Как ныне РПЦ сбирается отмстить неразумным
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Как ныне РПЦ сбирается отмстить неразумным
Stranger, безбашенные девки, доиграются до того, что их кокнут какие-нибудь оскорбленные православные радикалы...
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Stranger, безбашенные девки, доиграются до того, что их кокнут какие-нибудь оскорбленные православные радикалы...
Я жду когда они что то подобное в мечети устроят
Stranger писал(а):hardbone писал(а):Stranger, безбашенные девки, доиграются до того, что их кокнут какие-нибудь оскорбленные православные радикалы...
Я жду когда они что то подобное в мечети устроят
Stranger, весь интернет уже как попугаи про эту мечеть твердят. При чем тут их порядки? Ты съезди в Саудовскую Аравию или Дубаи и выпей бутылку водки и посмотрим что с тобой дальше будет.
Ты - это ты, а я - это я.
Customer писал(а): Ты съезди в Саудовскую Аравию или Дубаи и выпей бутылку водки и посмотрим что с тобой дальше будет.
Ну, так я об этом и говорю. Мы относимся уважительно ко всем, кроме себя самих и другим позволяем плевать в нас
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Stranger писал(а):Customer писал(а): Ты съезди в Саудовскую Аравию или Дубаи и выпей бутылку водки и посмотрим что с тобой дальше будет.
Ну, так я об этом и говорю. Мы относимся уважительно ко всем, кроме себя самих и другим позволяем плевать в нас
действительно,только начинается вся эта ересь откуда?
http://old.nr2.ru/culture/382608.html
Что бы с ними, как ты говоришь, сделали бы мусульмане в в той же Саудовскoй Аравии?
tanturilla, много буков, не осилил. В чем смысл, кратко?
Stranger писал(а):Customer писал(а): Ты съезди в Саудовскую Аравию или Дубаи и выпей бутылку водки и посмотрим что с тобой дальше будет.
Мы относимся уважительно ко всем? Кто это тебе (ничего, что на 'ты"?) сказал? В нете могу найти кучу историй, как наши люди себя безалаберно себя ведут за рубежом. Когда я был за рубежом с частным визитом, то было одно желание - на наших не нарваться, все равно раза 3-4 повстречал. Правда, настроения эти люди мне не испортили.
Customer писал(а):Мы относимся уважительно ко всем? Кто это тебе (ничего, что на 'ты"?) сказал? В нете могу найти кучу историй, как наши люди себя безалаберно себя ведут за рубежом. Когда я был за рубежом с частным визитом, то было одно желание - на наших не нарваться, все равно раза 3-4 повстречал. Правда, настроения эти люди мне не испортили.
Одно дело испортить настроение, а другое дело заниматься богохульством, да еще прилюдно.
Еще раз повторюсь, в какой нибудь дагестанской мечети этих девок порвали бы на части. И не важно, что про это весь интернет шумит. Факт есть факт
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Stranger писал(а):tanturilla, много буков, не осилил. В чем смысл, кратко?
православный монастырь-Селигер,водка,бабы,балалайка,разврат-вера-каюк.
tanturilla писал(а):Stranger писал(а):tanturilla, много буков, не осилил. В чем смысл, кратко?
водка,бабы,балалайка,разврат
вся наша страна - один большой монастырь!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer писал(а):hardbone писал(а):BAXMYPKA писал(а):А в чем состоит осквернение? Ева библейская вообще голой ходила. И ничего...
Это было до того как она с Адамом начала разбираться в нормах общественного поведения...
Вот интересно, а для чего тогда Бог запрещал трогать плоды добра и зла? Что бы они были в неведении насчет общественного поведения? Нестыковочка какая то!
И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, 17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. Бытие, 2,16-17
и не общественного поведения, а чтобы"не знали добро и зло, как Бог"
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Customer писал(а):Stranger писал(а):Customer писал(а): Ты съезди в Саудовскую Аравию или Дубаи и выпей бутылку водки и посмотрим что с тобой дальше будет.
