Икарусы в нашем городе

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

DS
Модератор форума RZN.info

Re: Икарусы в нашем городе

Сообщение DS » 11 апр 2012, 20:04

Nordair62 писал(а):Может стоит их заставить делать свою работу качественно?

Точно!!! Завтра же и заставлю.

Nordair62
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nordair62 » 11 апр 2012, 20:11

DS писал(а):
Nordair62 писал(а):Может стоит их заставить делать свою работу качественно?

Точно!!! Завтра же и заставлю.

У Вас есть план?))

tochka

Сообщение tochka » 11 апр 2012, 20:46

Nordair62 писал(а):Тогда почему наши чиновники не дают нам дорогу без ям? Город без мусора и отслуживших свой век автобусов? и тд....
Может стоит их заставить делать свою работу качественно?

Я - за! Двумя руками. Конструктивные предложения будут?

Nordair62
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nordair62 » 11 апр 2012, 20:54

Вот вижу, что есть люди которые не равнодушны к своему городу!
А вместе мы может много добиться!И предложения можем совместно выработать.))

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 11 апр 2012, 21:15

Nordair62 писал(а):Вот вижу, что есть люди которые не равнодушны к своему городу!
А вместе мы может много добиться!И предложения можем совместно выработать.))

Начинай!
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 11 апр 2012, 21:29

А есть ли способ заставить Икарусы меньше дымить? Замена автобусного парка, понятно, самый простой вариант.
А в чем вообще причина дыма? Вяло потыкавшись по интернетам, обнаружил мнение, что причина этого - некачественный (или недостаточно качественный) ремонт и обслуживание. Что скажут местные специалисты?

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 11 апр 2012, 22:32

stepannn писал(а):Да ты не переживай тут всегда так. Вот наберешь тыщу сообщений, тогда эти тролли тебя за своего будут считать, а пока придется видимо ездить в убитых икарусах по грязному городу

судите по себе однако, значит вы точно тролль?
а все таки почему по грязному городу?

и мне когда то жутко нравились икарусы... когда ничего другого вообще не было наверное...
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

stepannn
Гость RZN.info

Сообщение stepannn » 11 апр 2012, 22:38

Nordair62 писал(а):Вот еще мысли на это счет...
Ведь мы с Вами когда идем в магазин и покапаем хлеб, и потрогаем и понюхаем, а потом покупаем. Получается что мы за свои деньги хотим иметь качественный товар. Ведь так?
Тогда почему наши чиновники не дают нам дорогу без ям? Город без мусора и отслуживших свой век автобусов? и тд....

Ты не так их убеждаешь. Эти г-да не видят дальше собственного носа. У них проблем с дорогами нет, мусор сам убирается, а ходят они исключительно пешком.

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 11 апр 2012, 23:17

stepannn писал(а):
Nordair62 писал(а):Вот еще мысли на это счет...
Ведь мы с Вами когда идем в магазин и покапаем хлеб, и потрогаем и понюхаем, а потом покупаем. Получается что мы за свои деньги хотим иметь качественный товар. Ведь так?
Тогда почему наши чиновники не дают нам дорогу без ям? Город без мусора и отслуживших свой век автобусов? и тд....

Ты не так их убеждаешь. Эти г-да не видят дальше собственного носа. У них проблем с дорогами нет, мусор сам убирается, а ходят они исключительно пешком.

Да, мы господа, не видим дальше собственного носа. А так же мы создаем проблемы с дорогами, мусорим, и ездим исключительно на личных авто.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 11 апр 2012, 23:57

Nordair62 писал(а):Давайте без если. Кто там собрался пересесть с личного авто в общественный транспорт? Я таких не знаю. Это просто слова..))

Ну давай знакомиться. 4 месяца на ОТ. До этого 6 лет на машине. Полет нормальный!
А теперь о конструктив.
Автобус уважаемый ТС покупать не хочет как я понял, но он же вполне может брать попутных пассажиров в направлении своего ежедневного маршрута на работу и обратно. Если со мной по пути, то я готов платить по 15 руб за каждую поездку, и даже приплачивать 10 руб. если меня через будущий платный путепровод повезут. Вот и одно из решений проблемы. Станут кричащие на форуме так действовать всегда, глядишь и автобусы вымрут.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

tochka

Сообщение tochka » 12 апр 2012, 00:25

Овняшка писал(а):и мне когда то жутко нравились икарусы... когда ничего другого вообще не было наверное...

Фууу. С детства не любила.:)
Я любила такие оранжевые, которые по 9му маршруту ездили. Округлой формы.))

pas2005
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение pas2005 » 12 апр 2012, 02:22

tochka писал(а):
Овняшка писал(а):и мне когда то жутко нравились икарусы... когда ничего другого вообще не было наверное...

ЛиАЗ. Классно на задней площадке при пустом автобусе ездить было, прыжки до потолка! Они кстати реинкарнировались и теперь они зеленые почти икарусы.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.

