Что творится за рубежом

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Customer
Пользователь RZN.info

Re: Что творится за рубежом

Сообщение Customer » 28 мар 2012, 11:12

ZZ, я вот думаю, какой список слов мне составить, которые могут травмировать меня. Вот представителей бюрократического аппарата не надо травмировать словом "совесть".
Ты - это ты, а я - это я.

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 28 мар 2012, 15:07

Их этим не проймешь.Как говорится-мертвому припарки.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 28 мар 2012, 15:10

В бюрократический аппарат набирают бессовестных инопланетных существ, или там по каким-то социальным законам оседают наиболее бессовестные представители рода людского? В какую из этих версий вы верите?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 28 мар 2012, 15:32

Customer писал(а):ZZ, я вот думаю, какой список слов мне составить, которые могут травмировать меня. Вот представителей бюрократического аппарата не надо травмировать словом "совесть".

Даже не знаю, что и предложить... Может "трезвость"? Или "вегетарианство"?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 28 мар 2012, 15:46

hardbone писал(а):В бюрократический аппарат набирают бессовестных инопланетных существ, или там по каким-то социальным законам оседают наиболее бессовестные представители рода людского? В какую из этих версий вы верите?

Я обязательно должен верить в ваши версии ?
Обе не нравятся.Выдвигайте еще

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 28 мар 2012, 16:04

Анахорет, а в какую версию вы верите? Как так оказывается, что совести у чиновников меньше чем у населения, или все же примерно одинаково?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 28 мар 2012, 16:20

НЕт такого ответа и статистики такой не существует,Можем спорить с вами до посинения и оставаться каждый при своих.

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 28 мар 2012, 16:30

Анахорет, понятно, что общепризнанного ответа нет, но зачем же спорить до посинения, можно просто вежливо обменяться мнениями, уже хорошо. :)

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 28 мар 2012, 16:37

Некоторые на форуме думают иначе.

BezNika
Гость RZN.info

Сообщение BezNika » 28 мар 2012, 17:29

Про американский золотой запас
"Австралийский торговец золотом ABC Bullion сообщил о том, что один из его поставщиков предоставил им фотосвидетельство заполненного вольфрамом килограммового слитка золота, обнаруженного на этой неделе. Слиток прошел проверку на ручном рентгенофлуоресцентном сканере, который показал 99.98% чистого золота. Вольфрам был обнаружен только тогда, когда слиток распилили на две половины..."
http://www.nekrhedgehog.com/articles-an ... otoy-zapas

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 28 мар 2012, 17:54

Про это еще в прошлом году писали-

В октябре 2009 года министерство финансов США, из хранилища расположенного в форте Нокс, отправило в Китай партию золотых слитков. Страны регулярно отгружают и получают золото для того чтобы заплатить долги и выровнять торговый баланс. Большая часть золота в мире обменивается и хранится в депозитариях под наблюдением специальной организации - Лондонской ассоциации участников рынка драгоценных металлов (London Bullion Market Association - LBMA). Когда партия была получена, китайское правительство приказало провести специальную проверку чистоты и веса золотых слитков, поскольку Китай - крупнейший иностранный держатель ценных бумаг американского Казначейства. Китайские чиновники были потрясены, когда выяснилось, что слитки оказались фальшивыми. Партия состояла из слитков вольфрама, покрытых тонким слоем настоящего золота. Эти проверенные «золотые» слитки были изготовлены в США и хранились в Форт-Ноксе в течение многих лет.

Китайское правительство тут же начало расследование и сделало заявление, в котором намекало на махинации американского правительства. Регистрационные номера этой партии слитков указывали на то, что поддельные слитки были получены от банков Федеральной Резервной системы во времена администрации Клинтона. Именно тогда по заказу банкиров ФРС было изготовлено где-то от 1.3 до 1.5 миллионов вольфрамовых плиток весом по 400 унций. 640 000 из этих вольфрамовых плиток были покрыты золотом и отправлены в Форт Нокс, где они остаются и по сей день.

