Новости науки и техники
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Re: Новости науки и техники
martovskaya, а как вам мазня гомиков Микеланджело и Леонардо да Винчи?
- martovskaya
- Гость RZN.info
tanturilla, у меня начальное художественное образование, к любому творчеству отношусь с благоговением. Предыдущее сообщение не несло смысловой нагрузки в плане оценки художественных произведений и их авторов.))) Мне забавно, как легко можно рассуждать об искусстве исходя из собственных предпочтений. Ничем, чаще всего, кроме определённого воспитания культурного не обоснованных.
Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Заходер
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
так я в самом начале об этом и написала,- это исключительно личное дело Aбрамовича,что иметь в своей коллекции,"исходя из собственных предпочтений".
- martovskaya
- Гость RZN.info
tanturilla, а давайте определимся, Вы что хотите со мной обсудить?
1. Художественное искусство и художников;
2. Моё личное отношение к искусству;
3. Моё личное отношение к Вашим сообщениям;
4. Предпочтения Абрамовича.
Да, действительно, Вы с самого начала сказали, что Абрамович может сам выбирать, что ему покупать. И?
1. Художественное искусство и художников;
2. Моё личное отношение к искусству;
3. Моё личное отношение к Вашим сообщениям;
4. Предпочтения Абрамовича.
Да, действительно, Вы с самого начала сказали, что Абрамович может сам выбирать, что ему покупать. И?
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
"обсуждать" мы уже давно закончили,тут явились вы и начали опять разводить фантасмагорию.
Ближе к теме, ваше худначизобразование,может, в других ветках будет более актуально.
Ближе к теме, ваше худначизобразование,может, в других ветках будет более актуально.
- martovskaya
- Гость RZN.info
tanturilla писал(а):"обсуждать" мы уже давно закончили,тут явились вы и начали опять разводить фантасмагорию.
)))) Рада, что пришли с Вами к консенсусу. Раз Вы закончили что-то обсуждать, то и не обсуждайте. Кто ж Вас заставляет. Мне как-то вежливо хотелось Вам это донести, но, видимо, Ваше образование не позволяет Вам воспринимать мнения других людей адекватно. )))) Не сердитесь, давайте о Роскосмосе...
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
ну что Вы!-я бы рада о Роскосмосе, но здесь Вы правы,- моё образование просто не позволит мне воспринимать Ваше мнение адекватно. И спасибо, что вежливо до меня это донесли.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Nameless писал(а):Когда падали один за другим спутники и аварии шли нескончаемой чередой на бывшего главу Роскосмоса не было никаких нападок, это всех критиканов устраивало.
А как только пришел человек, заявивший: "Наступило время, когда нужно будет менять многих руководителей космических предприятий. Будут организационные выводы достаточно жесткие, включая меня",
и как о нем сказали недавно: "Свою деятельность в отрасли Вы начали с того, что приказали снизить в два раза должностные оклады директорам предприятий в отрасли." и установили жесткий контроль по приемке изделий.
Как только в отрасли что-то начало меняться, сразу появилась целая куча недовольных и целенаправленные атаки в сми со стороны этих недовольных.
Тут же разные там Кагановы и ведущие обдуманную войну начинают поднимать шум и всячески проявлять свое недовольство.
В общем все ясно, что происходит на самом деле.
рада за вас, что вам всё ясно. можете и дальше обсуждать вопрос чужой сексуальной девиации.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Абрамович может сам выбирать, что ему покупать.
Не забудьте,что искусственное покрытие стадиона Спартак сделано на деньги Абрамовича. Фонд его есть. Знает куда деньги вкладывать.
Не забудьте,что искусственное покрытие стадиона Спартак сделано на деньги Абрамовича. Фонд его есть. Знает куда деньги вкладывать.
ФрекенСнорк писал(а):Nameless писал(а):Когда падали один за другим спутники и аварии шли нескончаемой чередой на бывшего главу Роскосмоса не было никаких нападок, это всех критиканов устраивало.
А как только пришел человек, заявивший: "Наступило время, когда нужно будет менять многих руководителей космических предприятий. Будут организационные выводы достаточно жесткие, включая меня",
и как о нем сказали недавно: "Свою деятельность в отрасли Вы начали с того, что приказали снизить в два раза должностные оклады директорам предприятий в отрасли." и установили жесткий контроль по приемке изделий.
Как только в отрасли что-то начало меняться, сразу появилась целая куча недовольных и целенаправленные атаки в сми со стороны этих недовольных.
Тут же разные там Кагановы и ведущие обдуманную войну начинают поднимать шум и всячески проявлять свое недовольство.
В общем все ясно, что происходит на самом деле.
рада за вас, что вам всё ясно. можете и дальше обсуждать вопрос чужой сексуальной девиации.
Иди свитер довязывай, космонавт хренов

