Милиция-Полиция
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- pri
- Пользователь RZN.info
Re: Милиция-Полиция
salabus, +100!
Не помню где видел - снимали скрытой камерой что-то типа розыгрыша, парень (актер) какую-то глупость сотворял со случайными прохожими и, после сообщения о скрытой камере все радостно ржали. Один из проходивших мимо прохожих, увидев сотворенную глупость и не подозревая, что это "розыгрыш", с разворота ногой заехал этому актеру в физиономию.
Мне стыдно, но я от души порадовался.
Не помню где видел - снимали скрытой камерой что-то типа розыгрыша, парень (актер) какую-то глупость сотворял со случайными прохожими и, после сообщения о скрытой камере все радостно ржали. Один из проходивших мимо прохожих, увидев сотворенную глупость и не подозревая, что это "розыгрыш", с разворота ногой заехал этому актеру в физиономию.
Мне стыдно, но я от души порадовался.
DS писал(а):И что, окружающие должны были на пистолет бросаться?
Это уже не ко мне вопрос, а к Пореченкову.
salabus писал(а):Угу. Это все равно, что кричать "ПОМОГИТЕ!" понарошку. А если кто действительно вступится, да пришибет ненароком?
Есть подозрение, что такого не допустят.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Да я не совсем про то писал. Недостаточной получилась формулировка. Ненароком пришибленный шутник - меньшее из зол.
Прийти на помощь в острой ситуации - достаточно серьезное решение. И обычно требуется это решение принимать очень быстро. А благодаря таким шутникам какое-то время уйдет на поиск скрытой камеры и оценку юмора ситуации. Либо выводы о постановке/шутке будут сделаны сразу и бесповоротно. "А, прикалываются..."
Прийти на помощь в острой ситуации - достаточно серьезное решение. И обычно требуется это решение принимать очень быстро. А благодаря таким шутникам какое-то время уйдет на поиск скрытой камеры и оценку юмора ситуации. Либо выводы о постановке/шутке будут сделаны сразу и бесповоротно. "А, прикалываются..."
Однако особое внимание публика уделила следующему пассажу полицейского (главы МВД Татарстана Сафарова - "Customer") о смертной казни: "Пусть бросают в меня камни "гуманисты". Но мое глубокое внутреннее убеждение: забрав чужую жизнь, преступник должен расплачиваться своей. И это еще очень даже гуманно. Средневековая жестокость имела логичное объяснение — если нельзя казнить душегуба несколько раз, это слишком легкое наказание, то можно отнять жизнь максимально мучительным способом — в назидание всем остальным".
А.Кучерене эти слова А.Сафарова не понравились. Юрист полагает, что если выдержки соответствуют действительности, то такой сотрудник не может работать в полиции, тем более на руководящем посту. "Теперь становится во многом ясно, как полицейские в Татарстане на деле реализовывали мысли своего начальника",— подытожил А.Кучерена.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/24/03/2012/643270.shtml
А.Кучерене эти слова А.Сафарова не понравились. Юрист полагает, что если выдержки соответствуют действительности, то такой сотрудник не может работать в полиции, тем более на руководящем посту. "Теперь становится во многом ясно, как полицейские в Татарстане на деле реализовывали мысли своего начальника",— подытожил А.Кучерена.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/24/03/2012/643270.shtml
Ты - это ты, а я - это я.
Но мое глубокое внутреннее убеждение: забрав чужую жизнь, преступник должен расплачиваться своей.
Разве это неправильно?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Но мое глубокое внутреннее убеждение: забрав чужую жизнь, преступник должен расплачиваться своей.
Разве это неправильно?
" можно отнять жизнь максимально мучительным способом — в назидание всем остальным" - а это правильно? Главное, что отнимают мучительно жизнь совсем не у тех, кто это может и заслужил.
Ты - это ты, а я - это я.
Customer писал(а):Разве это неправильно?
