Ямы!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ямы!
CrazyBoy писал(а):Надо жалобы писать, чтоб приехали и залатали
Нет. Жалобы надо писать, чтобы месяц подождали и что-нибудь ответили.
Улицу Крупской несколько раз латали за последнее время. причем после 21.00. Последний раз вчера вечером, довольно шумно, но ездить чуть безопаснее.
И это пройдет...
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сегодня на северной насчитал 6 фрагментов (более 60 см куски, крошку по меньше сосчитать невозможно) РАЗНЫХ бамперов и 2 подкрылка. На подъеме где начинаются дома Бирюзова вообще почти целый лежал посреди дороги. На Солнечной пару кусков тоже заметил.
Асфальт на Интернациональной от сороки к пятерочке уплыл - ложили осенью.
Асфальт на Интернациональной от сороки к пятерочке уплыл - ложили осенью.
Северная окружная - это памятник лени и безалаберности дорожников. Сочетание высокой насыпи и залитой водой дороги - это сильно!
Я понимаю, там, где ливнёвок нет, сложно добиться сухих дорог, но здесь-то...
Такое понятие, как "копание ручья" нашим чиновникам с большой дороги знакомо?
Я понимаю, там, где ливнёвок нет, сложно добиться сухих дорог, но здесь-то...
Такое понятие, как "копание ручья" нашим чиновникам с большой дороги знакомо?
Копание ручья - не факт, а вот "разуклонка" - точно должно быть знакомо.
"Зачем тебе кросовер..Зачем тебе кросовер " 

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Дf у него не такие уж и толстые колёса, а диски дорогиеrescuer писал(а):"Зачем тебе кросовер..Зачем тебе кросовер "

Вообще мне показалось, что одна из проблем - то что спуск с канищево не чистили ни разу - вот там и вода и стекать некуда… Правда помнится в дождь летом там не лучше…
А Солнечная была как то хорошо заделана

Когда заделывают ямы - их заделывают на тот момент, а дальнейшее никого не интересует. Но вот когда новый асфальт кладут и он так же разваливается - это вообще атас

Ездил сегодня в Канищево: со стороны города яма там одна. Зато - КАКАЯ! Со стороны Канищево - не гневите Бога, прошлую весну все было гораздо печальней. Но - еще не вечер! На всю неделю обещают плюс днем и довольно жесткий минус ночью. Все еще расползется. И еще как расползется!
P.S. 20.00 - проезжаю в Канищево, чудом отворачиваю от Шурфа-К-Центру-Земли. Ну, или это просто был Тектонический Разлом - я не понял точно. Но увернулся с трудом.
20.15 где-то - еду обратно. Со стороны города стоит Неотвернувший. То ли Ягуар, то ли Бэха - неновенький уже. Оба левых колеса на ободах. Повреждения дисков не рассматривал, разумеется, чтобы самому не встать чуть дальше.
P.S. 20.00 - проезжаю в Канищево, чудом отворачиваю от Шурфа-К-Центру-Земли. Ну, или это просто был Тектонический Разлом - я не понял точно. Но увернулся с трудом.
20.15 где-то - еду обратно. Со стороны города стоит Неотвернувший. То ли Ягуар, то ли Бэха - неновенький уже. Оба левых колеса на ободах. Повреждения дисков не рассматривал, разумеется, чтобы самому не встать чуть дальше.
salabus писал(а):Но - еще не вечер!
Дык в том и хрен, что всё только начинается.
GlebAl писал(а):Вообще мне показалось, что одна из проблем - то что спуск с канищево не чистили ни разу - вот там и вода и стекать некуда… Правда помнится в дождь летом там не лучше…
Вот еслиб это было единственным проблемным местом. В той же роще на центральных улицах еще туда-сюда. А все остальное или в разной степени разбито, или застрянешь нафик. А во воре можно пирсы делать между стояночными местами, чебы не выходить в воду по щиколотку и глубже.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
- pri
- Пользователь RZN.info
Вот ведь... через коромысло! До работы и обратно проехать от силы 2-3 км, но ям столько, что лучше пешком.
На выезде из Пожарного проезда - мама не горюй, по самое никуда, причем две.
На Горького раз канава поперек и два канава поперек между Вознесенской и Свободы. Народ в основном тупо на встречку лезет.
Обратно по Адовой (ух ты, случайно первую "с" пропустил, получилось правильно
) - кочка на ямке.
Повернул на Циолковского - ой ребята, осторожно, там после Театралки справа такой провальчик...
И ведь все это не завтра отремонтируют.
На выезде из Пожарного проезда - мама не горюй, по самое никуда, причем две.
На Горького раз канава поперек и два канава поперек между Вознесенской и Свободы. Народ в основном тупо на встречку лезет.
Обратно по Адовой (ух ты, случайно первую "с" пропустил, получилось правильно

Повернул на Циолковского - ой ребята, осторожно, там после Театралки справа такой провальчик...
И ведь все это не завтра отремонтируют.
И как по такой дороге пешком то?
salabus писал(а):Ездил сегодня в Канищево: со стороны города яма там одна. Зато - КАКАЯ!
которая на подъезде к бывшему кругу что ли? Самая подстава для тех, кто первый раз, в том что там по очереди 4 или 5 одинаковых продольных ям, и к убойной последней подъезжаешь не ожидая подвоха. А там нна в три раза глубже.
Не гневить говоришь? Знаешь, как и почем тендеры на строительство и ремонт дорог проходят? Поубивать их мало.
Кто-нибудь в курсе, какого исхода у нас можно ожидать, подав в суд за поврежденное ямой авто?
приороводовед
Вы не с той стороны на проблему смотрите, наоборот же, дорожники, власти и кто там еще ответственен за это, сделали всё что в их силах для безопасности пешеходов!) Пока автомобили ползут, выбирая ямы чуть мельче чем до центра земли, можно не торопясь три раза перейти дорогу. А у водителей повышается концентрация, бдительность, они развивают третьи чуства, в том числе телепатию, а также память ("вон в той луже слева разбитый люк, а справа три колдобины, я помню")
Вместо того, чтобы ехать прямо - они виляют, + обдают грязной водой из луж с ямами всех вокруг. Вы сможете в таких условиях подойти хотя бы к краю проезжей части у перехода?
GlebAl, вам знакомо слово "сарказм"?
dew писал(а):Кто-нибудь в курсе, какого исхода у нас можно ожидать, подав в суд за поврежденное ямой авто?
интернеты пишут, что такие дела выигрываются регулярно. думаю что надо на них писать заявы. может ответственность появится.
сам вчера ехал по форватеру, про яму и примерную глубину ее знал, но объехать мог только по встречной (сплошных там нет

What the hell am I saying?
dew писал(а): Знаешь, как и почем тендеры на строительство и ремонт дорог проходят?
Я не знаю. Просветите плиз.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
уволить всех чиновников надо,кто отвечает за дороги!такая попа наверное только в рязани!просто вода не уходит от этого и все превращается в ямы!
Надо вообще всех уволить.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
причём с конфискацией...у всей семьи...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).