Новостройка Введенская-Полевая от ООО Техстрой

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ozi
Гость RZN.info

Re: Новостройка Введенская-Полевая от ООО Техстрой

Сообщение ozi » 28 мар 2012, 00:11

Сдается мне не станем мы собственниками на этой неделе и на следующей тоже и не известно когда станем. К сожалению. Как же они за... надоели со своими обманами.

Brandi
Гость RZN.info

Сообщение Brandi » 29 мар 2012, 12:41

Срок сдачи дома 1й квартал 2012г., но вот по договору, застройщик должен в течении 3х месяцев "передать" квартиры владельцам после сдачи дома...
Мы строили - строили и наконец ... пока не построили

ozi
Гость RZN.info

Сообщение ozi » 29 мар 2012, 19:38

Brandi писал(а):Срок сдачи дома 1й квартал 2012г., но вот по договору, застройщик должен в течении 3х месяцев "передать" квартиры владельцам после сдачи дома...

Может по Вашему договору срок сдачи 2012. А по моему 3-й квартал 2011г.

DmytryNew
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DmytryNew » 30 мар 2012, 21:25

Здравствуйте, Дорогие соседи!

Ну вот и закончился март 2012. Закончился первый квартал 2012. Истек срок действия разрешения на строительство до Введенская Полевая. Срок проектной декларации на дом закончился еще 31.12.11, а дом по-прежнему не сдан, и когда будет сдан неизвестно.

Теперь становиться абсолютно понятно, что все что написано в статье о нашем доме
http://www.domostroymedia.ru/articles/publication/4866/
это очередное подлое вранье компании Техстрой.

Это же какой степенью бессовестности, цинизма, наплевательского отношения к людям и ко всем дольщикам надо обладать, чтобы писать в открытых СМИ, на всю Рязань обещать, что, цитирую далее
"Оформление актов приема-передачи квартир участникам долевого строительства начнется в конце марта" и в очередной раз не сделать ничего.

Это же как надо не уважать Законадательство Российской Федерации и быть настолько уверенным в своей безнаказанности, чтобы так подло в открытую, можно сказать с усмешкой на всю Рязань, взять и у всей Рязани на глазах в очередной раз кинуть дольщиков.

Я уже сам не знаю, что делать. Куда местная, Рязанская власть смотрит? Это же идет открытое мощеничество, массовый обман людей. 120 семей ждут квартиры. 120 семей, причем многие с маленькими детьми!!!!
Долгострой от Техстрой - все о недобросовестном застройщике Техстрой г. Рязань, а также новости о строительстве новостройки Введенская 135 и работе ТСЖ Введенская 135.
http://tehstroy-rzn.16mb.com
http://tehstroy62.com

DmytryNew
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DmytryNew » 30 мар 2012, 21:32

Brandi писал(а):Срок сдачи дома 1й квартал 2012г., но вот по договору, застройщик должен в течении 3х месяцев "передать" квартиры владельцам после сдачи дома...

Brandi, почитайте внимательней этот форум. Дом должен был быть сдан в декабре 2010!!!! Т.е. среди нас есть семьи, которые уже почти полтора года безуспешно ждут свои квартиры!!!

Просто Техстрой, каждый квартал, сдвигает срок сдачи еще на квартал. Вот сейчас наверняка они продают квартиры со сроком сдачи уже 2ой квартал 2012. Вы понимаете, что так может тянуться бесконечно? Помните в декабре Вы сами писали, что Техстрой обещает сдать вот-вот!!! Помните? Прошло уже три месяца, после этого вот-вот. И что изменилось? Ничего!!!! Очередные сказки про вот-вот.

Понимаете, проблема не в том, через сколько времени после сдачи Техстрой должен передать квартиры дольщикам. Проблема в том, что дом до сих пор не сдан, и когда будет сдан неизвестно!!!!
Долгострой от Техстрой - все о недобросовестном застройщике Техстрой г. Рязань, а также новости о строительстве новостройки Введенская 135 и работе ТСЖ Введенская 135.

