Милиция-Полиция
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Милиция-Полиция
kotikovna, тут есть два серьезных аргумента в массовом сознании
Во-первых, в нашей стране всё должен сделать кто-то, а мы пока в сторонке постоим, посмотрим, покритикуем
Во-вторых, нет смысла подавать куда-то заявления, мы все равно не верим, что что-то будет сделано
вот так и живем
Во-первых, в нашей стране всё должен сделать кто-то, а мы пока в сторонке постоим, посмотрим, покритикуем
Во-вторых, нет смысла подавать куда-то заявления, мы все равно не верим, что что-то будет сделано
вот так и живем
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
kotikovna писал(а):вот это по-нашему!
заявить о преступлении в интернетах, обсудить произвол властей, обсосать фальсификации, но заявления никуда не подавать и в регистратурах не палиться, чтобы, не дай мог, виновных не наказали.
Ему 60 лет и у него совок в голове. Может быть еще припугнули слегка...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну почему же, вот только сегодня двух девиц из Пусси Райот оставили под стражей...а урода казанского, у которого народ в участке умирает- под домашний арест.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Пожизненно осужденный экс-майор заявил, что расстрелянные им клиенты "Острова" слишком много требуют
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
http://www.lifenews.ru/news/75152
Вот если бы не прокурорские там гуляли, а обычные люди, то думаю никто бы даже не вякнул
В 90-е все боялись бандитов, а сейчас силовиков
"Начальник отдела МВД РФ по городу Кисловодску полковник полиции Игорь Артюхов привел своих гостей из Чеченской Республики отдохнуть в ночной клуб, - рассказали Life News в Управлении собственной безопасности СКФО. - Желая продемонстрировать свои властные полномочия, он попытался очистить зал от остальных посетителей, применяя нецензурные выражения и грубую силу.
Получив отпор от некоторых отдыхающих, полковник вызвал наряды дежуривших в тот вечер оперативников ОВД и ДПС и подверг аресту воспротивившихся граждан.
По предварительным данным, таким образом полковник «эвакуировал» из ночного клуба от 30 до 50 отдыхающих. По иронии судьбы подавляющая часть людей, которых выставили из клуба, оказались работниками местной прокуратуры.
Возмущенные хамским поведением полковника гости ночного клуба направили жалобу на имя министра внутренних дел Российской Федерации Рашида Нургалиева.
В результате УСБ начало проверку в Кисловодском ОВД."
Вот если бы не прокурорские там гуляли, а обычные люди, то думаю никто бы даже не вякнул
В 90-е все боялись бандитов, а сейчас силовиков
на канале перец какжется, есть программа ведет пореченков. сам не смотрю, один раз миолетом увидел. там актеры разыгрывают на улице сцены беспредела. и была сцена сотрудники милиции в оживленном месте (подставные) домотались до человека кавказской внешности, мол где регистрация. и в итоге на глазах у рядом стоящих людей забрали у него все деньги. потом подошли к парню, и спросили ты же стоял рядом, почему не заступился, ну или какие-то действия не предпринял. парень прямо и ответил, мол ты то знаменитый у тебя связи есть, тебе ничего не будет или откупишься. а я простой парень, я бы сейчас влез и меня приняли бы, отвезли куда-нибудь в участок, и и повесили кучу разных дел. поэтому лучше тихо стоять в сторонке. потому что порой приходится защищаться не от бандитов, а от тех кто должен нас защищать.
What the hell am I saying?
Это фокус старый. Лет 10 назад показывали, как ряженый в милиционера домогался до двух приличного вида ребят, которые ели мороженное возле метро. А потом допытывались, почему они не возмутились, хотя мент был явно ряженый.
Ни фига не смешно.
Ни фига не смешно.
А интересно, можно ли потом подать в суд на таких разыгрывальщиков?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Я понимаю, например, старушкой нарядиться, которая сознание на остановке потеряла, а потом приставать к проходим - почему не помогли! А милиционером, у которого удостоверение и пистолет, да хоть деревянный - не смешно.
То и дело по ТВ показывают казанские здания СК и ОВД,куда прибыли Нургалиев и Бастрыкин.
Вот что удивило. На одной стороне здания надписи СК РТ и ОВД написаны на русском языке,с другой на татарском. Но слова "Следственный" и "Полиция" не переводятся на татарский и придумали их замену. Но русский является государственным языком и надписи на госучреждениях должны быть только на русском.
Сейчас уже сняты и участки полиции получили номера. Дальний получил номер 9. Все сотрудники выведены за штат часть под арестом,остальные проходят тестирование на полиграфе и у врача психолога.
Вот что удивило. На одной стороне здания надписи СК РТ и ОВД написаны на русском языке,с другой на татарском. Но слова "Следственный" и "Полиция" не переводятся на татарский и придумали их замену. Но русский является государственным языком и надписи на госучреждениях должны быть только на русском.
Сейчас уже сняты и участки полиции получили номера. Дальний получил номер 9. Все сотрудники выведены за штат часть под арестом,остальные проходят тестирование на полиграфе и у врача психолога.
И все понимают, что так поступают во многих местах, а достаётся только одному 
Вообще терпеть не могу все эти "проверки на вшивость", все эти переодевания, инсценирования и прочее.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Вообще терпеть не могу все эти "проверки на вшивость", все эти переодевания, инсценирования и прочее.
C другой стороны, результаты работы полицейских в штатском во многих ситуациях бывают намного эффективнее их коллег в форме.
tanturilla писал(а):ZZ писал(а):Вообще терпеть не могу все эти "проверки на вшивость", все эти переодевания, инсценирования и прочее.
C другой стороны, результаты работы полицейских в штатском во многих ситуациях бывают намного эффективнее их коллег в форме.
Ты о чем? О пользе инсценировок описанных выше?
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Ты о чем? О пользе инсценировок описанных выше?
Нет, я написала "бывают ситуации", при которых переодетые полицейские очень успешно и с пользой для общества выполняют свою непосредственную работу по обеспечению безопасности граждан. А так,- любую профессию при желании и нереализованных актёрских способностях можно довести до абсурда.
DS писал(а):Я понимаю, например, старушкой нарядиться, которая сознание на остановке потеряла, а потом приставать к проходим - почему не помогли! А милиционером, у которого удостоверение и пистолет, да хоть деревянный - не смешно.
На Перце все ряженые - в данном случае и "мент" и "кавказец". Т.е. к посторонним людям никто не приставал. Смысл именно посмотреть на реакцию окружающих. Да и программа это не юмористическая.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
И что, окружающие должны были на пистолет бросаться?
Угу. Это все равно, что кричать "ПОМОГИТЕ!" понарошку. А если кто действительно вступится, да пришибет ненароком?
Путник
Не следует путать режиссерскую работу-инсценировку с действительностью. Действительность значительно круче закручена.
Не следует путать режиссерскую работу-инсценировку с действительностью. Действительность значительно круче закручена.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»