Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
В первом подъезде устанавливают видеодомофон )).. я заезжал утром в 8.30 - ничего не было... заехал после работы в 7 вечера - ребята уже близились к завершению.. так что думаю быстро все поставят..
Домофон долго ставили...целый день, т.к. что-то с размером двери не так было. (так сторож пояснил).
А интернет и тв очень может быть дом.ру протянет. они сейчас везде лезут.
Без лифта на 9 этаж очень тяжело все поднимать((( Очень глупо и неправильно сделали, что не включили лифт.
А интернет и тв очень может быть дом.ру протянет. они сейчас везде лезут.
Без лифта на 9 этаж очень тяжело все поднимать((( Очень глупо и неправильно сделали, что не включили лифт.
Про цену подземного паркинга и кладовок никто ничего не слышал?
Трофимов говорил, что кладовки в подвале будут дешевле чем на этажах в средних подъездах, типа тысяч по 12 за метр... а про паркинг вроде что 600 тысяч только себестоимость вышла одного места.
IronClaw писал(а):Трофимов говорил, что кладовки в подвале будут дешевле чем на этажах в средних подъездах, типа тысяч по 12 за метр... а про паркинг вроде что 600 тысяч только себестоимость вышла одного места.
Ну это же Тяжик, там себестоимость одного болтика 6х40 - 100 рублей наверное...
Короче было мнение, что дешевле 1 лимона парковка стоить не будет - за такие деньги я буду 100 лет ставить тачку на соседней стоянке и еще наварюсь с этого.
Лучше бы платную парковку сделали бы!с этого больше заработаешь,пусть и не сразу...
pro62 писал(а):Лучше бы платную парковку сделали бы!с этого больше заработаешь,пусть и не сразу...
Лучше бы, но деньги повиснут
А вот насчет заработать больше - не факт. Грубо цена парковки по себестоимости 600 000. В месяц можно сдать за... ну пускай 2 000 руб. Хотя за такие деньги большинству машин можно сделать КАСКО и не парясь бросать где угодно
Кто-нибудь в курсе, опрессовывали сегодня или нет?
Кстати у меня бутылка с водой разморозилась там. Значит в квартире уже выше нуля.
Кстати у меня бутылка с водой разморозилась там. Значит в квартире уже выше нуля.
Если парковка будет стоить около 1 млн рублей, то вряд ли ее кто-то купит. Разумнее гараж купить через горбатый мост.
У кого есть деньги тот купит.. А в гараж надо ходить, снег чистить, замки замерзают и так далее.. Кстати гаражи там тоже не дешевые ни фига.
-
mikhail***
- Гость RZN.info
да не парьтесь вы этой парковкой ... за такую цену я лучше на улице машину брошу
на улице места для всех не хватит!
Ну так кто первый встал того и тапки.
Я думаю, что купят если не как место для парковки, то как инвестицию. Кстати, по наблюдениям от первого собрания думаю, что пол дома точно пустовать будет, если нее больше...
Я думаю, что купят если не как место для парковки, то как инвестицию. Кстати, по наблюдениям от первого собрания думаю, что пол дома точно пустовать будет, если нее больше...
jas198622 писал(а):Ну так кто первый встал того и тапки.
Мне кажется в первые 1-2 года будет норм, пока как раз все ремонты не закончат. А потом наверное тяжко, хотя стоянок в округе точно 2 есть
jas198622 писал(а):Я думаю, что купят если не как место для парковки, то как инвестицию. Кстати, по наблюдениям от первого собрания думаю, что пол дома точно пустовать будет, если нее больше...
Инвестиция - сомнительная и неликвидная
jas198622 , а про собрания Вы как узнаете?Вас по тел информируют?
А собрание только одно было, про него узнал, потому что раз в неделю на стройку заезжал и интересовался что да как.
IronClaw писал(а):В первом подъезде устанавливают видеодомофон )).. .
Что-то никакого видеодомофона я не увидела - обыкновенный домофон "визит". Причем, ставят, как я поняла, только на одну дверь. По поводу парковки скажу, что красная цена 450-500 тыс. за место, поскольку там наверняка не боксы, а разметка на асфальте. В этом случае будет долевая собственность и выкупаться будет доля (1/72, например) в праве. И в последующем, чтобы эту долю продать, нужно будет получить нотариально заверенный отказ остальных дольщиков от преимущественного права покупки (либо тащить семьдесят два человека в регпалату). Кроме того, по закону, конкретное место в свидетельстве не прописывается, и каждый может парковаться, где ему удобнее. Обычно просто сляпывают договор о разграничении этих долей и закреплении за каждым конкретного места. Но договор этот особой юридической силы не имеет. Если я, например, сегодня хочу занять место №2, я его, по закону, могу занять. Причем, чем больше дольщиков (парковочных мест), тем больше неразберихи и склок. Ведь за управление парковкой тоже нужно платить (электричество, дворник-уборщик, откачивание воды по весне и т.д.). В бюджетном доме это всегда проблема. Лично я бы в таком доме парковку покупать не стала, особенно если рядом платная стоянка.
svet67 писал(а):Что-то никакого видеодомофона я не увидела - обыкновенный домофон "визит".
Обыкновенный домофон "визит" с маааааленькой камерой )).
Опять перенесли...(((
Чего перенесли то?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»