Принимаем "заказы" на добычу информации
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: Принимаем "заказы" на добычу информации
kotikovna, не до утра, а, скажем, приблизительно с 22.00 до 03.00, а потом на Оку встречать рассвет.
veterok2008
Получили аттестат- выпущен из школы на все четыре стороны.
Получили аттестат- выпущен из школы на все четыре стороны.
-
- Гость RZN.info
nikols, согласен.
В этом году пытались (по информации сарафанного радио):
- сделать празднование выпускных вечеров на площади сборной солянкой со всех школ сразу;
- запретить празднование в кафе-ресторанах.
Кто-нибудь в курсе как отстояли традиционное празднование?
Думаю, что в следующем году будет ещё попытка провернуть нечто похожее.
В этом году пытались (по информации сарафанного радио):
- сделать празднование выпускных вечеров на площади сборной солянкой со всех школ сразу;
- запретить празднование в кафе-ресторанах.
Кто-нибудь в курсе как отстояли традиционное празднование?
Думаю, что в следующем году будет ещё попытка провернуть нечто похожее.
Можно ли узнать о введении в Рязани предмета "Основы религиозных культур и светской этики"?
Будет ли введен в след.году? В каких школах? В каких классах? За счет каких часов? Кто будет преподавать? По каким учебникам-пособиям будет преподаваться данный курс? Возможно ли написать отказ от посещения данного урока? Или предмет будет обязательным?
viewtopic.php?f=24&t=13620&p=353842#p353842
Будет ли введен в след.году? В каких школах? В каких классах? За счет каких часов? Кто будет преподавать? По каким учебникам-пособиям будет преподаваться данный курс? Возможно ли написать отказ от посещения данного урока? Или предмет будет обязательным?
viewtopic.php?f=24&t=13620&p=353842#p353842
Как можно от него официально откосить?
Интересно - сегодня утром были хоть где то посыпанные песком дороги? Гололёд был жуткий… И про эвакуатор плиз узнайте - где что... а то может он просто сломался 

GlebAl писал(а):Интересно - сегодня утром были хоть где то посыпанные песком дороги? Гололёд был жуткий…
http://www.rzn.info/news/2012/3/21/gibd ... opada.html
Рязанское управление ГИБДД оценило работу городской администрации по уборке дорог после снегопада во вторник как неудовлетворительную, сообщили RZN.info в пресс-службе ведомства в среду, 21 марта. «За два часа – с семи до девяти утра – в городе из-за гололеда произошло 37 ДТП".
Уборка - ладно - всё бы и так растаяло. Но вот песком бы посыпать основные дороги было просто необходимо… Как мне показалось в районе путепровода около Петрова - там вроде были следы посыпки…
Прям как триллерGlebAl писал(а):Хм... Ямы заделали! Ваша заслуга?GlebAl писал(а):Когда то на Чкалова, недалеко от Победы, ремонтировали трубы - соответственно они раскопали ямы прямо на дороге. Потом их заделали, но через какое то время эти заплатки развалились и появились большие ямы на которых вполне можно оторвать колесо. Можно как то заставить их вернуть дорогу в оригинальное состояние?

Fafhrd писал(а):DS писал(а):Ну, наконец-то! Хоть бы энтузиазм не пропал.
Это про появление эвакуатора на центральных улицах с обещанием через неделю-две запустить еще одного.
Энтузиазм не пропал? Спрашиваю потому, что ни разу ни одного не видел (хотя через центр езжу нечасто).
Как там дела?
На случай, если форумчане невнимательно читают новости, и им интересен ответ на мой заданный ранее вопрос.
Энтузиазм не пропал, и работа кипит.
В связи с этим докладчик, начальник управления контроля и административно-технического надзора аппарата администрации Александр Кулаев пояснил, что кроме увеличения штрафных санкций за незаконную парковку, приобретён и уже полгода эксплуатируется эвакуатор. По его информации, семь автомобилей отправлены на штрафстоянку, два автовладельца заплатили штраф на месте
Ну это понятно, что эксплуатируется, только где и как?
Ну не особо интенсивно он эксплуатируется. Семь эвакуаций за полгода.
Ждем второго эвакуатора.
Ждем второго эвакуатора.
В одиночку эвакуаторам не работается...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Что сегодня случилось с троллейбусом с утра на Барсе - рядом стояла пожарка с мигалками?
GlebAl писал(а):Интересно - сегодня утром были хоть где то посыпанные песком дороги? Гололёд был жуткий… И про эвакуатор плиз узнайте - где что... а то может он просто сломался
Дорога от Передельцев до Рязани была посыпана, авария была всё равно. До обеда гд-то я плёлся за посыпалкой, не помню. На Куйбышевском, кажется.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):Интересно - сегодня утром были хоть где то посыпанные песком дороги?
В 7.30 ехал - спуск с горы на улице Новой (на Касимовку) обработан по высшему разряду, и соляная смесь, и песок.
Приятно.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Интересует давно ли на перекрестке Голенчинское шоссе-Спортивная запрещен левый поворот? Сегодня ехал и обратил внимание что там висит знак, разрешающий только поворот направо. При этом при мне две машины по привычке собирались поворачивать налево.
Было ли об этом какое-либо упоминание в рязанских СМИ, или все втихушку сделали?
Было ли об этом какое-либо упоминание в рязанских СМИ, или все втихушку сделали?
Nick писал(а):Интересует давно ли на перекрестке Голенчинское шоссе-Спортивная запрещен левый поворот? Сегодня ехал и обратил внимание что там висит знак, разрешающий только поворот направо. При этом при мне две машины по привычке собирались поворачивать налево.
Знак висит уже полгода точно. У нас что о каждом новом знаке в СМИ требуется рассказывать. Думаю просто водители смотреть должны глазами. А по привычке у нас и по Баженова до сих пор против шерсти ездят. Буквально позавчера такой чудак попался.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):Nick писал(а):Интересует давно ли на перекрестке Голенчинское шоссе-Спортивная запрещен левый поворот? Сегодня ехал и обратил внимание что там висит знак, разрешающий только поворот направо. При этом при мне две машины по привычке собирались поворачивать налево.
Знак висит уже полгода точно. У нас что о каждом новом знаке в СМИ требуется рассказывать. Думаю просто водители смотреть должны глазами. А по привычке у нас и по Баженова до сих пор против шерсти ездят. Буквально позавчера такой чудак попался.
Понятно. Я там редко езжу, вот и спросил.
Насколько я помню - повис он там вместе с переносом перехода. Я на него особо не смотрю. поскольку за 5 лет налево там поворачивал от силы раза 2.