Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Justo писал(а):о как! А какой подъезд, этаж?
4 подъезд - 9 этаж.
Сегодня кран газовый на магистрали открыли и в газовых распределителях копались. Походу завтра и правда пуск.
А квартира какая? 50ти метровая однушка с двумя окнами в комнате?.. Иней у меня на уличных стенах и окнах был когда стояли морозы под 30 градусов.. Потом пропал.. На стене в ванной не было... У соседа снизу такая же история.
Нет, 40 метровая однушка. Может из-за того что стена не подветренная, а может воздух посуше. Пёс его знает...
Кстати.. По поводу пуска системы отопления ).. У меня не была закручена ни одна американка ни на батареях, ни на котле.. Американки на счетчике воды на кухне тоже были затянуты от руки.. И скорее всего так во всем доме. Как они это собираются запускать вот мне интересно ?? )))...
Последний раз редактировалось IronClaw 27 мар 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Закручено все хреново - это факт, сам подтягивал пока трубы переваривал.
Если внимательно посмотреть на разводку батарей то контур замкнут через радиаторы. Все радиаторы включены параллельно котлу.
Если внимательно посмотреть на разводку батарей то контур замкнут через радиаторы. Все радиаторы включены параллельно котлу.
Да, действительно, чето я лоханулся с контуром)))... Еще один момент есть.. При первом пуске котлы должны настраиваться на мин и макс давление газа. Делается это при полностью открытом кране гор. воды. Но у нас нету разводки по горячей воде )).. Хотя они наверное в любом случае не стали бы это делать )).
Ну я разводку горячей допустим сделал, но проблему это не снимает. Завтра посмотрим что будет. Надеюсь они знают что делают...
jas198622 писал(а):Надеюсь они знают что делают...
мы все на это надеемся.........................
ton писал(а):jas198622 писал(а):Надеюсь они знают что делают...
мы все на это надеемся.........................
Я ж уже говорил
зато можно будет на коньках покататься в собственной квартире )))
Justo писал(а):зато можно будет на коньках покататься в собственной квартире )))
БРА-А-А-ВО!!!!
Увы, друзья, чуда не произошло. Газ запустить не смогли (что-то там не заработало), все откладывается на неопределенный срок.
"Не смогла я, не смогла..."
"Не смогла я, не смогла..."
Факир был пьян и фокус не удался...
Как думаете,это надолго?
Ну мне утром сказали что сегодня-завтра будут продолжать.. Сделают - не сделают я думаю точно никто не скажет. Продолжаем верить и надеяться ))..
Не то слово!Больше ничего не остается!:(((
Никто ничего не слышал?
Слышали, "завтрак" откладывается до понедельника. Кстати тут ктото громогласно кричал, что отопления не будет до потепления... +6 за окном господа, отопления нет. Причина то не в тепле оказалась...
Ну они думали что не будет проблем с запуском газа и раз раз за один день все сделают... Газовщики видимо думают по другому )).
Сегодня был в квартире, где застал рабочих (узбеков), которые устраняли недостатки. Наконец-то заделали шов в ванной. остальное видимо потом или никогда. в других квартирах тоже устраняли.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»