Власть развесила лапшу
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Власть развесила лапшу
Речь о наркоманах и законах.
Было предложено 3 варианта наказания за наркоту (ст.228):
1. Ограничение свободы и лечение
2. Арест и лишение свободы
3. Арест и сметная казнь.
Сметную казнь отложили сразу. А за 1-й и 2-й пункт началась драка.
В результате выбрали п.№1 "Ограничение свободы и лечение".
Почему именно это решение было принято властями?
Давайте разберёмся КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?! Предположительно...
1. Кто-то из чиновников крышует наркоманов и имеет за это свою долю.
2. Был "приказ сверху" не трогать наркош.
3. У некоторых чиновников дети - наркоманы. Ссат за их жизнь и свою продажную судьбу.
Какой пункт Вы выбираете? Я лично, выбираю все три!!!
Поэтому от всего сердца желаю передозы каждому наркоше! Родные переплачут и вздохнут свободно.
Появится свободная жилплощадь. Вечерами спокойно можно будет гулять по улицам города. Не надо будет волноваться за детей и их окружение. И ещё много много всего хорошего случится, если все наркоманы сдохнут.
А что делает власть? Говорит, что "... всё хорошо, прекрасная маркиза".
Кого прикрываете? Кому врём? Не надо лапши...
ПыСы... Я хоть и редко приезжаю домой, но такого бардака как в Рязани, я ни в одном городе не видел.
Я люблю свой город и поэтому мне очень за него стыдно...
Было предложено 3 варианта наказания за наркоту (ст.228):
1. Ограничение свободы и лечение
2. Арест и лишение свободы
3. Арест и сметная казнь.
Сметную казнь отложили сразу. А за 1-й и 2-й пункт началась драка.
В результате выбрали п.№1 "Ограничение свободы и лечение".
Почему именно это решение было принято властями?
Давайте разберёмся КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?! Предположительно...
1. Кто-то из чиновников крышует наркоманов и имеет за это свою долю.
2. Был "приказ сверху" не трогать наркош.
3. У некоторых чиновников дети - наркоманы. Ссат за их жизнь и свою продажную судьбу.
Какой пункт Вы выбираете? Я лично, выбираю все три!!!
Поэтому от всего сердца желаю передозы каждому наркоше! Родные переплачут и вздохнут свободно.
Появится свободная жилплощадь. Вечерами спокойно можно будет гулять по улицам города. Не надо будет волноваться за детей и их окружение. И ещё много много всего хорошего случится, если все наркоманы сдохнут.
А что делает власть? Говорит, что "... всё хорошо, прекрасная маркиза".
Кого прикрываете? Кому врём? Не надо лапши...
ПыСы... Я хоть и редко приезжаю домой, но такого бардака как в Рязани, я ни в одном городе не видел.
Я люблю свой город и поэтому мне очень за него стыдно...
Time - is all...
Re: Власть развесила лапшу
Любишь, так прибери здесь немного. Может, не так стыдно будет?
п.№1 "Ограничение свободы и лечение".
Лечение нарков очень выгодный бизнес. Однозначно.

DS писал(а):Любишь, так прибери здесь немного. Может, не так стыдно будет?
Бабушке своей советуй, а я в твоих советах не нуждаюсь.
Трофимыч писал(а):п.№1 "Ограничение свободы и лечение".
Лечение нарков очень выгодный бизнес. Однозначно.
Их не лечить, а отстреливать надо! Как собак бешенных! А тех, кто их защищает - судить!
Time - is all...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
На лечение бабло пойдет. Чего тут непонятного. А факт, что излечиваются из них единицы - позволяет списать на них много чего.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Делегир писал(а):Бабушке своей советуй, а я в твоих советах не нуждаюсь.
Ну, люби тогда бардак, раз убирать не хочешь.
Алкаши и наркоманы редко обращаются в наркодиспансер. Им грозит отъем водительских прав и увольнение. По этому они лечатся в обычных городских больницах. Оттуда информация не распространяется.
Из списка льготных лекарств Минздрав исключил препараты для лечения и профилактики ВИЧ -инфекции и туберкулеза. Есть федеральные и региональные программы типа "Анти-СПИД". Они финансируются отдельной строкой в бюджете в разделе "Здравоохранение". Ежегодно наркодиспансер не полностью расходует выделенные под программы средства. Куда они деваются -вопрос?
Из списка льготных лекарств Минздрав исключил препараты для лечения и профилактики ВИЧ -инфекции и туберкулеза. Есть федеральные и региональные программы типа "Анти-СПИД". Они финансируются отдельной строкой в бюджете в разделе "Здравоохранение". Ежегодно наркодиспансер не полностью расходует выделенные под программы средства. Куда они деваются -вопрос?
