Без хозяйства. Кто гробит городское ЖКХ?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Без хозяйства. Кто гробит городское ЖКХ?
Будьте честными, Ежов со своей палаткой тупо пиарится в федеральных СМИ, которые про акцию-фигакцию все же написали. Он столько лет оппозиционирует в нашем городе и так ничего толкового не дооппозиционировал. Все знают, кто такой Ежов. но никто не может ни одного толкового результата его деятельности вспомнить.
Устроить провокацию и выдвать себя за мученика режима может любой дурак, только смыла в этом никакого нет.
Устроить провокацию и выдвать себя за мученика режима может любой дурак, только смыла в этом никакого нет.
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"
Ksushka62 я конечно его тоже не очень поддерживаю, но он хотя бы троллит рязанскую власть, а остальные же как воды в рот набрали.
ну да, на фоне разобщенной оппозиции, которая даже в рамках одного митинга не хочет пересекаться, и аполитичного в основной своей массе населения города Ежов выглядит забавно.
Ежов выгляди как городской сумасшедший))) Если бы все рязанские протестные силы объединились бы Ежов никогда бы их не возглавил. Ну не тянет он на местного Навального, никак...
Рязанская городская Дума теперь будет согласовывать назначение и увольнение руководителей муниципальных унитарных предприятий. Соответствующие поправки Дума приняла на внеочередном заседании в четверг, 12 апреля. Дума также получила право выражать недоверие руководителям унитарных предприятий и наделила себя целым рядом других полномочий.
Теперь без согласия представительного органа МУПам нельзя будет участвовать в других юридических лицах, распоряжаться долей в уставном капитале хозяйственных обществ и товариществ, заключать договора простого товарищества, сделки, связанные с лизингом, Дума будет определять порядок перечисления прибыли предприятий в бюджет.
http://www.rzn.info/news/2012/4/12/polo ... onami.html
Вот кстати неплохое подспорье для контроля над работой администрации. Теперь можно будет через депутатов узнать, почему твой дом, попавший в списки по капитальному ремонту никто до сих пор не отремонтировал, кто, когда и из какого мупа должен будет наводить порядок на улицах, ставить урны и тд.
Остается только напрягать слуг народа - депутатов!)))
Теперь без согласия представительного органа МУПам нельзя будет участвовать в других юридических лицах, распоряжаться долей в уставном капитале хозяйственных обществ и товариществ, заключать договора простого товарищества, сделки, связанные с лизингом, Дума будет определять порядок перечисления прибыли предприятий в бюджет.
http://www.rzn.info/news/2012/4/12/polo ... onami.html
Вот кстати неплохое подспорье для контроля над работой администрации. Теперь можно будет через депутатов узнать, почему твой дом, попавший в списки по капитальному ремонту никто до сих пор не отремонтировал, кто, когда и из какого мупа должен будет наводить порядок на улицах, ставить урны и тд.
Остается только напрягать слуг народа - депутатов!)))
мне в этом всем не нравится следующее. я прописана по одному адресу, а уже много лет живу на другом конце города. Когда я начинаю возмущаться по месту основного жительства (не прописки), мне тут же говорят "Вас тут не стояло, пошлите вон!" То есть по идее я не выбирала депутата по своему округу и не могу спрашивать с него.
Кстати, где бы еще узнать, где приемные у этого самого депутата... да и как его вообще звать О_о.
Кстати, где бы еще узнать, где приемные у этого самого депутата... да и как его вообще звать О_о.
http://www.rgdrzn.ru/deputat/alldep/1 здесь смотрите
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
-
- Гость RZN.info
Рязанская городская Дума теперь будет согласовывать назначение и увольнение руководителей муниципальных унитарных предприятий.
Ну что, не зря гуторили? По-моему отличная новость!

