Икарусы в нашем городе
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Икарусы в нашем городе
Nordair62 писал(а):Еще раз Вам попытаюсь сказать, мы сейчас говорим об старых автобусах, о том как они отравляют наш воздух и что можно сделать в этой ситуации. Вам ясно?
А про проблемы голодающих детей в Никарагуа это в другой колонке.
Это ваши проблемы здесь как-то мало кого интересуют, т.к. они явно надуманные и от безделья.
А Икарусы и прочий муниципальный общественный транспорт перевозят в первую очередь пенсионеров. Вы попробуйте бабулькам втюхать свою гнилую теорию о том, что Икраусы нужно продать, чтобы не огорчать ваше нежное обоняние, а им топать пешком в больницы и прочие необходимые в таком возрасте заведения. Любопытно было бы посмотреть, что с вами потом будет.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Nameless писал(а):Nordair62 писал(а):Еще раз Вам попытаюсь сказать, мы сейчас говорим об старых автобусах, о том как они отравляют наш воздух и что можно сделать в этой ситуации. Вам ясно?
А про проблемы голодающих детей в Никарагуа это в другой колонке.
Это ваши проблемы здесь как-то мало кого интересуют, т.к. они явно надуманные и от безделья.
А Икарусы и прочий муниципальный общественный транспорт перевозят в первую очередь пенсионеров. Вы попробуйте бабулькам втюхать свою гнилую теорию о том, что Икраусы нужно продать, чтобы не огорчать ваше нежное обоняние, а им топать пешком в больницы и прочие необходимые в таком возрасте заведения. Любопытно было бы посмотреть, что с вами потом будет.
Позволю и я себе то же тон что и этот собеседник..)))
Некоторые недоумки сидят на бочке с порохом у которой уже зажжен фитиль и сосут чупс( модер это не реклама!). Причем, некоторый "добрый" дядя постоянно приносит добавки и это их умиляет..))) Мало того эти Ванюшки, все не унимаются и продолжают давать советы окружающим... Бабуля куда прям по лужам? Идите к нам тут сухо и еще конфетки раздают..))) Не видя что творится вокруг! Просто лень головой покрутить или правда ума не хватает это сделать! Зачем? Тут сухо и конфеты...
Теперь Вам ясно что вы делаете?
Скажу более того, в этом как раз и состоит вся суть первородного греха! Я расскажу ее смысл, так как многие и понятия не имеют что это такое.
Так вот. Жил был Адам и была у него Ева и было у них все хорошо.... Только об одном их Отец просил не делать.
Ну змей смог таки уговорить Еву отведать запретного плода, так мало того, она еще и Адама накормила!
И когда Отец спросил ее: "Что же ты наделала?Я же все вам разрешал, только об одном просил, а вы?..
На что Ему ответили, Сам мол не прав, посадил тут то что нельзя, а мы чистые и пушистые.
Ну а дальше вы знаете. Рассердился! Будите смертны, рожать в муках и т.д....
Ну что просматриваете связь?
Вам говорю что чадят! Травят! А Ванюшки эти все говорят про бабушек и дедушек.
Я разве против населения? Отнюдь за! А некоторые все никак не возмут в толк о чем речь и продолжают сосать чупсы и тянуть за собой.
Ну об этом можно говорить бесконечно( раз нашлись кто Отца послал, мне тем более будет трудно до них достучаться)
Вот один из вариантов в этой ситуации( все только для того чтоб нам с вами лучше жилось в нашем городе)
Пишем коллективное письмо в прокуратуру, что мол задыхаемся, примите меры. Там наше обращение рассмотрят, думаю что Роспотребнадзор заставят сделать необходимые замеры... И будим ждать ответа.
Это один из вариантов как начать действовать в данной ситуации.
Что думаете на этот счет?))
Мне даже думать смешно. Хоть раз что-нибудь собирал? Например, деньги за установку двери в подъезде?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Я уже понял, что тут очень многие просто поржать собрались.
Да для письма я соберу народ, не в этом суть... Ой не в этом..
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Народ в очередной раз к Вам обращаюсь!
