Северному обходу быть...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Северному обходу быть...
Док писал(а):Смотрю на рисунке на развязки и не понимаю:
1. На Борковской развязке как повернуть от Кремля на Борки, нету нормального поворота направо.
2. На Солотчинской развязке: чтобы из Солотчи повернуть на Песочню нужно будет проехать под мостом и совершить немалый "круг почёта" при этом два раза пересекая ручей и по дороге со встречным транспортом (из Канищево направо к Круизу/в город)? Что, нормальные развязки слабО было спроектировать/построить?
Солотчинская развязка просто идеальная. Других вариантов я не вижу. Борковская - бюджетный вариант, в связи с не значительным потоком в сторону Борок он вполне оправдан.
Ручей на Солотчинской развязке есть только на бумаге. Вы что у Круиза вообще не разу не были? Нет там никакого ручья.
В чем проблема езды "по дороге со встречным транспортом" я вообще не понимаю. Вроде как все время по таким дорогам езжу.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
DS писал(а):Нормальный поворот на Борки - это какой? Там сегодня уже есть поворот, по-моему, заасфальтированный. Просто едешь из центра в Борки - и всё (под мостом).
А надо как?
Это такой поворот, который ещё не построен, но есть на приведённом плане.
Когда будешь ехать от Кремля по новому Северному обходу и захочешь на этой развязке повернуть направо на Борки, увидишь (сейчас это можно посмотреть на плане) что нету там привычного (для "клеверной" развязки) поворота направо, сэкономили.
Попробуй спичкой провести по плану как ты поедешь по Северному обходу от Кремля на Борки. Выше написали, что на борки поток небольшой, и так сойдёт. Но это не помешало по направлению с Каляева на Борки (под мостом) построить дорогу в две полосы в каждую сторону http://webcam-rzn.ru/#8 , т.е. с запасом. Говорят, что движение по ней откроют 5 апреля.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Посмотрел ещё раз План. А следуя из Канищева повернуть на Борки при помощи развязки тоже не удастся, сэкономили.
Т.е. светофор на Северном обходе при повороте на Борки всё же будет. Как минимум один, на Северной окружой. И может второй, по дороге на Борки.
Т.е. светофор на Северном обходе при повороте на Борки всё же будет. Как минимум один, на Северной окружой. И может второй, по дороге на Борки.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Путник писал(а):Солотчинская развязка просто идеальная. Других вариантов я не вижу.
Первым приближением к идеалу была бы классическая клеверная, типа как недавно открытая в Бронницах.

А вот ещё, почти идеальная:

Второй вариант - называется "Убиться АП стену"? Ты хоть намекнул бы, что из праворульной какой-то страны, а то я чуть с катушек не съехал поначалу, пока пытался сообразить, как по ней ехать.
И сделать его платным 

- Genesis
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а):Второй вариант - называется "Убиться АП стену"?
Нет, это вот этот вариант такой

Поворот налево))))))

За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Ну там наверно на въезде доходчиво на знаке нарисовано как ехать
Ну или есть брошюра/иллюстрированный справочник по пользованию развязкой 

Cамое смешное, что я поворачивал на этой развязке налево несколько месяцев назад. То, что нарисовано эстакадой, это ТТК, я ехал по нему с юга, и еще в Рязани сделал наивное предположение, что с ТТК-то уж должен быть съезд налево на Хорошевское шоссе. В результате жестко обломался, и покружил там немного, но все же выехал куда-нужно. После этого случая все же купил подробную карту московских дорог на всякий случай.
GlebAl, нет, там нет никаких доходчивых знаков, просто стрелки, что мол поворот на такую-то улицу, или на такое-то направление.

GlebAl, нет, там нет никаких доходчивых знаков, просто стрелки, что мол поворот на такую-то улицу, или на такое-то направление.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone
А девка в навигаторе что говорила?
Your friend in time Emmet L.Brown
Она грустно молчала 

