Платный путепровод Соколовка - Карцево
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Платный путепровод Соколовка - Карцево
tollroad писал(а):4. Касательно "занимательных номеров" и разоблачений. Трофимыч, ну опять Вы ахинею несете. Вам бы М.Булгакова почитать (Мастер и Маргарита" глава 12 "Черная магия и ее разоблачение"). На самом деле, роль конферансье Жоржа Бенгальского Вам не идет.
Зато ему не плохо подошла бы роль Аркадия Аполлоновича Семплеярова. Он тоже требовал разоблачения.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Fafhrd писал(а):tollroad, спасибо за ответ. Если это так, экономика действительно жесткая. Я бы точно не полез
И про морковку даже не спросишь?
tollroad писал(а):
Трофимыч (стр. 41) о потоке 14 тыс. с ростом до 25 тыс. машин на ул. Новоселковской.
если не секрет, дайте ссылку на источник.
Я не такой жмот, как некоторые, пожалуйста, смотрите фокус-покус:
Начались подготовительные работы по строительству платного путепровода между ЗИЛом и...
цитата:
«Это будет мост, имеющий по три полосы в каждую сторону – то есть в полтора раза шире, чем функционирующий сейчас железнодорожный переезд», – отметил Гаврилов. По словам заместителя главы рязанской администрации Антона Воробьева, путепровод обеспечит увеличение интенсивности движения на этом участке с 14 тысяч до 25 тысяч машин в сутки при одновременной ликвидации «исторических в этом месте» пробок. А министр транспорта и автодорог области Шаукат Ахметов сообщил, что в перспективе путепровод может быть расширен до 6-7 полос в одну сторону.
конец цитаты
Вы случайно не знаете, что это за сайт?
P.S. скажете, что не смешно?
tollroad писал(а):2. О муках подрядчиков и человеколюбии Трофимыча. Речь идет о согласовании объемов и стоимости работ. Например, для того чтобы добиться нужной степени уплотнения насыпи нужно от 6 до 18 проходов катка. Количество проходов зависит от дисперсности и влажности песка. Каждый проход стоит денег. Вот тут и начинается самое интересное.
tollroad, если вы будете здесь рассказывать, что застройщик заказывает у подрядчика за 250 миллионов рублей "количество проходов катка", а не соответствие конечного объекта НОРМЕ (КД, ГОСТ, СНИП), то я буду считать вас идиотом. Подозреваю, что не я один...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
25000 машин в сутки...а это не сказки?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
tollroad писал(а):
Да, в 2010г. съемки проводились в период сильного задымления. Машина, приведенная на фото, вела съемку. В Вашем рассуждении есть несоответствие: в 2010г. съемка проводилась в начале августа, а в 2011г. – в октябре и поток оказался на 1000 машин меньше (чем в начале августа 2010г.). По Вашей логике должно было быть наоборот.
Спасибо за ответ.
Если посмотреть архив погоды http://rp5.ru/archive.php?wmo_id=27730&lang=ru , то можно отметить, что после жаркого засушливого лета вторая половина октября характеризовалась обильными ливнями с градом. Через день и/или каждый день. Активность "дачников" прекратилась раньше выпадения снега. Вот Вам и минус 1000 машин.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
Трофимыч писал(а):Fafhrd писал(а):tollroad, спасибо за ответ. Если это так, экономика действительно жесткая. Я бы точно не полез
И про морковку даже не спросишь?
Трофимыч, слесарю слесарево
Vovez писал(а):hardbone писал(а): Я уже пытался сказать вам, что ощущение очевидности и простоты бывает обманчивым, если вы не хотите воспринимать эту мысль, и более того, ваш хотя бы бытовой опыт не привел вас к ее пониманию, то добавить мне более нечего. Мои слова нисколько не отрицают наличие простых решений и вопросов, я говорю про другое.![]()
Мой не только бытовой опыт подсказывает мне, что Вам нечего добавить совсем по другой причине. И от меня она не зависит.
Добавить к чему? К вашим словам о том, что работа в соседних областях кипит? А как дошло до примеров, ничего кроме спорных круговых перекрестков в пример не удалось привести. Или каких добавок вы хотели к вашим абстрактным цитатам? Ровно противоположные я вам привел в ответ. Аааа, я догадываюсь, то что вы говорите это правда и истина, а то, что возражают вам в ответ это ложь и неправда. Именно это, видимо, подсказывают вам ваши ощущения. Слезайте поскорей с пьедестала то.
Vovez писал(а):На всякий случай я никогда не говорю никогда.
Вы говорите не менее забавные фразы, типа "никто ничего десятилетиями не делает". Или это были не вы?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
таааак...урожаю кукурузы грозит истребление...на корню...
