Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
К сожалению таких, с инъекцией, очень много, и не только на отечественных авто... Пора антидот какой-то уже в нашем царстве-государстве придумать.dew писал(а):...Иньекцию им какую что ли делают при покупке, а?
Не понял. А как он перед тобой-то оказался? Ты же его не пустил.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник, я ожидал, что этот вопрос будет задан.
Фото сделано уже после того как мы разъехались. Всё произошло в пятом ряду, а фото в четвёртом ряду сделано, он туда раньше меня перестроился. Вот так я и оказался за ним.

Всё исправит глонас! Ржу не могу...
Хочу передать привет владельцу темного "УАЗ-Патриот" 
Сегодня утром стоял в пробке на Спортивной, между мостиком и расширением дороги. А я там обычно становлюсь не вплотную к бордюру, а чуть правее. Чтобы водители, объезжающие пробку по встречной, не могли прижаться ко мне с целью пропустить встречный поток. И вижу боковым зрением в правое зеркало огромное крыло. Смотрю - "Патриот" справа вплывает. Одно колесо на дороге, второе за бордюром, на газоне. Пришлось принять правее, чтобы не пролез. Он мне долго моргал фарами, сигналил. Потом, вывернув на дорогу и объезжая по встречке, посигналил еще, и нервно ушел третьим рядом направо к светофору.

Сегодня утром стоял в пробке на Спортивной, между мостиком и расширением дороги. А я там обычно становлюсь не вплотную к бордюру, а чуть правее. Чтобы водители, объезжающие пробку по встречной, не могли прижаться ко мне с целью пропустить встречный поток. И вижу боковым зрением в правое зеркало огромное крыло. Смотрю - "Патриот" справа вплывает. Одно колесо на дороге, второе за бордюром, на газоне. Пришлось принять правее, чтобы не пролез. Он мне долго моргал фарами, сигналил. Потом, вывернув на дорогу и объезжая по встречке, посигналил еще, и нервно ушел третьим рядом направо к светофору.
SiD писал(а):Путник, я ожидал, что этот вопрос будет задан.Фото сделано уже после того как мы разъехались. Всё произошло в пятом ряду, а фото в четвёртом ряду сделано, он туда раньше меня перестроился. Вот так я и оказался за ним.
Вообще-то как видно на фото авто стоит не в четвертом ряду, а в первом.

Все встает на свои места, если предположить, что все едут задом.
Rom555 писал(а): Вообще-то как видно на фото авто стоит не в четвертом ряду, а в первом.
Ну пусть будет в первом..

Fafhrd писал(а):Все встает на свои места, если предположить, что все едут задом.
Если кто-то не знает как считаются ряды, то можно и предположить.
Если кто-то знает, как
считаются ряды, то можно ссылку в студию. Где это написано? Буду примного благодарен.
И предполагать больше не придётся.
считаются ряды, то можно ссылку в студию. Где это написано? Буду примного благодарен.

Думаю все знают одно - есть изменение числа рядов - жди затруднений и аварий на участке 

- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Передаю привет оленю на зеленой Дэу эсперо, который на перекрестке Вокзальная-Первомайка (со стороны Рязани 2) поехал из крайнего левого ряда прямо к Рязани 1.
Такой маневр там вполне разрешен.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
slaffka писал(а):Такой маневр там вполне разрешен.
Кем и когда?
На том перекрестке из крайнего левого ряда можно ехать ТОЛЬКО налево (под мост к Барсу), из среднего - прямо (к Рязани 1) и налево (под мост к Барсу), а из правого - ТОЛЬКО направо (на Первомайку в сторону плю Победы).
А знак давно повесили, может я не в курсе?
разметка действительно такая была когда то давно.
Ну да, а крендель просто не местный, наверное.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Возможно я чего то не понимаю, но п. 8.5 ПДД гласит:
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
http://pddmaster.ru/documents/pdd/8-nac ... -tekst-pdd
http://ice-car.ru/raspolojenie_avtomobi ... chasti.htm
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
http://pddmaster.ru/documents/pdd/8-nac ... -tekst-pdd
http://ice-car.ru/raspolojenie_avtomobi ... chasti.htm
Nick писал(а):Возможно я чего то не понимаю, но п. 8.5 ПДД гласит:...
А в чем проблема? Полезный пункт, призван спасти некоторых мотоциклистов/велосипедистов и прочих скутеристов от травм и смерти.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Nick писал(а):Возможно я чего то не понимаю, но п. 8.5 ПДД гласит:
Ну да, а прямо можно двигаться из любого ряда, если иное не предписано разметкой\знаками. А поворачивать из крайнего /нужного/. Тогда траектории не пересекеаются, никто никому не мешает, идилия.
А если кто-то по памяти, а кто-то по правилам, то будет как с Эсперо. И прав будет тот, который на Эсперо.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper