К ним лучше не ходить!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
К ним лучше не ходить!!!
врачи которые не лечат!
Re: К ним лучше не ходить!!!
у матери проблемы со считовиткой!пошла на красное знамя в больницу,так ее там футболии 2-3 месяца от эндокринолога до невропатолога!в итоге все обострилось, диагноз так и не поставили!пришлось за деньги к профессору обращаться чтобы диагноз поставить!спасибо хотел бы сказать этим чудо врачам!фамилию позже напишу!кто еще с кем столкнулся пишите!хотя бы знать куда не ходить!неужели всем нужны деньги???или как теперь лечиться???
- PARTIZANKA
- Гость RZN.info
Хотела написать парочку фамилий, но что-то жалко их стало. Люди(?), наверное не виноваты, что у них атрофировались такие чувства, как жалость, сострадание, порядочность... Не хочу уподобляться. А то напишешь, ославишь на всю область, а им дальше жить, опять же у всех, ни в чем не повинные, дети-внуки-правнуки, (те самые, которых кормить надо, и на которых мы взятки и отстегиваем).
-
- Гость RZN.info
- Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет
врачи все не лечат пока денежку не покажешь, мне перелом пальца в канищеве не стали совмещать, заслуженый хирург, грамоты , подарки в кабинете, фамилию его не помню,
только мёртвая рыба плывёт по течению.
не писать фамилии, а людей не лечить, а может и покалечить - это разве правильно???пусть идут на рынок торговать!хватит уже обдирать нас на бесплатной медицине!хочу список создать к кому вообще ходить нельзя!нам не нужны такие врачи!!!
- Апельсинка
- Гость RZN.info
betmen писал(а):врачи все не лечат пока денежку не покажешь, мне перелом пальца в канищеве не стали совмещать, заслуженый хирург, грамоты , подарки в кабинете, фамилию его не помню,
К сожалению, сама страдала от врачей. Но всех в одну кучу тоже нельзя сваливать. Есть замечательные врачи, которые постараются сделать все возможное, не требуя денег и отказываясь от благодарности.
Не держи свой язык за чужими зубами!
D&D писал(а):неужели всем нужны деньги???
для Вас это откровение?
болеть - дорого, это по-моему давно всем известно...
Не надо обобщать. Всё зависит от того, как сам себя человек ведёт. Знаю парочку пенсионерок, которые считают, что уже в приёмном покое нужно обязательно найти карман, чтобы всё хорошо было. Вот с таких потом и берут.
Сама не давала взяток ни разу в жизни. При этом могу сказать, что отношение врачей становится всё лучше (видимо, приходит молодое поколение, не такое озлобленное на жизнь). Недавно проболела пневмонией, пролежала в Семашко, отличные врачи и медсёстры, отличное отношение, на вознаграждение не намекали ни разу! Болела, получается, бесплатно))))
Так что давайте на чистоту: готовы давать, вас будут стричь. А врачи, действительно, разные, но по моему скромному мнению, всё больше встречаются вполне адекватные.
А если нарвались на неуважение и требование взятки - фамилии и обстоятельства в студию! Этот форум читают и чиновники администрации, им, думаю, будет интересно.
Сама не давала взяток ни разу в жизни. При этом могу сказать, что отношение врачей становится всё лучше (видимо, приходит молодое поколение, не такое озлобленное на жизнь). Недавно проболела пневмонией, пролежала в Семашко, отличные врачи и медсёстры, отличное отношение, на вознаграждение не намекали ни разу! Болела, получается, бесплатно))))
Так что давайте на чистоту: готовы давать, вас будут стричь. А врачи, действительно, разные, но по моему скромному мнению, всё больше встречаются вполне адекватные.
А если нарвались на неуважение и требование взятки - фамилии и обстоятельства в студию! Этот форум читают и чиновники администрации, им, думаю, будет интересно.
Если хочешь быть счастливым, будь им!
- martkot1983
- Гость RZN.info
"eсть замечательные врачи, которые постараются сделать все возможное, не требуя денег и отказываясь от благодарности"
Нашу рашУ смотрели, про самого честного работника ГИБДД?
Нашу рашУ смотрели, про самого честного работника ГИБДД?
- Апельсинка
- Гость RZN.info
markot1983, не стоит ёрничать. Если человек работает по призванию и вкладывает душу в свою работу, не смотря на зарплату, меньшую, чем у какого-либо банковского работника, то это повод для иронии?
