
ФрекенСнорк писал(а):ну так расскажи за Даманский и Северные территории, если есть чего...а нет- так погугли, авось за умного сойдёшь.
Так я тебе уже ответил, ты просто, как обычно, не понимаешь смысл прочитанного
ФрекенСнорк:
Вернуться в «События в стране и мире»