Хороший гинеколог

Обсуждения, рекомендации и нарекания по медицинским учреждениям города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Oxanka
Гость RZN.info

Re: Хороший гинеколог

Сообщение Oxanka » 07 апр 2012, 15:01

А кто знает Зотова Владислава Викторовича из Центра планирования семьи? Как он в вопросах о планировании беременности?

sam7712
Гость RZN.info

Сообщение sam7712 » 08 апр 2012, 15:00

Oxanka писал(а):А кто знает Зотова Владислава Викторовича из Центра планирования семьи? Как он в вопросах о планировании беременности?

Я могу сказать о Зотове только хорошее! Многие к нему обращаются именно с проблемами, связанными с планированием беременности. У меня глобальных проблем слава Богу не было, но он относится ко всем ОЧЕНЬ внимательно и профессионально! Нашему малышку уже 1,5 года:)
Сестра у него наблюдалась-у нее были проблемы и он помог. Буквально через неделю-полторы жду племянника:)

ibender
Гость RZN.info

Сообщение ibender » 09 апр 2012, 12:42

Сейчас он глав.врач в рязанской црб.

Джулия
Гость RZN.info

Сообщение Джулия » 09 апр 2012, 18:46

Я тоже к Зотову ходила, мне очень нравился - правильно говорят мужчины врачи более внимательные.

Кариглазая
Гость RZN.info

Сообщение Кариглазая » 26 июн 2012, 18:33

Всем привет, а про Алёшкина О.С. из 1 ЖК кто-нибудь что -нибудь слышал? какое мнение как о специалисте?

шоколадка
Гость RZN.info

Сообщение шоколадка » 11 июл 2012, 18:48

Кстати, в 1 ЖК вообще хорошие специалисты есть?

dazsha
Гость RZN.info

Сообщение dazsha » 07 мар 2013, 17:25

ФУ Швачкина! Только что от нее вернулась, ничего она не изменилась, направила меня на анализы в гармония, зачем не понятно, когда у меня предположительно беременность. и вообще я в шоке хгч у меня 73,9 - она мне выдает, должен быть на нуле, повтори анализ еще раз.я домой пришла, про хгч в инете почитала, чуть со стула не упала. я в шоке!!!! хгч - гормон показатель беременности, 0 - значит беременности нет

dazsha
Гость RZN.info

Сообщение dazsha » 07 мар 2013, 17:26

А мне моя Миненко очень нравилась, где теперь ее искать(((((

ленок140413
Гость RZN.info

Сообщение ленок140413 » 18 апр 2013, 21:08

кто нибудь знает где сейчас Алешкина О. С. работает?раньше она в 1 ЖК

Насенышка
Гость RZN.info

Сообщение Насенышка » 14 фев 2014, 14:45

а мне вот Каменская Ольга Юрьевна очень нравилась,работала она в ЖК №11 и и в медПремиуме.Сейчас из 11 жк она ушла и из медпремиума тоже.Может кто знает,где она сейчас?

evgeniya_vik
Гость RZN.info

Сообщение evgeniya_vik » 28 фев 2014, 15:38

Артамонова Наталья Александровна - не профессионал. Такие отрицательные отзывы на гинеколога Артамонову Н. А я, к сожалению, прочитала только сегодня. Надо было прочитать отзывы заранее. Я и предположить не могла, что простое плановое УЗИ доведет меня до слез. Прочитала на других сайтах, что это ужасный врач и подпишусь под каждым словом. Если модераторы удалят фамилию врача, я напишу еще раз. Артамонова Н. А. плохой врач гинеколог!!! Я пришла сделать простое УЗИ, но услышала целую лекцию на тему моих проблем, судя по ее словам у меня ситуация - хуже не бывает, все плохо, все ужасно, времени не осталось - как решить мои проблемы знает только она одна. Целая получасовая лекция на тему того, что меня не правильно обследуют, неправильно лечат от бесплодия. Неправильный выбор моего лечащего врача, который направил на УЗИ. А по факту в заключении: УЗИ признаков патологии не выявлено.
Я делала лапороскопию в Рязани и 2 неудачных ЭКО в Москве. Видела много врачей, разных, но такого - никогда. У меня сложная ситуация - 5 лет бесплодия и ни одной объективной причины для этого, даже после ЭКО врачи извинялись и разводили руками, не видя причин бесплодия. Но меня никогда так не опускал врач. В ней нет ни капли тактичности. Она продолжала нести свою чушь, даже видя мои наливающиеся от слез глаза, даже после того как я объяснила ей, что тема неудачных ЭКО для меня больная до сих пор, давая понять что мне не надо ее консультаций, и такого агрессивного навязывания ее личного мнения. Я объясняю ее поведение только ЕЕ ЖАДНОСТЬЮ. Ведь я для нее просто клиент, который сделал две дорогостоящих операции, а сейчас наблюдается у другого специалиста, к ней попал случайно и то только на УЗИ.