Ну почему когда Вы пишите, что в подъезде хулиганы так сразу организуются против них, активность такая просыпается?
А когда экология вокруг нас страдает всем пофиг! Разговор на другие темы переводим, смеемся над проблемой или просто крутим у виска?
Почему?!
Врага не видите? Так я его покажу. Помогу глаза открыть, тем конечно кто еще морально и нравственно не сдох.
Скажу больше, этот враг он в нас и спрятался, за нашим равнодушием и безразличием. Живем по принципу мне нормально, а дольше, хоть трава не расти!
Может хватит так жить? Может стоит поверить в самого себя? Ведь только мы сами творцы самого себя!
Ну почему когда Вы пишите, что в подъезде хулиганы так сразу организуются против них, активность такая просыпается?
А когда экология вокруг нас страдает всем пофиг! Разговор на другие темы переводим, смеемся над проблемой или просто крутим у виска?
Почему?!
Врага не видите? Так я его покажу. Помогу глаза открыть, тем конечно кто еще морально и нравственно не сдох.
Скажу больше, этот враг он в нас и спрятался, за нашим равнодушием и безразличием. Живем по принципу мне нормально, а дольше, хоть трава не расти!
Может хватит так жить? Может стоит поверить в самого себя? Ведь только мы сами творцы самого себя!
Nameless
"А Икарусы и прочий муниципальный общественный транспорт перевозят в первую очередь пенсионеров."
Остальные на своих личных авто или на пердящих газелях?
Выхлоп от дизеля менее вреден,чем от отечественного бензинового двигателя. Пора прочитать Регламент на бензин,дизельное топливо и авиационный керосин. Там есть компоненты в этих углеводородах.
Плохо,что Икарусы старые. Но Ликинский автобусный завод выпускает отличные автобусы. Но если не хотите их,то можно купить автобус МАН за 1,5 млн евро. Давно в Рязани не было импортного трамвая,троллейбуса,автобуса в качестве общественного транспорта. Пора бы обзавестись.
"А Икарусы и прочий муниципальный общественный транспорт перевозят в первую очередь пенсионеров."
Остальные на своих личных авто или на пердящих газелях?
Выхлоп от дизеля менее вреден,чем от отечественного бензинового двигателя. Пора прочитать Регламент на бензин,дизельное топливо и авиационный керосин. Там есть компоненты в этих углеводородах.
Плохо,что Икарусы старые. Но Ликинский автобусный завод выпускает отличные автобусы. Но если не хотите их,то можно купить автобус МАН за 1,5 млн евро. Давно в Рязани не было импортного трамвая,троллейбуса,автобуса в качестве общественного транспорта. Пора бы обзавестись.
Последний раз редактировалось nikols 13 апр 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Ух! Сегодня конструктив есть. Радует.
Текст письма можно было бы обсуждать здесь.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Надо сделать первый шаг, а потом попытаться обратить внимание властей на эту проблему. Пусть изыскивают средства, будим письма писать. Единороссы любят хвалиться про добрые дела, вот пуская покупают новые автобусы городу или федеральные деньги в регион по программам заводят, нам без разницы как они это сделают.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
tochka писал(а):Ух! Сегодня конструктив есть. Радует.
Конструктив был всегда! Очень жаль что вы его не замечали раньше!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
обсуждать текст письма с персонажем, которй неправильно цитирует Бытие?
не смешите!

не смешите!
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- pri
- Пользователь RZN.info
Вот один из вариантов в этой ситуации( все только для того чтоб нам с вами лучше жилось в нашем городе)
Пишем коллективное письмо в прокуратуру, что мол задыхаемся, примите меры. Там наше обращение рассмотрят, думаю что Роспотребнадзор заставят сделать необходимые замеры... И будим ждать ответа.
Это как бы вариант действий... Ладно, добре, давай где подписать, я согласен! Однако нет...
А в чем же суть?
Может хватит так жить?
(Испуганно) Совсем?!
Ведь только мы сами творцы самого себя!
Двистительно, давайте себя сами сотворим!... А какое отношение это имеет к Икарусам?