Brandi
Гость RZN.info

Сообщение Brandi » 31 мар 2012, 15:28

DmytryNew, я ни в коем случае не защищаю Техстрой. Я хоть и жду сдачу меньше большинства в этом форуме, но желаю ее ни чуть не меньше. Я просто видела в каком состоянии был дом в том же январе этого года, и сейчас. Поэтому светлые мысли еще остались.

DmytryNew
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DmytryNew » 01 апр 2012, 15:21

Brandi, а в каком состоянии дом был в январе? Насколько я вижу, по сравнению с январем изменилось только то, что доостеклили балконы и повесили табличку с номером дома. И все.

При этом до сих пор, не остеклены панорамные балконы, не покрашены межэтажные бетонные перегородки панорамных балконов, вертолетная площадка на крыше дома введенская-полевая не доделана, некоторые балконы первых этажей забиты досками вместо стекол, балконы кательной заклеены черной полителеновой пленкой, электрические кабеля подведены в дом от фонарного столба сквозь дырку в стене, нет облицовки цоколя керамической плиткой, прилегающая территория напоминает помойку после бомбежки.

Так чему же сдесь радоваться?

Brandi
Гость RZN.info

Сообщение Brandi » 01 апр 2012, 16:11

Я говорю про изменения внутри дома. И, поверьте, они там значительные. Описывать всё нет смысла, лучше самим сходить и все посмотреть.
А про территорию, буквально в начале прошлой недели я видела, как туда привезли песок и пригнали рабочую мини-машину (такими обычно ровняют или сгребают землю).

Вобщем, всем совет один - ходить и самим все смотреть и узнавать. Потому как самая достоверная информация - это та, которую вы получили сами, а, применительно к нашей ситуации, увидели сами.

J.RAMBO
Гость RZN.info

Сообщение J.RAMBO » 02 апр 2012, 16:51

Правильно, Brandi, я всецело Вас поддерживаю... У меня нет никакого желания общаться с Дмитрием на предмет той ахинеи касательно строительства, которую он здесь несет. Дмитрий, если вам что-то непонятно в строительстве - лучше позвоните в Техстрой - они вам и проект покажут, и расскажут что и на какой стадии строительства находится. Ну невозможно читать как вы здесь пишите о какой-то вертолетной площадке, о каких то неокрашенных местах. Я вам как представитель подрядной организации, которая приобрела квартиру в этом доме, хочу сказать, что на этом доме все фасадные работы завершены. Облицовка цоколя и витражи на полукруглых балконах не влияют на сдачу дома, как и наличие благоустройства территории... Кстати, Дмитрий, в котельной окна не пленкой затянуты, а это специальные вентиляционные решетки, которые окрашены в черный цвет... (к слову). И никакой смотровой, а тем более, вертолетной площадки наверху нет. Вас просто на крышу дома никто из технических специалистов обслуживающей управляющей компании не пустит.
Теперь по вопросу сдачи… По котельной, Дмитрий, не совсем верная у вас информация. Котельная, которую построил Техстрой – первая в городе на 16-ти этажном доме. Никто до Техстроя не строил и не вводил в эксплуатацию такие котельные. Они своего рода «первопроходцы». У эксплуатационных служб города, соответственно, к ним возникало много вопросов в период дачи котельной как отдельного объекта. Я сам присутствовал на сдаче – у Техстроя все вопросы были закрыты. Нет никаких нарушений, как вы утверждали безосновательно, все согласовано…
У меня есть много ответов на ваше много вопросов, Дмитрий, но я не собираюсь вам на них отвечать. Как я понял, вам просто не с кем общаться, в Техстрой вы не звоните, информацию собираете по слухам… Вот это я могу утверждать…

DmytryNew
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DmytryNew » 02 апр 2012, 22:19

J. Rambo,

вертолетная площадка я говорю потому, что просто не знаю, как называется это бесформенное недостроенное творение искуства.

