Без хозяйства. Кто гробит городское ЖКХ?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Без хозяйства. Кто гробит городское ЖКХ?
Путник, а ты пошёл бы с палаткой Наташкин парк протест гражданский выказывать и нехорошие жесты в сторону администрации показывать?
Путник писал(а):Baksik писал(а):Сивоконь кстати интересная фигура. За два года работы в Рязани - с 2010 по 2012, пока он руководил "Водоканалом", о нем стало известно не больше, чем до его назначения. Достаточно публичная фигура, а держится в тени. Почему? Есть, что скрывать?
А о других директорах МУП известно больше? МП "КВЦ", МП "Хлебозавод №1" и многие другие. Большинство их фамилии даже не знает.
Возможно дает о себе знать мое помешательсвто на теории заговора

"Качалка лучше чем секс" (с) Арнольд Шварцнегер
Baksik писал(а):Возможно дает о себе знать мое помешательсвто на теории заговораНо все равно странно, что в самый разгар зимнего сезона, когда ЖКХ традиционно в полной заднице, мэр города вдруг взял и поменял Савичева на Сивоконя. Может они что-то неподелили, а может быть Сивоконь нужен ему был для каких-то шкурных интересов. Если последнее справдливо, то развал ЖКХ тоже закономерен. Человек взятый для обстряпывания темных делишек не будет заниматся ЖКХ, я считаю. У него просто времени на это не будет...
Вполне возможно, что так оно все и есть. Но то что практически все начальники МП находятся в тени - факт. И думаю это правильно. Это же не политики. Они должны делами заниматься, а не перед телекамерами красоваться. Хотя частенько они не делают ни того, ни другого...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а): Но то что практически все начальники МП находятся в тени - факт. И думаю это правильно. Это же не политики. Они должны делами заниматься, а не перед телекамерами красоваться. Хотя частенько они не делают ни того, ни другого...
такое ощущение, что они держатся в тени именно из-за того, что ничего не делают. Типо зачем лишний раз привлекать к себе внимание, если в моей области полная задница. Вот Сивоконь и сидит то там, то сям, и пд его чутким руководством все разваливается.
На улицу смотреть противно, не то, что выходить на нее. Грязь, мусор, разбитые дороги. 200 км от Мск, а такая деревня.
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"
Ksushka62 писал(а): На улицу смотреть противно, не то, что выходить на нее. Грязь, мусор, разбитые дороги. 200 км от Мск, а такая деревня.
Рыбное ещё ближе к Москве и там ещё хлеще улицы

А что касается рязанских улиц: каждый день прохожу по Театралке и каждый день бабушки и дяденьки из "Благоустройства" собирают там бумажки, окурки и все прочие радости, оставленные ГОРОЖАНАМИ. По весне этот мусор, брошенный в сугроб (мол, а сойдёт!!!) всплывает на поверхность в массовом количестве. Мне, если честно, в связи с весенней грязью и мусором больше стыдно за культуру некоторых рязанцев, а не за руководство ЖКХ.
Если хочешь быть счастливым, будь им!
BuTya писал(а): Мне, если честно, в связи с весенней грязью и мусором больше стыдно за культуру некоторых рязанцев, а не за руководство ЖКХ.
Человеческое свинство и бескультурье присутствует везде и всегда. Однако ту же Москву хотя бы в центре вычищают и вылизывают (а мусорят там не меньше, чем в Рязани), у нас же свалка не прекращающаяся.
Понятное дело, что по весне весь мусор вылез. Если сугробы всю зиму не чистить, из них не только бычки с собачьим дерьмом по весне процветут. У меня как-то рядом с домом валялись две дохлые кошки. Месяца два валялись, как минимум.
Ksushka62 писал(а):На улицу смотреть противно, не то, что выходить на нее. Грязь, мусор, разбитые дороги. 200 км от Мск, а такая деревня.
На улицу то ладно. Ты посмотри на осыпающиеся дома, систему городского отопления и водоснабжения. А тарифы то растут...
Baksik писал(а):Ksushka62 писал(а):На улицу смотреть противно, не то, что выходить на нее. Грязь, мусор, разбитые дороги. 200 км от Мск, а такая деревня.
На улицу то ладно. Ты посмотри на осыпающиеся дома, систему городского отопления и водоснабжения. А тарифы то растут...
тут я вообще молчу. Потому что материться я не люблю, а по иному не выходит