Если частник разорится - что будет дальше с мостом и проездом?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а то ты не знаешь? за красивые деньги выкупит государство!
hardbone писал(а): Добавить к чему? К вашим словам о том, что работа в соседних областях кипит? А как дошло до примеров, ничего кроме спорных круговых перекрестков в пример не удалось привести. Или каких добавок вы хотели к вашим абстрактным цитатам? Ровно противоположные я вам привел в ответ. Аааа, я догадываюсь, то что вы говорите это правда и истина, а то, что возражают вам в ответ это ложь и неправда. Именно это, видимо, подсказывают вам ваши ощущения. Слезайте поскорей с пьедестала то.![]()
Главная на круговых перекрестках - аксиома для всей Европы и уже для части России. Для Вас одного - спорные...
Что же мне Вам, еще и таблицу Брадиса доказывать? Не стану. Ибо скушно.
hardbone писал(а):Вы говорите не менее забавные фразы, типа "никто ничего десятилетиями не делает". Или это были не вы?
Это дословно моя цитата? Ссылочку дадите, где это было?
Главная - на кольце. Примеры. Взяты города регионов, в которых на номерных знаках номер региона "вышел" за пределы одного двузначного кода. То есть, города с большим потоком транспорта.
- Вложения
-
- Тольятти.gif (116.39 КБ) 4962 просмотра
Последний раз редактировалось Vovez 26 мар 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Ещё.
- Вложения
-
- Краснодар.gif (169.34 КБ) 4957 просмотров
И ещё.
- Вложения
-
- Санкт-Петербург.gif (103.9 КБ) 4955 просмотров
А можете найти тоже самое, но с гигантской стоянкой на проезжей части? Типа нашей пл. Мичурина
Иначе вы ничего не сможете доказать hardbone 
GlebAl писал(а):А можете найти тоже самое, но с гигантской стоянкой на проезжей части? Типа нашей пл. МичуринаИначе вы ничего не сможете доказать hardbone
Я ему доказывать ничего и не пытался. Скорее, для тех, кто сомневался. У него-то нет сомнений.
Vovez писал(а):Главная на круговых перекрестках - аксиома для всей Европы и уже для части России. Для Вас одного - спорные... Что же мне Вам, еще и таблицу Брадиса доказывать? Не стану. Ибо скушно.
Одно из самых печальных событий на этой земле, это когда, уместные в каких-то конкретных условиях аксиомы, становятся слепыми догмами и начинают применяться далеко за рамками тех самых контекстных условий. А на любые возражения об уместности, следует неизменный ответ - "да вы дурак или невежа что-ли? всё прогрессивное человечество давным давно..."
Ну да ладно. Давайте допустим, что приоритет при проезде кольца, это как раз именно то, что отличает непрогрессивную Рязань, от большинства окружающих ее областей. Вы не в курсе, почему изначально с советских времен существует именно такой режим проезда по умолчанию?
Vovez писал(а):Это дословно моя цитата? Ссылочку дадите, где это было?hardbone писал(а):Вы говорите не менее забавные фразы, типа "никто ничего десятилетиями не делает". Или это были не вы?
Нет, не дословная конечно, составленная на основе вот этих ваших высказываний, смысл не сильно потерян -
Vovez viewtopic.php?f=68&t=12507&p=353076#p353076 писал(а):Очевидно, на ключевых местах или дилетанты или бездельники. Вот и остаётся всё как было десятилетиями...
Vovez viewtopic.php?f=68&t=12507&p=354266#p354266 писал(а):ситуация ТОЛЬКО ухудшается и никто ничего не предпринимает
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):
Ну да ладно. Давайте допустим, что приоритет при проезде кольца, это как раз именно то, что отличает непрогрессивную Рязань, от большинства окружающих ее областей. Вы не в курсе, почему изначально с советских времен существует именно такой режим проезда по умолчанию?
Не в курсе. И мне не интересно. Даже не утруждайте себя рассказом.
Если сочтёте необходимым рассказать почему люди жили в пещерах - так же не утруждайте себя.
Последний раз редактировалось Vovez 26 мар 2012, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Vovez писал(а):GlebAl писал(а):А можете найти тоже самое, но с гигантской стоянкой на проезжей части? Типа нашей пл. МичуринаИначе вы ничего не сможете доказать hardbone
Я ему доказывать ничего и не пытался. Скорее, для тех, кто сомневался. У него-то нет сомнений.
Почему же нет сомнений? Я отталкиваюсь от обоснованности, а не от слепой веры. Без изучения ситуации и всех обстоятельств, я не стал бы утверждать, какой приоритет проезда круга эффективней. А полагаться на поверхностные ощущения в непростых вопросах это показатель, как минимум, небольшого житейского опыта. Одним поверхностно кажется одно, другим ровно противоположное, и вот вам вечная конфронтация на пустом месте. Сплошь и рядом такое.
А то какую роль в вашей жизни играют ощущения, видно невооруженным взглядом, например, то, что у меня нет сомнений, вы какой-либо ссылкой подтвердить можете? Или это ваще ощущение?