Если Вы хорошо знаете ответы на все вопросы, то ответьте хотя бы на главный, который волнует больше всего.

КОГДА ДОМ БУДЕТ СДАН?

Ответа от Техстроя на этот простой вопрос, куда Вы так советуете звонить добиться не возможно. Пробовали, и не я один. Полгода одно вранье и обман. Они даже в статье на портале Домстроймедия не постеснялись соврать, что приемка квартир начнеться в конце марта. Какого года только не уточнили. И что, кончился март.... хоть кто-нибудь получил ключи? Или может дом сдан, а мы не знаем. Скажите? Вы же знаете все? Пожалейте хоть Вы чувства и нервы обманутых дольшиков.

И честно говоря мне по барабану какая там котельная, первая в городе, не первая, золотая, брильянтовая и.т.д. Но я знаю одно, что согласно законадательству РФ и ФЗ-214, Техстрой нарушает закон и права дольщиков, задерживая сроки сдачи, и должен платить неустойку за каждый день задержки. А то, что они свою супер-пупер котельную не могут сдать ЭТО ИХ И ТОЛЬКО ИХ ПРОБЛЕМЫ.

И молчать я об этом не собираюсь. У меня сейчас идея в Сбербанк письмо написать, и описать какое безобразие твориться с задержкой сдачи дома. Пусть проверят их состоятельность и целевое расходование средств дольщиков.

mahaon49
Гость RZN.info

Сообщение mahaon49 » 03 апр 2012, 11:28

DmytryNew
своими прихозами вы только хуже делаете!!!
давайте наш дом никогда не получим! пишите в сбер, в администрацию, в суд, и еще кучу всяких организаций!
они все придут с проверками и будут трясти техстрой, вместо того чтоб заниматься доделкой дома они будут с чиновниками разбираться только из-за ваших жалоб, что якобы какие негодяи задержали сдачу на полгода!
они уже вообще-то сдают дом в ближайшие дни!
мало того что вы пишете полную чепуху про строительство и в этом вообще не разбираетесь, так вы еще проблемы застройщику еще больше устраиваете! задайте себе вопрос "хочу ли я получить квартиру в ближайшие дни?" или хотите получить квартиру через несколько месяцев?

mahaon49
Гость RZN.info

Сообщение mahaon49 » 03 апр 2012, 11:36

DmytryNew, вам не нравится квартиры по 37-41 тыс за м2, купите готовую по 53 тыс или по 40-45 еще на фундаменте уже сейчас. в центре вон нахимов строят, там цена 40-45 тыс уже сейчас, а срок сдачи 2013 г!
у техстроя достаточно нормальное качество строительства и проект неплохой, я сужу не только по внешнему виду! по остальным разделам тоже

DmytryNew
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение DmytryNew » 03 апр 2012, 21:39

Здравствуйте, Махаон49!

Пожалуй Вы правы. Зря я так наверное, тем более никому это не надо из моих соседей. А с соседями я ругаться не хочу.

Что поделать - если такой у нас менталитет. Нам врут, ни во что не ставят, а мы за это облизать готовы. Надоело мне все, Махаон. Спорить, что-то доказывать и.т.д. Я все равно останусь при своем мнении, что Техстрой бессовестный и недобросовестный застройщик. Вот Вы говорите я чепуху пишу, а Вы почитайте для интереса официальный сайт Техстрой. Вот где и смех и грех настоящий.

Поэтому до свидания дорогие соседи, дальше как-нибудь без меня. Может, если еще Техстрой месяца на два-четыре задержит сдачу, Вы по другому заговорите.

ozi
Гость RZN.info

Сообщение ozi » 04 апр 2012, 23:11

J.RAMBO писал(а):.... если вам что-то непонятно в строительстве - лучше позвоните в Техстрой - они вам и проект покажут, и расскажут что и на какой стадии строительства находится....

