Ямы!

Все, что связано с маршрутами проезда, дорожным покрытием и т.п. + приемы вождения

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Re: Ямы!

Сообщение Fafhrd » 23 мар 2012, 10:00

Вот выбрали Путина - теперь и ездите по ямам. А вас предупреждали.

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 23 мар 2012, 10:13

Марвин Гудмэн писал(а):
Док писал(а):Переулок Братиславский (между Полетаева и Братиславской, где Радиоинститутская столовая) очистился от снега и оголились более 15 - 20 (!!!) квадратных "окультуренных" ям. "Окультурили", а чинить не стали.

На днях ямы заделали! Уж как и насколько хорошо, будет ясно, когда лед растает, но заделали.

Лед растаял и видно, что часть ям или не заделана, или пломбы высочили.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 23 мар 2012, 12:13

Или надеялись, что ямы к весне пропадут или их не заметят ;)

D&D
Гость RZN.info

Сообщение D&D » 24 мар 2012, 10:14

есть какие нибудь телефоны обращения с жалобой?или сайт?ямы это плохо,но я смотрю светофоров тоже у нас ставят где хотят!с москвы едешь 3 подряд,и между барсом и автовокзалом поставят!наступит весна все поедут и будем стоять как в москве!куда эти чиновники смотрят?!!!!

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 24 мар 2012, 10:38

Есть телефоны.
А вы впервые в Рязани?

Аргона
Гость RZN.info

Сообщение Аргона » 24 мар 2012, 15:07

но я смотрю светофоров тоже у нас ставят где хотят!с москвы едешь 3 подряд,и между барсом и автовокзалом поставят!

Два из тех трех подряд, если мне не изменяет память, поставили по требованиям жителей дягилево, после нескольких смертельных случаев. С одной стороны уже и городская черта, но с другой - это трасса, и шпарили там всегда. Вот чтобы и была возможность перейти в деревню, да и ж/д станция тоже рядом, их и поставили. И знаете, лучше постоять полминутки, чем пополнять статистику летальных исходов ДТП.
Третий - это уже инициативы молла, там вообще косяк на косяке, начиная от качества асфальта и заканчивая перераспределением полос.
А вот что творят на барсе - это атас. Кто разрешил делать разрыв в этом разделительном барьере, как будет, по его мнению, выглядеть движение на этом участке? Этот человек москвич? Для него наши пробки кажутся ничтожными, и если их чуть-чуть увеличить, буквально минуточек на сорок, ничего страшного не случится?

D&D
Гость RZN.info

Сообщение D&D » 24 мар 2012, 18:31

да московские уроды!я сам москвич но рязань зачем засерать то!5 молл и что строят возле барса это жуть полная!стройте подальше от загрузочных дорог!

D&D
Гость RZN.info

Сообщение D&D » 24 мар 2012, 18:38

не в первые!я тут жил!потом уехал!

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 24 мар 2012, 18:43

D&D писал(а):да московские уроды!я сам москвич но рязань зачем засерать то!5 молл и что строят возле барса это жуть полная!стройте подальше от загрузочных дорог!

а чего орать, как белый медведь в теплую погоду? Москва и построила этот молл.
Ты - это ты, а я - это я.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 24 мар 2012, 20:48

Ранее обещали просто перенести светофор от Барса. Если светофор у Барса ликвидируют, то ничего страшного не произойдет. Возможно даже лучше будет.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 24 мар 2012, 21:00

В торговле самое главное - месторасположение. Если у Барса не будет светофора и остановки общественного транспорта - то не будет и Барса. Но скорее всего, будет 2 остановки и 2 светофора о обоих торговых центров. И пробка в 2 раза длиннее.
И это пройдет...

D&D
Гость RZN.info

Сообщение D&D » 25 мар 2012, 09:31

пусть строят развязки возле крупных центров!а то один въезд и один выезд!им же продают рязанскую землю,а деньги явно не на дороги уходят!улучшение не видно!

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 25 мар 2012, 15:10

Князь писал(а):В торговле самое главное - месторасположение. Если у Барса не будет светофора и остановки общественного транспорта - то не будет и Барса. Но скорее всего, будет 2 остановки и 2 светофора о обоих торговых центров. И пробка в 2 раза длиннее.

Только вот что-то Метро не загибается... А по Вашей логике его давно не должно быть. :)
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 25 мар 2012, 15:31

Вы настолько уверенны в окупаемости рязанского филиала Метро?
И это пройдет...

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 25 мар 2012, 16:08

Путник писал(а):Только вот что-то Метро не загибается... А по Вашей логике его давно не должно быть. :)
Есть слухи, что уже этим летом Метро в Рязани закроется.

D&D
Гость RZN.info

Сообщение D&D » 25 мар 2012, 20:10

ну метро как то в стороне что ли,а вот ашан или что там строят уже мне кажется перебор,а светофор это вообще чушь!начальнику светофоров респект!

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 26 мар 2012, 00:21

Князь писал(а):Вы настолько уверенны в окупаемости рязанского филиала Метро?

По Моему никто станет столько лет содержать заведомо убыточный магазин.
Wolf писал(а):
Путник писал(а):Только вот что-то Метро не загибается... А по Вашей логике его давно не должно быть. :)
Есть слухи, что уже этим летом Метро в Рязани закроется.

Может быть и так. Но ИМХО произойдет это в связи с открытием в этом районе нормальных (не оптовых) Гипермаркетов (Молл, Ашан), куда могут пройти любые желающие, а не только владельцы карточек.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 26 мар 2012, 00:25

D&D писал(а):начальнику светофоров респект!

Что за начальник светофоров-то? У меня при прочтении этого словосочетания какой-то мойдодыр со светофором вместо крана (носа) вырисовывается. :mrgreen:
Светофоров всех начальник и заторов командир. :lol:

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 26 мар 2012, 11:03

Путник писал(а):в связи с открытием в этом районе нормальных (не оптовых) Гипермаркетов (Молл, Ашан), куда могут пройти любые желающие, а не только владельцы карточек.
В своё время так говорили про атак - только посетив раз и получив майку в подарок я разочаровался... чем он так хорош? обычный магазин...

Сашик
Пользователь RZN.info

Сообщение Сашик » 26 мар 2012, 16:30

ямки и дорожки
http://www.youtube.com/watch?v=ojctSe_j ... eClj7YGJA=
http://www.youtube.com/watch?v=M4B6Jiki ... eKU2PEr5Q=
http://www.youtube.com/watch?v=_WtcCjqk ... CxEV__pWE=

по последнему видео писал, в администрацию в прошлом году, обещали хотя бы засыпать. денег наверное так и не нашли. кроме того обещали цитата: "вопрос о ремонте, будет рассмотрен в 2012 году, исходя из объема средств, которые будут выделены на эти цели"... читая между строк. ездите дальше
What the hell am I saying?

Вернуться в «Эх, дороги…»