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Док писал(а):hardbone
она ему сказала: "hardbone, купи, наконец, подробную карту!"
Док, у меня нет навигатора, я их презираю....(шутка)
если серьезно, то не хочу покупать его, так как стараюсь держать в тонусе пространственное ориентирование и память, пока удается обходиться без него для поездок в другие города
если серьезно, то не хочу покупать его, так как стараюсь держать в тонусе пространственное ориентирование и память, пока удается обходиться без него для поездок в другие города
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Док, у меня нет навигатора, я их презираю....(шутка)
Поддержу. Тоже предпочитаю пользоваться бумажными картами. В отличии от навигаторов у товарищей, карта и работа мозга еще не разу не завели в тупик.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
hardbone писал(а):ТТК, я ехал по нему с юга, и еще в Рязани сделал наивное предположение, что с ТТК-то уж должен быть съезд налево на Хорошевское шоссе
Хи, щас посмотрел, если ехать по ТТК с юга (по часовой стрелке) то, чтобы попасть на Хорошевское шоссе, нужно пилить аж до развязки с Ленинградским шоссе, там (за пересечением с Ленинградкой) развернуться, вернуться обратно и тут уже повернуть направо на Хорошевское.
Док писал(а):hardbone писал(а):ТТК, я ехал по нему с юга, и еще в Рязани сделал наивное предположение, что с ТТК-то уж должен быть съезд налево на Хорошевское шоссе
Хи, щас посмотрел, если ехать по ТТК с юга (по часовой стрелке) то, чтобы попасть на Хорошевское шоссе, нужно пилить аж до развязки с Ленинградским шоссе, там (за пересечением с Ленинградкой) развернуться, вернуться обратно и тут уже повернуть направо на Хорошевское.
Классная развязка. 5 км. для поворота налево.
Ненавижу Приору.
Ха, 5 км! В Джерси таксист попросил разрешения не везти нас до самого отеля (оставалось 300 м), иначе, если бы он заехал на эту улицу, ему пришлось бы делать крюк километров 20, чтобы вернуться в центр. Мы это утром проделали.
Место было такое, типа моста в Приокский - отель, как бы на месте памятника братству по оружию. Тук вот если бы таксист повернул на "Октябрьскую", назад бы он поехал через Недостоево, потом через мост за Оку, потом через другой, в районе Борок обратно, и только тогда вернулся бы через тот же путепровод на Московское. Я думал это шутка - нифига.
Место было такое, типа моста в Приокский - отель, как бы на месте памятника братству по оружию. Тук вот если бы таксист повернул на "Октябрьскую", назад бы он поехал через Недостоево, потом через мост за Оку, потом через другой, в районе Борок обратно, и только тогда вернулся бы через тот же путепровод на Московское. Я думал это шутка - нифига.
Марвин Гудмэн писал(а):Путник писал(а):Солотчинская развязка просто идеальная. Других вариантов я не вижу.
Первым приближением к идеалу была бы классическая клеверная, типа как недавно открытая в Бронницах.
Так она такая там и есть. Только форма у нее не такая идеально правильная. Кстати приведенная Вами развязка лично мне не очень нравится. Не люблю такие крутые повороты, как на этих "лепестках".
Марвин Гудмэн писал(а):Это такой поворот, который ещё не построен, но есть на приведённом плане.
Когда будешь ехать от Кремля по новому Северному обходу и захочешь на этой развязке повернуть направо на Борки, увидишь (сейчас это можно посмотреть на плане) что нету там привычного (для "клеверной" развязки) поворота направо, сэкономили.
Попробуй спичкой провести по плану как ты поедешь по Северному обходу от Кремля на Борки. Выше написали, что на борки поток небольшой, и так сойдёт. Но это не помешало по направлению с Каляева на Борки (под мостом) построить дорогу в две полосы в каждую сторону http://webcam-rzn.ru/#8 , т.е. с запасом. Говорят, что движение по ней откроют 5 апреля.
1) Это не запас. Под мостом поедут не только те кто едет в Борки, но и те, кто едет из города в Канищево, а это уже очень серьезный поток. Посмотри на рисунок по внимательнее.
2) Там будет не 2, а три полосы: правая для едущих на Канищево, средняя для едущих из Центра в Борки, и третья - едущих из Канищево, съезжающих с окружной для поворота на Борки.
Марвин Гудмэн писал(а):Посмотрел ещё раз План. А следуя из Канищева повернуть на Борки при помощи развязки тоже не удастся, сэкономили.
Светофор там сейчас стоит не для того, что бы из Канищево в Борки (это и без светофора не оченьсложно) поворачивать, а чтобы можно было из Борок повернуть налево в город. Так что никаких светофоров там не будет.
Для поворота на Борки водители сначала съедут с окружной направо, а затем повернут налево на дорогу на Борки из города. Там для них будет создана полоса разгона.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Док писал(а):Хи, щас посмотрел, если ехать по ТТК с юга (по часовой стрелке) то, чтобы попасть на Хорошевское шоссе, нужно пилить аж до развязки с Ленинградским шоссе, там (за пересечением с Ленинградкой) развернуться, вернуться обратно и тут уже повернуть направо на Хорошевское.
pas2005 писал(а):Классная развязка. 5 км. для поворота налево.
Как я выяснил уже потом, если ехать по ТТК с юга, то можно досрочно свернуть направо и через Пресню выехать к путепроводу ведущему на Хорошевское шоссе через ТТК. Поэтому если ездить постоянно по этому маршруту и знать эти нюансы, то все не так уж и плохо.

Новый светофор по дороге на Борки уже поставили. Пока мигает желтым. Машины ездят как всегда, по старому.