Мы относимся уважительно ко всем? Кто это тебе (ничего, что на 'ты"?) сказал? В нете могу найти кучу историй, как наши люди себя безалаберно себя ведут за рубежом. Когда я был за рубежом с частным визитом, то было одно желание - на наших не нарваться, все равно раза 3-4 повстречал. Правда, настроения эти люди мне не испортили.
конечно, ко всем. сколько в Кадырова вбухано? и некоторые форумчане говорят, что ладно, пусть...
ФрекенСнорк писал(а):конечно, ко всем. сколько в Кадырова вбухано? и некоторые форумчане говорят, что ладно, пусть...
А ты поезжай к Кадырову и скажи: МудаГ, отдай мои деньги!
Думаю он тебе отдаст
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):конечно, ко всем. сколько в Кадырова вбухано? и некоторые форумчане говорят, что ладно, пусть...
А ты поезжай к Кадырову и скажи: МудаГ, отдай мои деньги!
Думаю он тебе отдаст
обязательно, а он отдаст и ещё скажет- вот тут ещё жменька, это твоему оппоненту на космос...
он же джигит, сам приехать не захотел, женщину прислал...
ФрекенСнорк писал(а):обязательно, а он отдаст и ещё скажет- вот тут ещё жменька, это твоему оппоненту на космос...
Оппоненту по чему??? Ты опять бредишь?
ФрекенСнорк писал(а):он же джигит, сам приехать не захотел, женщину прислал...
Я должен ехать куда-то за твоими деньгами?
Не пытайся со мной заигрывать, женщина. Этот номер, лично у тебя, не пройдет
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):обязательно, а он отдаст и ещё скажет- вот тут ещё жменька, это твоему оппоненту на космос...
Оппоненту по чему??? Ты опять бредишь?
как- по чему? по тому, что "казахи- дикий, невежественный народ"ФрекенСнорк писал(а):он же джигит, сам приехать не захотел, женщину прислал...
Я должен ехать куда-то за твоими деньгами?
Не пытайся со мной заигрывать, женщина. Этот номер, лично у тебя, не пройдет
я за своими деньгами поеду к Путину. оно ближе. и для себя ищи другую клячу.
ФрекенСнорк писал(а):я за своими деньгами поеду к Путину. оно ближе.
Тоже вариант, одобряю
ФрекенСнорк писал(а): и для себя ищи другую клячу.
Ты это о чем?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
он одобряет, вы только посмотрите..ну-ну..Путин на космос не даст, не надейся...
про клячу, которая с тобой будет заигрывать. я, Слава Богу, избавлена от необходимости читать ту пошлятину, которую ты тут пытался выдать за стихи...

про клячу, которая с тобой будет заигрывать. я, Слава Богу, избавлена от необходимости читать ту пошлятину, которую ты тут пытался выдать за стихи...
ФрекенСнорк писал(а):он одобряет, вы только посмотрите..ну-ну..Путин на космос не даст, не надейся...
Уже дал, протри глаза
ФрекенСнорк писал(а):про клячу, которая с тобой будет заигрывать.
Весьма признателен
ФрекенСнорк писал(а): я, Слава Богу, избавлена от необходимости читать ту пошлятину, которую ты тут пытался выдать за стихи...![]()
![]()
Это радует
Всё, свободна. Мое время на тебя на сегодня исчерпано
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
что ж ты так возбудился-то , голубчик? Страстная пятница навеяла? 
время он мне выделяет, нет, ну гляньте...польщена, польщена...оторваться от терминалов и бросить взгляд на паперть- это сильно...
а по поводу свободы...я сильно тебя огорчу, когда скажу, что ты тут не один?
время он мне выделяет, нет, ну гляньте...польщена, польщена...оторваться от терминалов и бросить взгляд на паперть- это сильно...
а по поводу свободы...я сильно тебя огорчу, когда скажу, что ты тут не один?
Вернуться в «Религия, конфессии»