larkina
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение larkina » 25 мар 2014, 18:29

Валентина Ивановна Швачкина - замечательный врач. Если бы не она, я так и не смогла бы забеременеть. По поводу "осуждена" и прочее - нет, не смущает. насчет достоверности этой информации тоже сомневаюсь. Хотя в жизни врачей - и врачей хороших и честных - бывает все... Могли элементарно подставить, да и конкуренция в ее сфере чрезвычайно высокая... В свое время - в 1998 году - она возглавляла Центр Планирования семьи.

И еще - это врач от Бога. В 11 консультации, где она работает сейчас, к ней постоянно очереди, в другие кабинеты попасть как-то попроще... Это человек, который творит чудеса и помогает даже в очень сложных случаях. Храни ее Господь и дай Бог ей здоровья. Я у нее лечусь и наблюдаюсь уже 10 леи и дальше планирую. И всем - очень рекомендую.

Тигрица
Гость RZN.info

Сообщение Тигрица » 04 июл 2014, 12:10

По поводу "хороший гинеколог" Швачкина - наблюдалась у нее семь лет, лечила-лечила, довела ло раннего климакса! Такого врача пожелаю только врагу.

Лидия
Гость RZN.info

Сообщение Лидия » 21 июл 2014, 00:22

Девочки, может кто знает, подскажите пожалуйста, Маслак Юрий Семенович сейчас где-нибудь принимает? Он раньше работал в первой консультации и в Строителе. Я принималась у него уже давно. Ооочень хороший ВРАЧ! Очень бы хотелось попасть, если не к нему, то к такому же первоклассному специалисту.

Лидия
Гость RZN.info

Сообщение Лидия » 12 авг 2014, 13:37

Сегодня узнала, что Юрий Семенович Маслак умер

Lunka
Гость RZN.info

Сообщение Lunka » 09 дек 2014, 20:03

Девчонки, а кто-нибудь из вас обращался консультироваться или лечился у работников мёд университета, т.е на кафедру гинекологии или в их поликлинику? Мне кажется, что эти врачи-преподаватели должны быть очень достойными, причём ранее (мама рассказывала) они консультировали регулярно по определённым дням и бесплатно! А сейчас интересно такого нет, никто не знает? Ведь кафедры есть во многих больницах.

Mary111
Пользователь RZN.info

Сообщение Mary111 » 09 дек 2014, 22:20

Они больше теоретики, а лечиться нужно у практиков! Насчет бесплатных консультаций, если лежите в стационаре больницы, где есть кафедра - могут бесплатно проконсультировать, просто так с улицы - нет. Есть еще клиника медуниверситета, звоните, записывайтесь, расценки можете посмотреть, сайт вроде был у них.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 09 дек 2014, 23:38

Сейчас практически в каждой больнице можно получить консультацию специалиста.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Lunka
Гость RZN.info

Сообщение Lunka » 11 дек 2014, 23:16

Ну, практика без теории слепа! А ещё есть высказывание: ...а этот специалист -он какой специальности? Ну а если серьёзно, то в большинстве случаев хочется все-таки знать, что с тобой происходит и почему? Чтобы кто то доходчиво обьяснил , а не просто сразу поковырялся в тебе. Практики же как правило просто говорят: надо сделать то-то и то-то, а если начинаешь уточнять, то -ну не хочешь ну и не надо. Поэтому и интересуют именно кафедралы.

anutka
Гость RZN.info

Сообщение anutka » 16 мар 2015, 11:20

irina1122 писал(а):а может и мне кто нибудь посоветует?!где можно найти гинеколога с которым можно беременность планировать?при чём продуктивно ,а не тупое выкачивание денег,а то уже попала так один раз,лечили от того чего не было

Я наблюдаюсь в МЦ МедПремиум у Титовой Л.Ю.Пока я всем довольна.Анализы назначает нужные,ничего лишнего.

Вернуться в «Медицина и здоровье»