Теперь серьезно: это уж совсем пенная демагогия, перестаньте... Мне Икарусы тоже воняют, и не только они, я готов подписаться под письмом в прокуратуру, правда толку будет ноль, потому что денег нет. И взять из неоткуда. А подарить городу пару десятков автобусов я не готов. Впрочем, Вы сами сказали - не в этом суть... А в чем? Без демагогии - Вы к чему призываете?
PS Что ж стряслось то такое в первой половине апреля? Кого снимать собрались, никто не слышал?
PPS Извините, не удержался...
PPPS Слабый намек на конструктив был только про письмо в прокуратуру... Но "суть" же не в этом?
Только было подумал, что весна какая-то странная - без особо обострившихся. А тут - понял, что просто поздняя...
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):обсуждать текст письма с персонажем, которй неправильно цитирует Бытие?![]()
не смешите!
У нас были разные источники.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Nordair62 писал(а):ФрекенСнорк писал(а):обсуждать текст письма с персонажем, которй неправильно цитирует Бытие?![]()
не смешите!
ну вот, весна в разгаре...разные источники....

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
pri писал(а):Вот один из вариантов в этой ситуации( все только для того чтоб нам с вами лучше жилось в нашем городе)
Это как бы вариант действий... Ладно, добре, давай где подписать, я согласен! Однако нет...Да для письма я соберу народ, не в этом суть... Ой не в этом..
А в чем же суть?
В том что всем наплеватьМожет хватит так жить?
(Испуганно) Совсем?!Ведь только мы сами творцы самого себя!
Двистительно, давайте себя сами сотворим!... А какое отношение это имеет к Икарусам?
Объясняю еще раз для тех кто на бронепоезде. А наверное не зачем..)) по десять раз об одном и том же..)))
В садик ходили? Ходили.Там есть пить играть научили? научили. В школу ходили? Пишем читаем на авто гоняем в космос летаем и т.д.... Кто это это сделал? Ни сам????????????????????????????????????????????
Вопросы есть?
Как говорил наш президент: "надо отделить мух от котлет"
Теперь серьезно: это уж совсем пенная демагогия, перестаньте... Мне Икарусы тоже воняют, и не только они, я готов подписаться под письмом в прокуратуру, правда толку будет ноль, потому что денег нет. И взять из неоткуда. А подарить городу пару десятков автобусов я не готов. Впрочем, Вы сами сказали - не в этом суть... А в чем? Без демагогии - Вы к чему призываете?
А вы откуда знаете что денег нет? Вы зам чтоль у городского главы или губернатора? Эти ваши заявления из области, говорю то не знаю что?)) Как ребенок право..))
Опять вам говорю, что вся моя демагогия только чтоб разбудить людей от этого равнодушия!
Этож наш город так давайте попробуем что то изменить в лучшею сторону.
Вот ведь как враги поработали, что народ наотмашь говорить про хорошее не хочет и даже в голову такие мысли не приходят... Как все запущено...
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):Nordair62 писал(а):ФрекенСнорк писал(а):обсуждать текст письма с персонажем, которй неправильно цитирует Бытие?![]()
не смешите!
ну вот, весна в разгаре...разные источники....![]()
![]()
Я что запятые ни там поставил?))
salabus писал(а):Только было подумал, что весна какая-то странная - без особо обострившихся. А тут - понял, что просто поздняя...
Рыдаю.

-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Модер должен быть беспристрастен.
Могу платок дать))
Могу платок дать))
tochka писал(а):salabus писал(а):Только было подумал, что весна какая-то странная - без особо обострившихся. А тут - понял, что просто поздняя...
Рыдаю.
О чем дева плачет?
Nordair62 писал(а):Модер должен быть беспристрастен.
Могу платок дать))
Я как модер - беспристрастна.
А как пользователь - имею права на эмоции.

Ну давайте уже про письмо. Ближе к делу, а то за словами теряется основная цель.
(кстати, да, я тоже думаю, что ответ будет отрицательным, но заявить о недовольстве надо. Особенно если слова будут подкреплены статьями закона).
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»