ага, надуют в уши про сдачу завтра, как обычно. спасибо, надоело, полгода дуют и дуют......

J.RAMBO писал(а):"У меня есть много ответов на ваше много вопросов, Дмитрий, но я не собираюсь вам на них отвечать. Как я понял, вам просто не с кем общаться, в Техстрой вы не звоните, информацию собираете по слухам… Вот это я могу утверждать…

Хоть я и не Дмитрий и многие его шаги не понимаю и не поддерживаю, Но Ваше "много ответов" оставьте при себе. Кому оно надо ? Вы второе сообщение написали через месяц или более (лень уже хистори читать когда это было), и то воду, не понятно вообще зачем её сюда писали, "представитель подрядной организации" (или засланец техстроя). Обгадить человека может каждый. Да, я во многом с Дмитрием не согласен, но он поднял тему и ее развивал. А Вы молчали. И за это ему спасибо. Хотя бы от него или в ответы на его сообщения шла хоть какая-то информация. Не от Вас, много знающих и молчащих в тряпку. Молчите дальше. Уверен Вы и сейчас не ответите. Вам нечего сказать.

ozi
Гость RZN.info

Сообщение ozi » 04 апр 2012, 23:27

mahaon49 писал(а):DmytryNew, вам не нравится квартиры по 37-41 тыс за м2, купите готовую по 53 тыс или по 40-45 еще на фундаменте уже сейчас. в центре вон нахимов строят, там цена 40-45 тыс уже сейчас, а срок сдачи 2013 г!
у техстроя достаточно нормальное качество строительства и проект неплохой, я сужу не только по внешнему виду! по остальным разделам тоже

Интересно, что же Вы там не купили. Дороговато, не так ли ? Советы только раздавать талант есть.
p.s. и прежде, чем осуждать, подумайте, а так ли уж Дмитрий не прав. Меня, например, очень напрягает вот уже полгода снимать квартиру с семьей, когда я уже давно должен въехать в свою. А самое главное, что эти расходы никто никогда не компенсирует. Также как и неустойку по задержке сдачи дома. Неужели это для Вас не понятно ? Очевидно, что Техстрой - мягко говоря не добросовестный застройщик. Или у Вас восемь квартир и Вам плевать по договору сдадут или через год ?

Meknotek
Гость RZN.info

Сообщение Meknotek » 05 апр 2012, 20:33

mahaon49 писал(а):DmytryNew, вам не нравится квартиры по 37-41 тыс за м2, купите готовую по 53 тыс или по 40-45 еще на фундаменте уже сейчас.

ozi писал(а):Интересно, что же Вы там не купили. Дороговато, не так ли

Что сказать-то хотели? Вообще-то mahaon49 про то и пишет, что хотите подешевле - есть определенные риски. Хотите без риска - платите денежки. Кто хотел "без риска" - купил бы готовое. Кто хочет готовое без риска и дешево - добро пожаловать на окраину (южный и т.п.). А потрепать языком, что "в интернете кто-то не прав" так это все - таланты.

Meknotek
Гость RZN.info

Сообщение Meknotek » 05 апр 2012, 20:40

ozi писал(а):Хоть я и не Дмитрий...

Охотно верю, что не Дмитрий :lol:

Профиль пользователя ozi
Всего сообщений:5
Наиболее активен в теме:Новостройка Введенская-Полевая от ООО Техстрой
(5 сообщений / 100.00% сообщений пользователя)

ozi писал(а):Я написал заказное письмо Техстрою с претензией. Разумеется буду подавать в суд...
...А Техстрой однозначно не добросовестная компания...
...Тут мне думается два варианта, либо, дай Бог, его всеже когда-нибудь сдадут, либо нам доделывать его за свой счет...

ozi писал(а):Сдается мне не станем мы собственниками на этой неделе и на следующей тоже и не известно когда станем...

ozi писал(а):Может по Вашему договору срок сдачи 2012. А по моему 3-й квартал 2011г.

ozi писал(а):... И за это ему спасибо. Хотя бы от него или в ответы на его сообщения шла хоть какая-то информация. Не от Вас, много знающих и молчащих в тряпку. Молчите дальше. Уверен Вы и сейчас не ответите. Вам нечего сказать...