Не держи свой язык за чужими зубами!
- PARTIZANKA
- Гость RZN.info
А мы к нашему участковому ходить бросили. Причем давно, так как занятие это абсолютно бессмысленное:лечить неспособна, а нервы потрепет. Обходимся "скорыми", дежурными и знакомыми. Но бабка, похоже скучает. Мама, посещавшая её года 3-4 назад, вчера получила на руки мед.карточку и с удивлением обнаружила, что была у нее на приеме в ноябре прошлого года, да ещё с диагнозом "острый ренит"(типа, даже с насморком к участковой бегаем), и примечанием "от прививки отказалась". Нормальненько? Что-то неладно в 4-ой поликлинике!
martkot1983, а что же делать пенсионерам и инженерам, и всем прочим у кого доход меньше 8т.р. Им ведь тоже жить хочется, а на благодарности средств не хватает.
martkot1983, а что же делать пенсионерам и инженерам, и всем прочим у кого доход меньше 8т.р. Им ведь тоже жить хочется, а на благодарности средств не хватает.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а на приём к главврачу с этим фальшаком не хотите сходить?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Пользователь RZN.info
Сидел однажды в очереди,женщина начала листать свою карточку и обнаружила,что посещала дерматолога.Вырвала эти липовые листкии выбросила.Прочитал сообщения и вспомнил этот случай.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
PARTIZANKA писал(а): Им ведь тоже жить хочется, а на благодарности средств не хватает.
Действительно, чаще всего без благодарности никуда, реалии.
Но. Не всегда все так однозначно.
Мои знакомые-медики часто рассказывают, что хорошее отношение к пациенту возникает часто просто потому, что:
1) пациент проявляет к персоналу вежливое и уважительное отношение (и наоборот, терпеть не могут тех, кто "строит звезду": "Щас дам пять тыщ, и будешь плясать!")
2) при осмотре дает четкие конкретные ответы на вопросы, аккуратно выполняет назначения
3) если лежит в стационаре, просто напишет благодарность в книгу отзывов. (И вам бесплатно, и им приятно)
- PARTIZANKA
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк Подумывала. Но жалко время, и нервы. Да и потом, человек наверняка готов к такому варианту. Скажет приходила, но забыла.
Florencia Согласна, порядочные люди среди медиков есть, и их довольно много. Но много и таких, которые без предварительной мзды даже не будут пытаться напрячься.
Florencia Согласна, порядочные люди среди медиков есть, и их довольно много. Но много и таких, которые без предварительной мзды даже не будут пытаться напрячься.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
PARTIZANKA, я понимаю, что все люди разные, но я из принципа устроила хай и потребовала б на будущее, чтоб мне давали карточку на подпись после каждого визита- типа как в протоколе пишут, что "ознакомлена". тем более, если я- де склерозница, вам же проще будет, а то мало ли какая шлея мне под мантию попадёт!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
После того, как у мужа и брата карточки в поликлиниках потеряли, я свою карточку дома держу.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):После того, как у мужа и брата карточки в поликлиниках потеряли, я свою карточку дома держу.

Аналогично! После моей месячной пневмонии карточку терапевт направила "на проверку" (куда-то, видимо, к начальству, чтобы те осведомились, что она сделала всё возможное). Болела я месяца два назад. А карточки до сих пор нет

Завела новую, но ношу с собой. А то мне бумаги жалко

Если хочешь быть счастливым, будь им!
- PARTIZANKA
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк Мама человек неконфликтный, да и мне неохота отпрашиваться с работы и тратить свое время на отлов главврача. Рассказала своей подруге - она в министерстве здравоохранения Рязанской области работает. У неё вроде было желание поразвлечься, надеюсь, не остынет.
- martkot1983
- Гость RZN.info
Апельсинка писал(а):markot1983, не стоит ёрничать.
Даже и не думал...
Если человек работает по призванию и вкладывает душу в свою работу, не смотря на зарплату, меньшую, чем у какого-либо банковского работника, то это повод для иронии?
Нет, меньшую чем у уборщицы в магазине...
Да и иногда полезно посмеяться над собой:-)
Вернуться в «Медицина и здоровье»