Ksushka62 а вот молчать не надо. Они этого и добиваются, чтобы народ был молчаливым быдлом. Надо наоборот говорить, обсуждать, чтобы хоть как-то сдвинуть все с мертвой точки.
с мертвой точки дело сдвинется, если пойти бить стекла в администрации. Ну или если мэр будет не ставленный сверху. Да и то может быть.
Ksushka62 писал(а):с мертвой точки дело сдвинется, если пойти бить стекла в администрации. Ну или если мэр будет не ставленный сверху. Да и то может быть.
Да, выборы мэра - это единственная возможность хоть как-то адекватно повлиять на ситуацию.
Baksik писал(а):Ksushka62 писал(а):с мертвой точки дело сдвинется, если пойти бить стекла в администрации. Ну или если мэр будет не ставленный сверху. Да и то может быть.
Да, выборы мэра - это единственная возможность хоть как-то адекватно повлиять на ситуацию.
надеюсь, я до этого доживу. Даже лично на выборы приду галочки ставить.
Ksushka62 писал(а):BuTya писал(а): Мне, если честно, в связи с весенней грязью и мусором больше стыдно за культуру некоторых рязанцев, а не за руководство ЖКХ.
Человеческое свинство и бескультурье присутствует везде и всегда. Однако ту же Москву хотя бы в центре вычищают и вылизывают (а мусорят там не меньше, чем в Рязани), у нас же свалка не прекращающаяся.
Понятное дело, что по весне весь мусор вылез. Если сугробы всю зиму не чистить, из них не только бычки с собачьим дерьмом по весне процветут. У меня как-то рядом с домом валялись две дохлые кошки. Месяца два валялись, как минимум.
если каждый день гадить мимо урны, то весь бюджет города будет потрачен на уборщиков и дворников, избитая банальщина - чисто не там, где метут.
с себя начать не мешало бы, хотя бы про кошек дохлых сообщить, куда надо, например, а не любоваться на них два месяца.
wbr
kotikovna - а вы много урн по городу видели? Или вы верхнюю запись пролистали? Про кошек сообщали, толку никакого не было только.
я регулярно вижу свалку ОКОЛО полупустой урны
и людей, бросающих под ноги мусор, если до урны надо дойти больше, чем 2-3 шага
и водителей/пассажиров, бросающих за окно бычки/пачки/пакеты
и я не могу представить себе причину, по которой я буду смотреть два месяца на трупы кошек рядом со своим домом.
и я не могу представить себе причину, по которой я буду смотреть два месяца на трупы кошек рядом со своим домом.
wbr
-
- Гость RZN.info
Представьте себе, чисто именно там, где метут. Причём это действительно так. Вы ознакомьтесь с верхним постом и посмотрите фотографии, если забыли как город выглядел зимой и по весне уже. Снег лежит В ЦЕНТРЕ кучами с два человеческих роста! По дорогам давно ездили? Ямы трудно не заметить, а эти все вещи взаимосвязаны. Если город убирать, ТО ЕСТЬ МЕСТИ, то тут будет ЧИСТО и асфальт целее будет и обувь наша и нервишки тоже.
И давайте уже без преувеличений и передёргиваний, в самом деле. Урна может быть переполнена и вокруг неё будет мусор. Урны может не быть вовсе, так мусор так же будет валяться. Пройдите от Победы до Ленина - много урн? много мусора, луж, снега и грязи? Вы как-будто в другом городе живёте...
И давайте уже без преувеличений и передёргиваний, в самом деле. Урна может быть переполнена и вокруг неё будет мусор. Урны может не быть вовсе, так мусор так же будет валяться. Пройдите от Победы до Ленина - много урн? много мусора, луж, снега и грязи? Вы как-будто в другом городе живёте...
Ksushka62 - Однако ту же Москву хотя бы в центре вычищают и вылизывают (а мусорят там не меньше, чем в Рязани)
Я живу у окраины Москвы (перед МКАД). Но улицы и дворы таджики убирают основательно,летом окурки убирают. Зимой из 6 полос работают только 4. остальные заняты припаркованными машинами. Таджики не помогут.
З/плату,спецодежду, инструмент,песочно-соляную смесь население оплачивает в статье "Содержание и ремонт помещения" и налоги включены в работу дворника. Если эта услуга не оказывается идите в суд. Или трусите?
Я живу у окраины Москвы (перед МКАД). Но улицы и дворы таджики убирают основательно,летом окурки убирают. Зимой из 6 полос работают только 4. остальные заняты припаркованными машинами. Таджики не помогут.
З/плату,спецодежду, инструмент,песочно-соляную смесь население оплачивает в статье "Содержание и ремонт помещения" и налоги включены в работу дворника. Если эта услуга не оказывается идите в суд. Или трусите?
-
- Гость RZN.info
И, кстати при чём тут вообще какая-то одна урна с дохлой кошкой рядом? Тут процессы по-гобальнее будут одной бедной кошки. Нам предлагают бесконечно жаловаться, а в ответ мы получаем всегда нелепые отмазки о том, что дескать депутаты приняли к сведению и прочее. Была острая проблема когда весной начала образовываться наледь на остановках общественного транспорта. Эту проблему между прочим донесли до чиновников, так что вы думаете они решили? Ничего, ровным счётом. Дождались весны всё растаяло, а лёд между прочим унёс жизнь девочки в нашем городе, а сколько бабушек ежегодно получают тяжелейшие переломы, не совместимые с их нелёгкой жизнью?
Не о кошечке надо печься, а о разваливающейся и разваливаемой администрацией системе ЖКХ города!
Не о кошечке надо печься, а о разваливающейся и разваливаемой администрацией системе ЖКХ города!
kotikovna писал(а):я регулярно вижу свалку ОКОЛО полупустой урны
Да такое часто бывает. Тогда можно как в москоу вместо урны нанять одного таджика, пусть стоит и метет.
Baksik
Про таджика Вы правы. Они -,дворники метут дорогу у дома во время снегопада. Сейчас ворошат кучи снега на газонах,чтобы быстрей растаял.Во всех дворах они ворошат. У горучреждений их нет и снег долго будет создавать лужи.
У каждой остановки общественного транспорта расположен киоск с продажей печатных СМИ и цветов. Вот они обязаны убирать остановку Только одна урна. Курящие не всегда туда бросают бычки.
Про таджика Вы правы. Они -,дворники метут дорогу у дома во время снегопада. Сейчас ворошат кучи снега на газонах,чтобы быстрей растаял.Во всех дворах они ворошат. У горучреждений их нет и снег долго будет создавать лужи.
У каждой остановки общественного транспорта расположен киоск с продажей печатных СМИ и цветов. Вот они обязаны убирать остановку Только одна урна. Курящие не всегда туда бросают бычки.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»