Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
понятно. православный записался в евреи и отвечает вопросом на вопрос, ибо по сути ответить нечего.
ну понятно, примерно как в рассказе про "внезапное вероломное нападение"...
ну понятно, примерно как в рассказе про "внезапное вероломное нападение"...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):понятно. православный записался в евреи
Ты что то имеешь против евреев?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
вот, я и говорю, уже записался. дальше- как в анекдоте- или трусы надеть, или крестик снять...

Я никуда не записывался. У тебя как обычно глюки.
А трусы, да, тебе лучше не снимать - нервные клетки не восстанавливаются
А трусы, да, тебе лучше не снимать - нервные клетки не восстанавливаются

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну как всегда, в нашей стране творится скандал и ругань...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
весело, что и говорить...Даманский, политый нашей кровью- Китаю, Северные территории, отторгнутые более чем спорным способом после окончания войны в Европе- нате дулю...а Львов аннексировать перед войной- это возврат исконных наших земель...
Переврала по каждому пункту. Учи историю
ФрекенСнорк писал(а):вот меня всегда интересовало- вот почему Китаю можно было отдать Даманский, а японцам- нате дулю?
Общий контекст и ценность несравнима. Это два совершенно разных объекта и два совершенно разных набора обстоятельств.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
UNCLE1911 писал(а):
"Не читайте перед обедом советских газет.."
Взрослая вроде девушка, ну неужели нельзя чуток проанализировать источник? От него же пахнет хуже, чем от НТВэшного фильма.
А какие хорошо пахнущие источники посоветуют умудренные старцы? Надеюсь не чьи-нибудь Твиттеры-ЖЖешки и не Каспаровский сайт?
И что не так с этим сайтом? Чем он хуже остальных новостных ресурсов? На Путина карикатуры не рисует?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Декларирование доходов чиновников дало нулевой эффект, заявил Медведев
Тем не менее, президент не против проведения второй подобной кампании.
«Дать возможность чиновникам ещё раз реабилитироваться, тем, кто в первый раз испугался принести сведения, но если опять не сделают, тогда всех размажем», - подчеркнул Дмитрий Медведев.
Заявление было сделано на второй встрече в формате открытого правительства, она была посвящена вопросам борьбы с коррупцией.
источник- тоже не очнь чтоб заслуживал доверия
что там сказано про дважды на одни и те же грабли?
и насчёт доверия к источникам- замочная скважина с приложенным с ней ухом- от это-самый подходящий.
Тем не менее, президент не против проведения второй подобной кампании.
«Дать возможность чиновникам ещё раз реабилитироваться, тем, кто в первый раз испугался принести сведения, но если опять не сделают, тогда всех размажем», - подчеркнул Дмитрий Медведев.
Заявление было сделано на второй встрече в формате открытого правительства, она была посвящена вопросам борьбы с коррупцией.
источник- тоже не очнь чтоб заслуживал доверия
что там сказано про дважды на одни и те же грабли?
и насчёт доверия к источникам- замочная скважина с приложенным с ней ухом- от это-самый подходящий.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да, кстати, поздравляю Чулпан с новым званием. она, безусловно, заслужила. вот прямо днями заслужила, пока все при памяти...
Помнится кто-то ей так восхищался, особенно ее благотворительной деятельностью. Теперь всё? Чулпан нерукопожатна?
ZZ писал(а):И что не так с этим сайтом? Чем он хуже остальных новостных ресурсов? На Путина карикатуры не рисует?
Так и видео есть. Оперативная съемка этого самого разговора.
И есть признание подлинности съемки со стороны самого Пономарева (который, правда, заявил, что съемка была проведена незаконно).
Хотя может это все тоже фальсифицировано.
И сам Пономарев ненастоящий...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):Помнится кто-то ей так восхищался, особенно ее благотворительной деятельностью. Теперь всё? Чулпан нерукопожатна?
ну, я и теперь ею восхищаюсь! ради кого ещё можно поменять условия присвоения звания "Заслуженный артист" и "Народный артист". только ради Чулпан...больше ж не для кого...
UNCLE1911 писал(а):hardbone писал(а):UNCLE1911 писал(а):И Путя снова на те же грабельки...
Вы о пропорциях осуждаемых вещей хоть какое-то представление имеете? Или все равно, что ляпать лишь бы против Путина?
О, вот на этот выпад мистера Запутина я еще не ответил!
Я несколько о другом. Страна должна тратить деньги на свою оборону? Должна. То, что бывает со странами не способными реальной военной силой защитить свой суверинитет всем хорошо известно. Вот на эти цели Путин и тратит примерно 3% ВВП, в то время как траты СССР доходили до 30% ВВП. А вы говорите, что Путин наступает на те же грабельки, причем коверкая его фамилию.
p.s. Путина можно много в чем обоснованно упрекнуть, но когда ему ставят в вину вообще все подряд, это низводит человека на убогий латыниноподобный уровень, опускаться на которой вам от всей души не желаю.

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Я несколько о другом. Страна должна тратить деньги на свою оборону? Должна. То, что бывает со странами не способными реальной военной силой защитить свой суверинитет всем хорошо известно.
Что же бывает? Если они при этом живут без имперских замашек? Мне кажется, там просто люди получше живут, чем мы. А когда жирок появляется, они и на оборону раскошеливаются, но не на генеральские дачки и колхозные танкоракеты, а на нормальное вооружение.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Я как раз за это не люблю т.н. оппозицию. Бывал я там, предлагали местечко. Но проблема как раз в том, что никому не нужна конструктивность. Оппозиция - это те, кто против власти. Против любого решения. И в любом решении надо было искать дефекты, вытаскивать, акцентировать, привлекать внимание. Словно любое решение - неправильное изначально. Не сложная комбинация плюсов и минусов (в которой плюсов, кстати, может быть существенно больше), а только минусы. А все плюсы - это ложь. Либо замаскированные минусы.
Вот поэтому политику я и не люблю. И политиков не люблю. Причем не только формальных, но и ментальных. У которых либо черное, либо белое. Причем заранее известно, какое. Независимо от обсуждаемого вопроса.
Вот поэтому политику я и не люблю. И политиков не люблю. Причем не только формальных, но и ментальных. У которых либо черное, либо белое. Причем заранее известно, какое. Независимо от обсуждаемого вопроса.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
то есть ты ВСЕХ политиков не любишь? вот всех-всех-всех???
Миш, а это сама власть довела людей до такого состояния, что в любом, даже, возможно положительном решении видится хрен с горчицей. Братва впеемешку с председателями колхозов столько наворочала за последнее десятилетие, что на глазах сплошные ячмени, смотреть блльно.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «События в стране и мире»