Такси Арбат
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Такси Арбат
taksist202
вся ситуация была полностью описана в постах выше
вся ситуация была полностью описана в постах выше
-
taksist202
- Гость RZN.info
вчера бандиты опять прислали спам)) что создан новый тариф безлимитный за 70 рублей! позвонил в офис и правда, есть такой! так что преступление раскрыто, мерзавцы найдены, в офис уже выехала группа захвата)))))
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
Не вникая в систему образования цен, хочется узнать,почему при средней цене поездки из Приокского в центр 160 руб,диспетчер "арбата" озвучил мне странную цену 207 руб?
-
taksist202
- Гость RZN.info
у арбата спроси)) а он ответит, что это хулиганы захватили сервер и рассылают непонятные цены)) а если по существу, то девки так сидят пустоголовые, оплата по одному маршруту в одну сторону может значительно отличаться от оплаты в другую сторону, причины не известны даже самому товарищу арбату, либо на атаку хакеров сошлется...
Плачет девочка на стоянке, сидя в стареньком BMW, вся в слезах и губной помаде, три педальки, а ножки две...
Да ну их...Много других нормальных, с кем постоянно езжу.Таксисты сами скидки как постоянному клиенту делают,со многими чуть не домами дружим.Вообще, такси с смсками меня раздражают.
taksist202 писал(а):у арбата спроси)) а он ответит, что это хулиганы захватили сервер и рассылают непонятные цены)) а если по существу, то девки так сидят пустоголовые, оплата по одному маршруту в одну сторону может значительно отличаться от оплаты в другую сторону, причины не известны даже самому товарищу арбату, либо на атаку хакеров сошлется...
Расскажи разницу в километраже от Метро до автовокзала и от автовокзала до Метро. Да и вроде ты порядочно-законный таксист, не забудь сказать какие вещи должны стаять в машине для расчета ценника. Ну и на последок на память расстояние от Станкозаводской 21 до Ушакова 2а. Только чур без карты.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
-
taksist202
- Гость RZN.info
не совсем понятно к чему предыдуший пост???? так к слову? или завуалирован какой то смысл??? причем тут метро? и расстояние???
taksist202 писал(а):не совсем понятно к чему предыдуший пост???? так к слову? или завуалирован какой то смысл??? причем тут метро? и расстояние???
А подумать? Сколько стоит доехать от Автовокзала до Метро с использованием счетчика? А сколько от Метро до Автовокзала? Оба объекта находятся в городе Рязань.
Ненавижу Приору.
-
taksist202
- Гость RZN.info
а причем тут счетчик? причем метро??? скажу точно, что от станкозаводской 21 до крупской 22 километраж такой же как и с крупской 22 до станкозаводской 21, каким образом может поменяться оплата??? К чему вообще этот бредовый вопрос ко мне до сих пор не вкурил!
taksist202 писал(а):а причем тут счетчик? причем метро??? скажу точно, что от станкозаводской 21 до крупской 22 километраж такой же как и с крупской 22 до станкозаводской 21, каким образом может поменяться оплата??? К чему вообще этот бредовый вопрос ко мне до сих пор не вкурил!
что вы своими знаками препинания так нервничаете??????
вам простой вопрос задали, просто как таксисту, как спецу, а в ответ *я не я и хата не моя*
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
taksist202 писал(а):а причем тут счетчик? причем метро??? скажу точно, что от станкозаводской 21 до крупской 22 километраж такой же как и с крупской 22 до станкозаводской 21, каким образом может поменяться оплата??? К чему вообще этот бредовый вопрос ко мне до сих пор не вкурил!
Надо же, а яндекс карты говорят сто со Станкозаводсой 21 до Крупской 22 4,8 км, а обратно 6. Кто врет? А вообще смените ник, какой же это таксист не знающий магазин Метро в Рязани и специфику въезда и выезда из него. Что кстати простительно удаленным диспетчерам.
Ненавижу Приору.
-
taksist202
- Гость RZN.info
сам то понял что сказал??? от перемены мест слагаемых сумма не меняется, это первое, второе, для особо одаренных, оплата с московского до метро таже что и от метро до московского, не смотря на крюк через барс, да кстати сегодня проехал от интернациональной 7а до крупской 22, и обратно, и о чудо, пробег почти совпал)))
-
taksist202
- Гость RZN.info
куда пропал этот мутный товарищ АРБАТ??? кто знает, куда обращаться чтоб СМСки не слали??? номер 20 20 20 говорит что отношения к смскам не имеет и вообще ничего не знает об этом, сообщения заколебали...
Мне не шлют
-
taksist202
- Гость RZN.info
DS писал(а):Мне не шлют
завидую тебе...
Очевидно, так рассчитала программа.Весна писал(а):Не вникая в систему образования цен, хочется узнать,почему при средней цене поездки из Приокского в центр 160 руб,диспетчер "арбата" озвучил мне странную цену 207 руб?
- MegaTools
- Гость RZN.info
Хватит слать смс, очень надоело
читайте предыдущие посты, я и вправду устала повторять одно и то же.
Давненько Вас не было видно.Смс ки очень задрали.Но, может, и Вы прочитаете предыдущие посты и ответите на мои вопросы?Хотя, могу и повторить...
Не вникая в систему образования цен, хочется узнать,почему при средней цене поездки из Приокского в центр 160 руб,диспетчер "арбата" озвучил мне странную цену 207 руб? Кстати, от соседнего дома цена составила 202 рубля)))
Не вникая в систему образования цен, хочется узнать,почему при средней цене поездки из Приокского в центр 160 руб,диспетчер "арбата" озвучил мне странную цену 207 руб? Кстати, от соседнего дома цена составила 202 рубля)))
Весна, я ответила, так рассчитала программа заказа такси.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»