А Nameless сказал так, что лучше и не скажешь.
Дело в том, ФрукенСнурк, что тебе до лампочки космонавтика. Ты тут флудишь с одной целью - засрать еще одну тему
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
утю-тю, как мы злимся и обижаемся, будучи отвергнуты фотомодельными пресс-секретутками....

Был отвергаем. Но зато КАКИМИ!!!!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):Был отвергаем. Но зато КАКИМИ!!!!
а про свой опыт отвержения всеми остальными он рассказал в другой теме!

ФрекенСнорк писал(а):Fafhrd писал(а):Был отвергаем. Но зато КАКИМИ!!!!
а про свой опыт отвержения всеми остальными он рассказал в другой теме!
Случавшиеся у ФрекенСнорк галлюцинации перешли в устойчивый бред

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну чё ты вопишь? я ж неудачница. это тебя наградили поездкой на место, откуда Гагарин в космос полетел, а я предпочла денежные знаки....

ФрекенСнорк писал(а):ну чё ты вопишь? я ж неудачница. это тебя наградили поездкой на место, откуда Гагарин в космос полетел, а я предпочла денежные знаки....![]()
![]()
Помолчала бы нищета

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Россия примет участие в проекте "ЭкзоМарс" при условии соблюдения трёх основных условий: ракета-носитель «Протон» для запуска миссии будет учитываться как российский взнос в проект; часть научной аппаратуры, которую должно было предоставить Национальное аэрокосмическое агентство США (NASA), будет полностью заменена российскими приборами; все научные результаты будут интеллектуальной собственностью, как Европейского космического агентства, так и Российской академии наук.
Ром, а зачем менять аппаратуру NASA на российские приборы?
tanturilla писал(а):Россия примет участие в проекте "ЭкзоМарс" при условии соблюдения трёх основных условий: ракета-носитель «Протон» для запуска миссии будет учитываться как российский взнос в проект; часть научной аппаратуры, которую должно было предоставить Национальное аэрокосмическое агентство США (NASA), будет полностью заменена российскими приборами; все научные результаты будут интеллектуальной собственностью, как Европейского космического агентства, так и Российской академии наук.
Ром, а зачем менять аппаратуру NASA на российские приборы?
Чтобы развивать российскую науку

Правда по поводу "полностью" это кто то загнул. Наверняка речь идет о части научной аппаратуре, по примеру марсохода NASA MSL
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Stranger писал(а):Чтобы развивать российскую науку![]()
Правда по поводу "полностью" это кто то загнул. Наверняка речь идет о части научной аппаратуре, по примеру марсохода NASA MSL
журналист, наверное,-какой-то Терехов, вот он так думает, что надо полностью)):
http://www.3dnews.ru/news/627291/
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
о части научной аппаратуры...
главное, микросхемы правильные закупить и установить, а то опять облажаемся...

главное, микросхемы правильные закупить и установить, а то опять облажаемся...
Вернуться в «События в стране и мире»