" можно отнять жизнь максимально мучительным способом — в назидание всем остальным" - а это правильно? Главное, что отнимают мучительно жизнь совсем не у тех, кто это может и заслужил.[/quote]
Это Вы про пожизненное заключение? Так вот. Содержание такого заключенного обходится налогоплательщику во столько,сколько содержание ребенка в детсаду. Убедил или нет? В Лебедях долго не проживет слабый духом. Но некоторые там чувствуют привычно после 18 лет отсидки. Некоторым уже снизили срок от 25 до20 лет.
Customer писал(а):ZZ писал(а):Но мое глубокое внутреннее убеждение: забрав чужую жизнь, преступник должен расплачиваться своей.
Разве это неправильно?
" можно отнять жизнь максимально мучительным способом — в назидание всем остальным" - а это правильно? Главное, что отнимают мучительно жизнь совсем не у тех, кто это может и заслужил.
Это не правильно. Я говорила только про то, что говорила.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Я писал о тех,кто осужден на пожизненный срок. Не мы судили их. Суд решает заслужил он этого или не заслужил.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Customer писал(а):
А.Кучерене эти слова А.Сафарова не понравились.
Интересно, если этого Кучерену в тёмном углу остановят непонятные люди и жестоко над ним надругаются (по лбу щелков навешают или ещё что нехорошее сотворят
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Если его самого - то еще неоднозначно. А вот если (упаси Бог, серьезно) его близких - у меня мало сомнений в его гипотетической точке зрения.
Теперь делается попытка упразднить слово "Министр МВД республики....". Глава или руководитель УВД республики...- так будут называть. Президентов республик убрали, взялись за министров служб федерального подчинения. Один министр МВД подчиняется министру МВД. Абсурд.
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
Сегодняшняя статья Хинштейна о том,как МВД провело спецоперацию,чтобы скрыть участие в ДТП жены Нургалиева
http://www.mk.ru/politics/article/2012/ ... retno.html
http://www.mk.ru/politics/article/2012/ ... retno.html
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
ФСБ провело обыск у руководителя Исламского комитета Джамиля.
Исходя из данного материала Хинштейна можно сделать только один вывод: имелись все основания скрывать документы от журналистов, чтобы избежать дискредитации руководства и сотрудников.
Я не сторонник Нургалиева и не могу выражать какое-то особенно неземное уважение к нему, но то, что Хинштейна я уважаю как минимум не больше - это точно. Нургалиев может быть последним подонком на посту министра, но данная статья - прямая попытка именно дискредитировать, причем не имея для этого практически никаких оснований. Ах-ах, жена Нургалиева попала в ДТП. ПАССАЖИРКОЙ! Кто виноват - непонятно (и, скорее всего, так и останется непонятным), но Нургалиев все равно гад, потому, что пытался скрыть документы от Хинштейна (полагая, что тот станет поливать его и его семью грязью - видимо небезосновательно).
Я не сторонник Нургалиева и не могу выражать какое-то особенно неземное уважение к нему, но то, что Хинштейна я уважаю как минимум не больше - это точно. Нургалиев может быть последним подонком на посту министра, но данная статья - прямая попытка именно дискредитировать, причем не имея для этого практически никаких оснований. Ах-ах, жена Нургалиева попала в ДТП. ПАССАЖИРКОЙ! Кто виноват - непонятно (и, скорее всего, так и останется непонятным), но Нургалиев все равно гад, потому, что пытался скрыть документы от Хинштейна (полагая, что тот станет поливать его и его семью грязью - видимо небезосновательно).
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
Там,в комментах,мелькнула интересная мысль-Хинштейн что-то пронюхал
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
salabus, а вот ответь на такой простой вопрос- жена Нургалиева была ПАССАЖИРКОЙ- то есть не при делах однозначно.
зачем скрывать сам факт ДТП в таком случае? зачем этот геморрой??
а теперь смотри- Хинштейн всё равно пронюхал- или "слили" - какая разница?, но грязи-то не избежать.
зачем скрывать сам факт ДТП в таком случае? зачем этот геморрой??
а теперь смотри- Хинштейн всё равно пронюхал- или "слили" - какая разница?, но грязи-то не избежать.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Просмотрел даны писем и даты ДТП. 2010г. Для чего А.Хинштейн только сейчас через газету наехал на Нургалиева? Какой смысл предлагать через газету провести прокурорскую проверку факта ,совершенного только в 2012г? Либо казанские события повлияли на Александра,то ли неудачно проведенная реформа?