-
- Гость RZN.info
- Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет
Делегир я с тобой согласен, пусть подохнут от передозы,
только мёртвая рыба плывёт по течению.
Vredtech писал(а):На лечение бабло пойдет. Чего тут непонятного. А факт, что излечиваются из них единицы - позволяет списать на них много чего.
лишение свободы тоже не бесплатное для государства мероприятие
или тут вопрос стоит - вообще ничего не делать, чтобы сами сдохли?
wbr
Vredtech писал(а):На лечение бабло пойдет. Чего тут непонятного. А факт, что излечиваются из них единицы - позволяет списать на них много чего.
Уже озвучили наркологи. Лечение и реабилитация одного наркомана продолжится 1-1,5 года и затраты составят не менее $10000-12000 в год. Излечивается примерно 15% из числа прошедших полный курс лечения и реабилитации. Но добровольцев будет не более 45%. Остальные предпочтут заключение в колонии,где есть наркота на любой вкус.Были бы деньги. Но пока наркологических специальных больниц всего в России на 150 тыс. чел. Районные ЛТП перепрофилировали или продали. В Рязани один. У Автозила. Реабилитационных центров практически нет ни одного. В основном частные или РПЦ.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
kotikovna писал(а):
или тут вопрос стоит - вообще ничего не делать, чтобы сами сдохли?
Ну... можно резервацию сделать со стенами, колючкой, пулемётами. Всех туда - и пусть натуральным хозяйством занимаются, картошку себе на прокорм выращивают, телят.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
DS писал(а):Делегир писал(а):Бабушке своей советуй, а я в твоих советах не нуждаюсь.
Ну, люби тогда бардак, раз убирать не хочешь.
А я разве должен кому то отчитываться о своих действиях в пользу родного края?
Это Ядросы сказки сказывают, кричат о "делах добрых" на каждом углу, обещают и ... НИЧЕГО не делают.
А нормальные люди молча добро несут. И уж поверь, мне есть чем гордиться.
Time - is all...
Да уж поверь, что оставшиеся в Рязани люди тоже не только бардак устраивают, которого, по твоим словам ни в одном городе нет. Стыдно ему за нас..
Я был бы рад посоветовать своей бабушке что-нибудь, только она умерла.
Я был бы рад посоветовать своей бабушке что-нибудь, только она умерла.
Мы бы рады, да вот бывшие рязанцы редко приезжают и стыдят. Самим-то нам невдомёк.
Делегир
Сейчас разрабатывается законопроект о повышении сроков наказания за распространение наркотиков:
оптом до 20 лет,в розницу до 12-15 лет колонии, а также наказания за употребление: либо колония,либо принудительное лечение в спецбольницах,как психбольных. Добровольно мало кто пойдет на лечение.
Сейчас разрабатывается законопроект о повышении сроков наказания за распространение наркотиков:
оптом до 20 лет,в розницу до 12-15 лет колонии, а также наказания за употребление: либо колония,либо принудительное лечение в спецбольницах,как психбольных. Добровольно мало кто пойдет на лечение.
Да не так это надо делать...
В тюрьмах их содержать придётся НА НАШИ деньги. На те, которые мы платим в виде налогов. А мне такой расклад не по нраву. Пусть лучше сразу расстреливают. Остальные быстрее образумятся и сами за свои деньги вылечатся.
Ну скажите, разве это не вариант?
В тюрьмах их содержать придётся НА НАШИ деньги. На те, которые мы платим в виде налогов. А мне такой расклад не по нраву. Пусть лучше сразу расстреливают. Остальные быстрее образумятся и сами за свои деньги вылечатся.
Time - is all...
А если еще расстрелять всех убийц, сидящих в тюрьме, пьяниц и рецидивистов, то можно очень прилично сэкономить...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Делегир писал(а):Да не так это надо делать...
Поди, после стаканчика писал, воитель? А давай тогда действительно всех больных алкоголизмом к стенке? Потом психов. Тоже ведь . на первый взгляд, бесполезные.
Прежде чем пустобрешничать, представь ситуацию на себе: это твоего сына или дочь повели, его или ее завтра шлепнут, а не какого то абстрактного незнакомого нарика.
Ишь ты, освободитель жилплощадей...
Были такие идейки у одного типа с усиками и челкой. И аватарчик похожий.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а): И аватарчик похожий.
История упрямая вещь:
- Вложения
-
- нашивки солдат.jpg (50.41 КБ) 5332 просмотра
-
- враг.jpg (22.99 КБ) 5332 просмотра
-
- RhoemSpreti.jpg (60.76 КБ) 5332 просмотра
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»