Согласно данным китайского расследования, остаток от этих 1.3-1.5 миллионов вольфрамовых плиток весом по 400 унций также был покрыт золотом и затем продан на международном рынке. Мало того, что в золотой запас Соединенных Штатов попало поддельное золотом, но и мировой рынок также был обманут банкирами Федеральной Резервной системы и Клинтонами. Стоимость Золотой Аферы Клинтона составляет не много не мало - 600 миллиардов долларов.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 28 мар 2012, 19:33

Вот это удар китайцев по ФРС США и государству в целом.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 28 мар 2012, 20:59

Customer писал(а):Ну наконец то их на правду прорвало, маски сорваны и показано их истинное обличье
М.Ромни в интервью телеканалу CNN 26 марта назвал Россию геополитическим врагом США номер 1.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/03/2012/643548.shtml

замечательно. осталось дождаться выборов. и если победит Ромни,забрать оттуда ФСЕ!!! деньги всей нашей страны. и продать мои 300 баксов, непотраченные на покупку острова...да и нефть перестать им продавать...пусть думают, что говорят!!! :)
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 29 мар 2012, 18:19

По меньшей мере 30 человек погибли и более 100 получили ранения в межплеменных столкновений в районе города Себха в юго-западной части Ливии. Столкновения начались в понедельник и продолжились во вторник. "Сегодня (во вторник) число убитых составило 15 человек, 63 человека пострадали", - заявил агентству представитель службы скорой помощи Абдельрахман Ариш.
Источник: http://podrobnosti.ua/accidents/2012/03/27/828310....

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 29 мар 2012, 18:34

КАИР, 28 мар — РИА Новости, Александр Елистратов. Египетская полиция готова за один час очистить от хулиганов и других полукриминальных элементов центральную площадь Каира — Тахрир, если будет принято соответствующее решение, заявил в среду журналистам министр внутренних дел страны Мухаммед Ибрагим.

Cyrax
Пользователь RZN.info

Сообщение Cyrax » 01 апр 2012, 12:51

Билл Гейтс принял ислам

Изображение

Основатель Microsoft Билл Гейтс был найден мертвым в своем доме в городе Медина, штат Вашингтон, в ночь на воскресенье. Дом Гейтса площадью 6000 квадратных метров известен своим необычным дизайном и используемыми в нем передовыми технологиями.

Поступающие сведения о причинах смерти основателя Microsoft на данный момент весьма противоречивы. Как сообщается, Билл Гейтс был обнаружен висящим в шкафу на шнурке от ботинка. По одной из версий Гейтс совершил самоубийство. В то же время, как отмечает издание, некоторые обстоятельства смерти дают основания полагать, что трагедия произошла в результате аутоэротической асфиксии.

Печальную новость уже прокомментировал ряд известных деятелей, в том числе Линус Торвальдс.

"Мир понес невосполнимую утрату", - сказал Линус Торвальдс. - "Пользуясь случаем, хочу отметить, что в минувшем году госучреждения Мюнхена сэкономили 4 млн евро за счет перехода на Ubuntu и OpenOffice.org."

Как сообщается, незадолго до трагедии Билл Гейтс принял ислам.

Источник

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 01 апр 2012, 12:55

Cyrax, и Вас с первым апреля :lol:
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

Cyrax
Пользователь RZN.info

Сообщение Cyrax » 01 апр 2012, 18:07

Genesis писал(а):Cyrax, и Вас с первым апреля :lol:

Я в курсе, поэтому и запостил.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 02 апр 2012, 12:41

Думаю 2го апреля это нужно удалить…

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 06 апр 2012, 18:18

Грузия до сих пор призывала Россию вернуться к соблюдению условий договора и выполняла "свои обязательства по отношению к ней на основе доброй воли". В МИД пояснили, что принятое решение означает, что Тбилиси "не допустит никаких наблюдательных полетов с участием России над территорией республики,включая Абхазию и Южную Осетию". ИТАР-ТАСС 01:01

Вернуться в «События в стране и мире»