Суходольского сняли за подобные факты. Сейчас идет допрос и обыск. Может на волне смены части начальников УВД в регионах,разделаться с Министром?
Суходольского сняли за подобные факты. Сейчас идет допрос и обыск. Может на волне смены части начальников УВД в регионах,разделаться с Министром?
ФС
Зачем скрывать - аргумент спорный, но мне видится так: как бы ни была причастна жена Нургалиева к ДТП (хоть из самолет видела) - найдется какой-нибудь хинштейн, чтобы пользуясь случаем полить грязью и министра, и его семью. Пусть случай и не имеет никакого отношения к их моральному облику.
Прошу заметить, что на мой взгляд лучшая политика в таких случаях - полная открытость. Во всех случаях. Но у нас сложилась другая практика ("Нэ било ничего. Ничего нэ било..."©). Отчасти - благодаря хинштейнам.
1) Кто бы ни был виновен в ДТП - в подобных случаях при отсутствии свидетелей всегда виноват погибший (оказывается). Потому, что выживший может сказать, что ехал на зеленый, а мертвый не может сказать уже ничего. И будь на месте того Фолькса кто угодно еще - он точно так же сказал бы, что ехал на зеленый со скоростью 60, и дело бы точно так же закрыли. Есть сомнения?
2) Как справедливо замечено - информация оказалась у Хинштейна не в 2010, а сейчас. Мне лично представляется, что Нургалиев на своем посту чем-то не устраивает "нового" президента. Только и всего.
Или кто-то считает, что реальную проблему для государственной власти вдруг стал представлять моральный облик МВД сверху до низу?
Зачем скрывать - аргумент спорный, но мне видится так: как бы ни была причастна жена Нургалиева к ДТП (хоть из самолет видела) - найдется какой-нибудь хинштейн, чтобы пользуясь случаем полить грязью и министра, и его семью. Пусть случай и не имеет никакого отношения к их моральному облику.
Прошу заметить, что на мой взгляд лучшая политика в таких случаях - полная открытость. Во всех случаях. Но у нас сложилась другая практика ("Нэ било ничего. Ничего нэ било..."©). Отчасти - благодаря хинштейнам.
1) Кто бы ни был виновен в ДТП - в подобных случаях при отсутствии свидетелей всегда виноват погибший (оказывается). Потому, что выживший может сказать, что ехал на зеленый, а мертвый не может сказать уже ничего. И будь на месте того Фолькса кто угодно еще - он точно так же сказал бы, что ехал на зеленый со скоростью 60, и дело бы точно так же закрыли. Есть сомнения?
2) Как справедливо замечено - информация оказалась у Хинштейна не в 2010, а сейчас. Мне лично представляется, что Нургалиев на своем посту чем-то не устраивает "нового" президента. Только и всего.
Или кто-то считает, что реальную проблему для государственной власти вдруг стал представлять моральный облик МВД сверху до низу?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
salabus, но вот смотри- Нургалиев в министрах аж с 2004 года...и что-то вдруг перестал устраивать? с чего?
и ещё. мы не знаем, когда у Хинштейна оказалась эта инфа. обнародована она только сейчас- так и Нургалиева была масса возможностей продумать ходы и тактику.
заметь, за "чистые руки и холодное сердце" даже и не заикаются.
и ещё. не фига б хинштейнам было делать, если б порочная практика выгораживания и замалчивания не холилась и лелеялась в тех же ФСО и МВД. хинштейны- это только следствие.
и ещё. мы не знаем, когда у Хинштейна оказалась эта инфа. обнародована она только сейчас- так и Нургалиева была масса возможностей продумать ходы и тактику.
заметь, за "чистые руки и холодное сердце" даже и не заикаются.
и ещё. не фига б хинштейнам было делать, если б порочная практика выгораживания и замалчивания не холилась и лелеялась в тех же ФСО и МВД. хинштейны- это только следствие.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»