Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
был только что в доме, со слов бабули
в 1 подъезде к концу недели должны запустить
Взял и все обломал ((((...
Justo писал(а):был только что в доме, со слов бабулив 1 подъезде к концу недели должны запустить
А-ха-х))) Сразу представилась бабушка, которая сидит у 1-ого подъезда, лузгает семечки и все все знает)))
Justo писал(а):был только что в доме, со слов бабулив 1 подъезде к концу недели должны запустить
Тоже мне бабулю нашел. Бабули именно что у подъезда за жизнь трут. А тут работу делают и целыми днями от нас дураков отбиваются...
А у меня в квартире есть тепло. Наблюдала как Трофимов лично все осматривал и принимал решения по косякам. Все говорил по делу и конкретно. Все котлы оказались исправны, кроме 2-х квартир. Жизнь налаживается.
jas198622 писал(а):Justo писал(а):был только что в доме, со слов бабулив 1 подъезде к концу недели должны запустить
Тоже мне бабулю нашел. Бабули именно что у подъезда за жизнь трут. А тут работу делают и целыми днями от нас дураков отбиваются...
у Вас с чувством юмора плохо?
Justo писал(а):у Вас с чувством юмора плохо?
А у меня в первом подъезде ни воды, ни тепла.. Ждем завтра.
lyud писал(а):А у меня в квартире есть тепло. Наблюдала как Трофимов лично все осматривал и принимал решения по косякам. Все говорил по делу и конкретно. Все котлы оказались исправны, кроме 2-х квартир. Жизнь налаживается.
А кроме каких 2-х квартир?и в каком подъезде?
А в 3 и 4 подъездах уже отопление постоянно работает или его надо приезжать, включать и контролировать?
Barny писал(а):А в 3 и 4 подъездах уже отопление постоянно работает или его надо приезжать, включать и контролировать?
Работает постоянно. Правда, я так понимаю, если в доме свет выключат, то котел автоматом отрубится. Перезапустить его вручную надо. Так что есть смысл купить простенький бесперебойник...
Были с утра на доме!сказали,что все пустили!странно,что не везде домофоны стоят?!
pro62 писал(а):Были с утра на доме!сказали,что все пустили!странно,что не везде домофоны стоят?!
Точнее прошлись по всем подъездам. Но где были проблемы - не пускали. Где-то потечет, где-то электричества не было
Просто спросили у вахтера!она сказала-что все уже запущено и в ПН ключи отдавать будут...
pro62 писал(а):Просто спросили у вахтера!она сказала-что все уже запущено и в ПН ключи отдавать будут...
А ключи какие, оставшиеся?
Кстати, только у меня одного из суперкитайской двери замок верхний вываливается или это тенденция?
Да!Ключи оставшиеся,чтоб смогли двери перекодировать!лучше дверь сразу поменять,чем в китайскую дверь замок новый врезать!
Где можно посмотреть поквартирные планировки этого дома? Кто занимается продажей квартир в этом доме?
Планировки можно посмотреть в ЦАНе, хотя у "Тяжпрессмаша" есть свой отдел продаж в лице Александра Николаевича (телефон указан в рекламе в "Ярмарке". "Домострое" и т.д. Но квартир в доме почти не осталось - только несколько трешек.
svet67 писал(а):Но квартир в доме почти не осталось - только несколько трешек.
Кстати, ничего удивительного, они дом "ниже рынка" скинули. В центре за такие деньги нет жилплощади.
В свое время меня еще в сбере уговаривали этот дом не брать, а взять в башне техстроевской. Говорили что с учетом пониженной ставки даже дешевле выйдет. Вот теперь смотрю их ветку и прям таки радуюсь, что не поддался на уговоры ))).
В этом плане Тяжпрессмаш- МОЛОДЦЫ!В центре действительно таких цен нет!Да и качество достойное!Про Техстрой даже говорить ничего не хочется!
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»