По поводу палаток: надо мобилизироваться не только старым добрым всем известным оппозиционерам, а также как можно большему числу обычных граждан, которые хоть и неравнодушны, но терпят.
Кстати опрос недвусмысленно показывает, что таки есть эти люди! Осталось выяснить есть ли у них палатки

hope писал(а):http://www.rgdrzn.ru/deputat/alldep/1 здесь смотрите
Ты на кого-то конкретно из этого списка указываешь или в целом гордума? Но они же больше по законодательной части разбираются, а конкретными делами ведает в любом случае администрация, не?
hope писал(а):http://www.rgdrzn.ru/deputat/alldep/1 здесь смотрите
теперь я знаю своих врагов в лицо! hope, вам респект!
stepannn
Когда города был главным в исполнительной власти и назывался главой города, а председатель Горсовета было другое лицо,то назначение руководителей МП м МУПов занимался мэр - глава администрации.
Теперь есть глава муниципального образования (смесь главы исполнительной и представительной власти) то назначением будет заниматься Гордума вместе с главой МО г.Рязань по рекомендации топ-менеджера администрации . Скоро это разделение уберут. Будет глава администрации -мэр избираться населением и гордума,которая изберет себе председателя. Разделение властей на исполнительную и представительную. Кое-где уже началось. Правда со скандалом.
Когда города был главным в исполнительной власти и назывался главой города, а председатель Горсовета было другое лицо,то назначение руководителей МП м МУПов занимался мэр - глава администрации.
Теперь есть глава муниципального образования (смесь главы исполнительной и представительной власти) то назначением будет заниматься Гордума вместе с главой МО г.Рязань по рекомендации топ-менеджера администрации . Скоро это разделение уберут. Будет глава администрации -мэр избираться населением и гордума,которая изберет себе председателя. Разделение властей на исполнительную и представительную. Кое-где уже началось. Правда со скандалом.
Феерия какая-то! в центре поставили ЗАКРЫТЫЕ мусорные контейнеры. Кто-нибудь объяснит мне суть этой задумки?
В воскресенье наблюдала картину, как молодая мамашка с малолетним ребенком в одной руке и кучей сумок в другой пыталась открыть эту зеленую фигню (там нужно двумя руками открывать), чтобы выкинуть какую-то обертку. что-то мне подсказывает, что популярностью у рязанцев они пользоваться не будут
В воскресенье наблюдала картину, как молодая мамашка с малолетним ребенком в одной руке и кучей сумок в другой пыталась открыть эту зеленую фигню (там нужно двумя руками открывать), чтобы выкинуть какую-то обертку. что-то мне подсказывает, что популярностью у рязанцев они пользоваться не будут

nikols да я про это и толкую. Не надо было убирать выборы мэра, просто надо было ну не знаю правосознание у населения поднять, работу разъяснительную провести, чтобы люди ответственно к этим выборам отнеслись.
Ksushka62 писал(а):Феерия какая-то! в центре поставили ЗАКРЫТЫЕ мусорные контейнеры. Кто-нибудь объяснит мне суть этой задумки?
Насколько я понимаю контейнеры эти к администрации отношения не имеют. Их ставили ребята то ли из ЭРЫ, то ли еще какие-то зеленые... Они кстати уже год почти год стоят.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Не удивлён кстати результатами опроса. Кто-то здесь пророчил что результат дескать "должен удивить". Странное мнение.
Путник писал(а):Насколько я понимаю контейнеры эти к администрации отношения не имеют. Их ставили ребята то ли из ЭРЫ, то ли еще какие-то зеленые... Они кстати уже год почти год стоят.
согласна с тем, что жутко неудобные.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Тем не менее alarma пятеро считают, что у нас в городе все зашибись!)))
-
- Гость RZN.info
stepannn неужели результаты опроса не убедили заядлых скептиков в розовых очочках? очевидно же бездействие г-на Артемова, как раз все за пару дней подсохло и размеры ям очень хорошо видны, даже померять можно рулеточкой.
-
- Гость RZN.info
Эта весёлая четвёрка либо ребята из администрации, либо из общества слепоглухонемых инвалидов прикованных к постели + пятый модератор, который наверное просто из другого города пишет

ЕленаПрекрасная писал(а):stepannn неужели результаты опроса не убедили заядлых скептиков в розовых очочках? очевидно же бездействие г-на Артемова, как раз все за пару дней подсохло и размеры ям очень хорошо видны, даже померять можно рулеточкой.
Очевидно, что ситуация ситуация с дорогами печальная. Так же очевидно, что г-н Артемов не бездействует. Как только "за пару дней подсохло" ремонт дорог активно начался.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»