Ничего общего с DmitryNew :lol:

ozi
Гость RZN.info

Сообщение ozi » 05 апр 2012, 22:54

"Что сказать-то хотели? Вообще-то mahaon49 про то и пишет, что хотите подешевле - есть определенные риски. Хотите без риска - платите денежки. Кто хотел "без риска" - купил бы готовое. Кто хочет готовое без риска и дешево - добро пожаловать на окраину (южный и т.п.). А потрепать языком, что "в интернете кто-то не прав" так это все - таланты.[/quote]

подешевле - это в комуналке в (_!_) у х..., неужели Вы комментарий не дочитали и не поняли о чем речь ? не надо дурня включать, а выдернув фразу поспешили блеснуть умом ? браво! т.е. по Вашему звучит примерно так -Вы, недоноски, радуйтесь, что наскребли на что-то и мы вас будем иметь как хотим и со сроками и вообще как хотим ? и кто вы после этого ?

ozi
Гость RZN.info

Сообщение ozi » 05 апр 2012, 23:06

Meknotek писал(а):
ozi писал(а):Хоть я и не Дмитрий...

Охотно верю, что не Дмитрий :lol:
.....
Ничего общего с DmitryNew :lol:

мне все равно, во что вы верите, во что нет, просто я за человека, как бы мне его способы и методы не нравились, против вас, засланцев техстроя и любителей пофлудить. есть сомнения кто он, кто я, сравните ай-пи или в реальности встретимся. впрочем вам разве это надо ? пофлудить, обосрать - вот ваш конёк.

Meknotek
Гость RZN.info

Сообщение Meknotek » 05 апр 2012, 23:32

ozi писал(а):неужели Вы комментарий не дочитали и не поняли о чем речь ?

По-моему это Вы не поняли, о чем вообще mahaon49 написала. Не понять такую простую фразу, это надо постараться. Либо иметь "затмение разума" :lol:
ozi писал(а):не надо дурня включать

Попрошу без оскорблений. "Дурней" и прочих "недоносков" оставьте при себе. Пока в этой теме 1(2) "дурня". И это точно не я и(или) mahaon49 :lol:

ozi писал(а): а выдернув фразу поспешили блеснуть умом ? браво!

Нет. предпочитаю блистать умом в других ситуациях.
ozi писал(а):т.е. по Вашему звучит примерно так

Не надо домысливать и выдавать свои бурыне фантазии за мои мысли.

ozi писал(а): -Вы, недоноски, радуйтесь, что наскребли на что-то и мы вас будем иметь как хотим и со сроками и вообще как хотим ?
Это Вы сейчас с кем разговаривали?

ozi писал(а): и кто вы после этого ?
Тот же, кем был и "до" :lol:

ozi писал(а):подешевле - это в комуналке в (_!_) у х...
Умного интеллигентного человека сразу видно по культурной речи :lol: Правда, какое отношение эта фраза имеет отношение к теме - мне непонятно. Будем считать за "эмоциональный выброс".

ozi писал(а):мне все равно, во что вы верите, во что нет

аналогично

ozi писал(а):против вас, засланцев техстроя и любителей пофлудить.

Смешно слушать обвинения во флуде от человека, чьи посты занимают по полстраницы и идут по два-три за раз :lol:

ozi писал(а):пофлудить вот ваш конёк.

да, наш.
ozi писал(а):обосрать

А это Ваш

Резюмирую: кроме оскорблений, домыслов и некультурной речи (возможно под влиянием сильного стресса или алкоголя), ничего другого по теме сказать не можете.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»