Nordair62
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nordair62 » 12 апр 2012, 09:45

Добрый день дорогие мои форумчане!
Вот прочел я еще раз Ваши отзывы и решил рассказать сказочку…
И так сказка про Ванюшку и Андрюшку.
Жили были Ванюшка с Андрюшки в городе Рязани. И были они соседями.
Проснулся Ванюшка рано утром в своей квартире, быстро собрался и бегом на работу…
Вот он через дорогу бежит в руке телефон, уже с утра всем советы дает, как вдруг слышит визг тормозов! Встал как вкопанный огляделся и видит, стоит он по среди дороги, а рядом с ним две машины чуть не столкнулись. А одна почти на него наехала. У водителя лицо каменное, а Ванюшка ему и орет: « Ты что м…к! Не видишь куда прешь?! Чуть человека не сбил!!!» И еще советик дал, как обычно: «Не умеешь ездить на общественном транспорте катайся…» У водителя аж дар речи пропал, ведь наш парень дорогу перебегал в неположенном месте… И побежал он быстрей на остановку автобусов.
А что ж наш второй парень? Так он тоже встал собрался, и то же на остановку автобусную спешит. Только дорогу на «зеленого человечка» перешел. Видел все шоу своего соседа, только головой и покачал.
Подошли они к остановке поздоровались. Народ с ноги на ногу стоит переваливается, мороз. Ванюшка тут же выдал тираду про неумелых водителей, что права понакупили и т.д… Опять Андрюшка только головой качает и говорит: «Да много стало машин в городе и ни каждый правила соблюдает, но и пешеходы тоже должны эти правила соблюдать.» А Ванюшке все не почем: «Это чтож я буду 20 метров в сторону шлепать до перехода, если я и тут перейти могу! Ведь полицейских рядом нет!» Сказал так и засмеялся над своим собеседником.
Тем временем подошел автобус, старый икарус, выпустив огромное облако копоти и народ дружной гурьбой направился ко входу. Ванюшка ловко работая локтями не взирая на окружающих первым прорвался к двери, оттолкнув в последний момент пожилую женщину заскочил во автобус. А Андрюшка испытывая уважение к возрасту пропуская вперед стариков и бабушек так и не попал на этот рейс.
Тем временем один молодой человек сделал замечание нашему ловкачу, так тот резко ему ответил, что мол не твое дело и вообще как хочу так себя и виду… И это была его ошибка.
Парней то было трое и решили они его проучить. Зажали в самом конце автобуса, один за шею взял второй за руки держит, а третий сзади да и приспустил Вашюшке штанишки... Так он с Дашков до Театральной с приключением и прокатился. Выскочил из автобуса почесал ниже спины и про себя подумал: «Ну пусть! Ведь могли и убить! Вон какие отморозки! Зато я на остановке не мерз!» И побежал быстрей на работу….

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 12 апр 2012, 09:52

Ты кто, Ванюшка, господин притчесочинитель?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Nordair62
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Nordair62 » 12 апр 2012, 09:57

Вот Вам еще одна история...
Все наверное видели фильм Игрушка, с П.Ришаром в главной роли?
Так вот есть там один эпизод.
Когда владелец газеты Ромбаль-Коше вызывает к себе в кабинет секретаря и говорит ему раздеться. Тот начинает раздеваться.
Тогда Ролбаль его спрашивает: "Что вы делаете?"
Тот отвечает: "Раздеваюсь..."
- А зачем?
- вы же сами сказали...
Тогда Ромбаль поворачивается к нему и спашивает6 "Так кто же из нас чудовище? Я который говорит что сделать, или вы кто это делает?"

Вот оно самое главное зерно! Может стоит задуматься над всем этим? И перестать быть Ванюшками и безмолвными чудовищами?

DS

Сообщение DS » 12 апр 2012, 10:12

Ну, переставайте. От нас чего хотите?

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 12 апр 2012, 10:17

"Икарусы" - это единственное, что следует заменить? O.K., заменят, и будет всем счастье? А по моему проблем в городе гораздо больше, и на всё нужны деньги.
Ты - это ты, а я - это я.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 12 апр 2012, 10:25

tochka писал(а):

икарусы с гармошкой очень вместительные) а когда то, когда ОТ было меньше и маршруток не было, вот икарусы это было здорово, они вместительные :)
pas2005 писал(а):Классно на задней площадке при пустом автобусе ездить было, прыжки до потолка!

ага, в детстве так язык чуть не прикусила при таком прыжке, с тех пор мне не классно там ездить :)
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 12 апр 2012, 10:28

Nordair62 писал(а):Добрый день дорогие мои форумчане!
Вот прочел я еще раз Ваши отзывы и решил рассказать сказочку…
И так сказка про Ванюшку и Андрюшку.
Жили были Ванюшка с Андрюшки в городе Рязани. И были они соседями.
...

Я предлагаю, Вам, написать сказочку версии 2.0 :)
Когда Ванюшка купил авто, потому что лень, жопку свою драгоценную, до остановки перетаскивать.
И начал парковаться на газоне, грязь и пыль вытаскивая. Начал, под окнами, "ласточку" свою прогревать заботливо, да отравлять соседа Андрюшку, со всей семьей его славною.
По утрам, опаздывая, начал по обочинам разъезживать, да автобусы подрезать резвенько. Бибикать истошненько, если кто-то не сразу тронулся. А потом машину бросать на дороге, автобусам проезд загораживая, и при этом ножкой притоптывать - "Ох, и мешают же эти автобусы!"
Последний раз редактировалось Genesis 12 апр 2012, 10:36, всего редактировалось 2 раза.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 12 апр 2012, 10:32

Говорили,что Икарусы не отвечают европейским требованиям по экологичности и их сняли с городских маршрутов и прекратили выпуск. Москва использует низкопольные МАНы и Ликинские.В них есть места для инвалидных и детских колясок. Икарусов не видел.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»