Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Ребят не разводите балаган не зная подробностей. Если номера скрутили значит это нужно было сделать.
Никто не смылся все были совершенно на месте ДТП.
Круз летел по встречке и там все ясно видно. Сшиб морду и все. В следствие удара его отнесло на газон, если кто заметил около дороги лед по инерции он просто проскользнул в сугроб. Аутлендер на ходу, вызывали эвакуатор потому что прижато колесо бочком охлаждения, радиатор совершенно в порядке.
Никто не смылся все были совершенно на месте ДТП.
Круз летел по встречке и там все ясно видно. Сшиб морду и все. В следствие удара его отнесло на газон, если кто заметил около дороги лед по инерции он просто проскользнул в сугроб. Аутлендер на ходу, вызывали эвакуатор потому что прижато колесо бочком охлаждения, радиатор совершенно в порядке.
Аноним1 писал(а):Если номера скрутили значит это нужно было сделать.
Как ребятенок, знающий подробности, не могли бы Вы просветить нас в этом вопросе: для чего нужно подобное действие в данной ситуации?
Почитай в интернете. Про выше поставленных людей, зачем они это делают. Что в случае ДТП не желательно свои номера показывать.
Ну тут понятно. Хозяин сам снял номера чтобы особо любопытные пальцем не тыкали и потом не шушукались "Так этож Васька машу повезли."
И причем тут высоколетающие? В 2004, когда мою десятку лишили морды сам её на эвакуаторе без номеров вез. Потому как везли её мимо конторы мамы моей, и лишнее шу-шу мне не надо было. Просто бросил номера в салон и все.
Аноним1 - льда на видео не видно. А вот то, что Круз тормозить начал только в момент удара и на газоне видно. Причем большую часть пути по газону он летел не нажимая на тормоз. И думаю если бы не плотный сугроб у входа в магазин, то полетел бы и дальше.
И причем тут высоколетающие? В 2004, когда мою десятку лишили морды сам её на эвакуаторе без номеров вез. Потому как везли её мимо конторы мамы моей, и лишнее шу-шу мне не надо было. Просто бросил номера в салон и все.
Аноним1 - льда на видео не видно. А вот то, что Круз тормозить начал только в момент удара и на газоне видно. Причем большую часть пути по газону он летел не нажимая на тормоз. И думаю если бы не плотный сугроб у входа в магазин, то полетел бы и дальше.
abruzzese писал(а):Сегодня у театра кукол снял ДТП на видеорегистратор.
http://smotri.com/video/view/?id=v20695672811
Интересно кого же признают виновным? Водителя ехавшего по встречке или водителя не уступившего едущему по главной дороге.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Номера спереди слетели, а сзади специально скрутили. Вот правильно для особо любопытных, ну и не только.
Лед был вдоль дороги. Водитель круза тормозил, после удара не спорю, сам лично с ним разговаривал, но машина как покатилась по льду и грязи так и скользила дальше. Пока в сугроб не заехала.
Лед был вдоль дороги. Водитель круза тормозил, после удара не спорю, сам лично с ним разговаривал, но машина как покатилась по льду и грязи так и скользила дальше. Пока в сугроб не заехала.
Абсолютно моя ситуация, раз пять уже здесь рассказывал. 12 лет назад в абсолютно такой же ситуации виноватым признали меня (когда я , как Аутлэндер, осторожно морду высунул). А насчёт встречки сказали: вы были обязаны уступить дорогу транспорту, приближающемуся с обоих направлений. В данном случае даже не встречка - ну, оштрафуют на 1000, или сколько там..
В данном случае - как раз встречка. Но завиноватят, конечно, Аутлендер. Эх, лишили бы "встречника" прав, хоть на пол-годика...
Вообще - все-таки криво сделали. Аут, типа, "нарушил" - "не убедился в безопасности маневра", и он, типа, виновен в ДТП (что может быть верно по букве). Шевроле - встречка. Влупился в Аут со стороны, в которую он уже вообще смотреть не должен был (ну, понятно, конечно, что смотреть должен был на 360°), ОН ЕХАЛ НЕ ТАМ, ГДЕ ДОЛЖЕН БЫЛ! Но в ДТП все равно не виноват. Пусть тогда хоть пол-годика на маршрутке поездит.
Я все-таки за возвращение положения в ПДД о том, что "водитель вправе ожидать соблюдения ПДД от других участников движения".
Вообще - все-таки криво сделали. Аут, типа, "нарушил" - "не убедился в безопасности маневра", и он, типа, виновен в ДТП (что может быть верно по букве). Шевроле - встречка. Влупился в Аут со стороны, в которую он уже вообще смотреть не должен был (ну, понятно, конечно, что смотреть должен был на 360°), ОН ЕХАЛ НЕ ТАМ, ГДЕ ДОЛЖЕН БЫЛ! Но в ДТП все равно не виноват. Пусть тогда хоть пол-годика на маршрутке поездит.
Я все-таки за возвращение положения в ПДД о том, что "водитель вправе ожидать соблюдения ПДД от других участников движения".
Каждый, кто совершает манёвр, должен убедиться в его безопасности. Иначе на дорогах будет хаос...
Я вижу хаос сейчас. Когда соблюдающий ПДД должен уворачиваться от нарушающего, иначе он признается виновным. Если это - не ХАОС, то что?
salabus писал(а):Я вижу хаос сейчас. Когда соблюдающий ПДД должен уворачиваться от нарушающего, иначе он признается виновным. Если это - не ХАОС, то что?
Вот кстати да, согласный. Заинтересовало - в тырнете покопался по таким случаям, как и ожидалось, их много. Наверное каждый поймает себя на мысли, что он при выезде или повороте в такой же ситуации, будет смотреть в противоположную сторону, ибо транспорт едет оттуда. Решения вроде бы как есть и в пользу одной и в пользу другой стороны, поэтому в суд и пытаться доказывать вину круза.
vova писал(а):Заинтересовало - в тырнете покопался по таким случаям, как и ожидалось, их много. Наверное каждый поймает себя на мысли, что он при выезде или повороте в такой же ситуации, будет смотреть в противоположную сторону, ибо транспорт едет оттуда. Решения вроде бы как есть и в пользу одной и в пользу другой стороны, поэтому в суд и пытаться доказывать вину круза.
Смотреть надо в обе стороны. Вместо круза могла оказаться например скорая. И ехала бы она там вполне себе по правилам.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):vova писал(а):Заинтересовало - в тырнете покопался по таким случаям, как и ожидалось, их много. Наверное каждый поймает себя на мысли, что он при выезде или повороте в такой же ситуации, будет смотреть в противоположную сторону, ибо транспорт едет оттуда. Решения вроде бы как есть и в пользу одной и в пользу другой стороны, поэтому в суд и пытаться доказывать вину круза.
Смотреть надо в обе стороны. Вместо круза могла оказаться например скорая. И ехала бы она там вполне себе по правилам.
Это тоже обсуждалось в тырнете

Сдается мне - хаоса от того ли иного решения не убавится и не прибавится (заметно, по крайней мере). Мне кажется - это сделано для упрощения "делопроизводства". Т.е. не надо каждый случай разбирать с лупой - виноват тот, кто "на второстепенной". С одной стороны - да, проще. Но - обидно... Не считая того, что подобный подход отчасти провоцирует сами нарушения.
Очень бесит участок перед въездом на мост ул.Есенина в сторону Спортивной.Уроды которые лезут в горку сбоку на мост,если их не пустить,потом обгоняют-подрезают и подпирают задним ходом,выходят и начинают высказывать все что думают а некоторые еще и зеркало левое заднего вида пытаются разбить...У меня все номера этих уродов записаны,так на всякий случай!
2 камикдзе: я, наприемер, уродами поворачивающих с полевой не могу назвать. они вклиниваются, т.к. по-другому на мост просто не попадут. а вот те, кто объезжает часто возникающую пробку справа у магазина "мотовелоспорт" или с двух левых полос, действительно уроды. в принципе, и пробка там из-за них, т.к. если бы все ехали в одном ряду, то и пробки бы не было.
Хорошими делами прославиться нельзя!
Hearest писал(а):я, наприемер, уродами поворачивающих с полевой не могу назвать. они вклиниваются, т.к. по-другому на мост просто не попадут.
Зачем там вклиниваться, я понять не могу? Не скажу что часто, но иногда там езжу. Подъезжаю к пересечению в крайнем правом ряду, включаю поворотник и жду. Пропускает если не первая машина, то уж третья - это точно.
А вот тех, кто из второго, третьего и четвёртого ряда лезет, я сам никогда не пускаю и не собираюсь делать этого впредь.
Kam1kadze писал(а):Очень бесит участок перед въездом на мост ул.Есенина в сторону Спортивной.Уроды которые лезут в горку сбоку на мост,если их не пустить,потом обгоняют-подрезают и подпирают задним ходом,выходят и начинают высказывать все что думают а некоторые еще и зеркало левое заднего вида пытаются разбить...У меня все номера этих уродов записаны,так на всякий случай!
Ну вообще-то пункт ПДД про выезд на перекресток, если за перекрестком затор, еще никто не отменял. Попробуйте сами въехать на этот самый мост со стороны ул.Полевой в час пик. Уроды как раз те, кто не пропускает!!!!! Кстати съехать с этого моста на Полевую тоже проблематично. Тоже скажете, что уроды поворачивают?
2 ксю: про поворачивающих на полевую вообще базара нету. их, кстати, не пускают, в основном, те, кто с левого ряда в правый тащится.
2 ds: не так выразился (велика и могуча русская языка).
2 ds: не так выразился (велика и могуча русская языка).
Хорошими делами прославиться нельзя!
хаос не хаос, но культура вождения (да и не только) упала сильно- видимо вождение (да и не только ) стало доступно широкому кругу жителей. удручает не то, что с полевой (да и не только) едут поперек, а то что я, 15 минут отстоявший в пробке, должен немедленно пропустить подъехавшего сбоку, хотя я (да и не только) следую правилу- пропускаю через одного.
я уеду, я непременно уеду
Вернуться в «Горячие обсуждения»