Энлинк- дешевый инет или очередной бесплатный сыр?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
Wolf
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ты все таки сумел подключится, мне же отказали... Подробности были озвучены выше.Господа, я вообще не понимаю вашу предвзятость к Энлинку...
Я подключился к нему, заплатил за это 2000 рублей, все эти деньги у меня на счету...
Покупатель (ну или клиент) не обязан обладать специальными знаниями.Зато напрягают пользователи этого "чата", которые называют кабель "витая пара": UTF - вместо UTP... Какие после этого можно разговоры вести???
Вот именно поэтому я и не хочу подключаться неизвестно к кому, чтобы пользоваться Н-Линком.ЗЗЫ Если бы не проблемы в локальной сети, пользовался бы энлинком и сейчас.
Ps.
У меня в доме Спарк появился, так что я думаю, что скоро я к нему подключусь.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Что вы все про пьянку и наркотики??
По моему все просто: хочешь говно? - купи у спарка за 500 в месяц.. Хочешь не говно: - купи у домолинка, но тоже самое говно, но за 900.. Нет пока в рязани нормального инета.. и пора по моему забить на обсуждение продавцов его малых крох.
По моему все просто: хочешь говно? - купи у спарка за 500 в месяц.. Хочешь не говно: - купи у домолинка, но тоже самое говно, но за 900.. Нет пока в рязани нормального инета.. и пора по моему забить на обсуждение продавцов его малых крох.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
-
infos
-
DorBer
Атмосферные явление обладают помимо всего прочего некоторыми электромагнитными характеристиками.
Вот, например, облака и тучи за счет трения накапливают статический заряд, последствия разряда которого мы наблюдаем в виде молний.
Свежесть после дождя — ни что иное, как озон, который получается из кислорода при этом самом разряде, напряжение в котором сотни и тысячи киловольт.
Зимой, за счет сухости воздуха статический электрический заряд накапливается вообще практически на всем.
Может поэтому у них проблемы?
Правда оборудование они не сами собирают, а те кто его собрал, я думаю, все эти вещи учли и, как минмум, тупо заземлили все, что нужно.
P.S.: Не рассматривайте этот пост очень уж серьезно
Вот, например, облака и тучи за счет трения накапливают статический заряд, последствия разряда которого мы наблюдаем в виде молний.
Свежесть после дождя — ни что иное, как озон, который получается из кислорода при этом самом разряде, напряжение в котором сотни и тысячи киловольт.
Зимой, за счет сухости воздуха статический электрический заряд накапливается вообще практически на всем.
Может поэтому у них проблемы?
Правда оборудование они не сами собирают, а те кто его собрал, я думаю, все эти вещи учли и, как минмум, тупо заземлили все, что нужно.
P.S.: Не рассматривайте этот пост очень уж серьезно
- la-muerte-alta
- Гость RZN.info
Решил для себя провести исследования по конторам, которые могут предоставить окромя инета для физ. лиц еще и сетку и случайно наткнулся на сей форум – прочитал до конца все – не поленился =)))) Жесть
– не стыдно многое на баше цитировать)))
Вообщем (сори за оффтоп, конечно… – но тут их и без мну много
– еще один погоды не сделает). Судя по отзывам на форумах разных контор тех же Спарка, Антенны, Н-линка и по отзывам знакомых – проблемы есть у всех – оно и понятно – Инет он сам по себе штука глючная…Главное, чтобы все таки большую часть времени работало
Моя имха – ради сети я бы ко всем подключился к кому смог. Чем больше тем лучше
. Но к сожалению Спарк до нас еще не дошел (хотя радует, что все таки пришли они на Высоковольтную – д.14 уже подключен), Антенна-Гарант (MultiNex) есть (но только через кабельный модем – ф топку – на форумах их народ жалуется, что для модемщиков сетку отрубили), Н-линк – тоже неплохой вариант (локалка есть у нас домашняя) – однако когда у них до нас руки дойдут – тоже неизвестно. Так что – пока все в туманной перспективе…
PS: Посему – если есть (!) возможность подрубиться к какой-либо локальной сети – чо мозк то парить!? – надо подрубаться – запас карман не тянет… Все равно в основном большие файлы (например, фильмы) – будует качаться из локалки, а не с инета…
ЗЫЗЫ: Скажите (по секрету) хто? Жуть как интересно…
Вообщем (сори за оффтоп, конечно… – но тут их и без мну много
Моя имха – ради сети я бы ко всем подключился к кому смог. Чем больше тем лучше
PS: Посему – если есть (!) возможность подрубиться к какой-либо локальной сети – чо мозк то парить!? – надо подрубаться – запас карман не тянет… Все равно в основном большие файлы (например, фильмы) – будует качаться из локалки, а не с инета…
Например знаете-ли вы, что в Рязань пришел новый магистальник, который просто по супердемпинговым ценам предлагает флэтрэйт с прямым выходом на М9. Это говорит о том, что скоро все магистральные монополисты ради выживания в рязани должны будут очень серьезно уронить цены на траф и флэтрэйт для операторов, что в конечном итоге должно вызвать новый всплеск конкуренции между операторами на местном рынке и обязательно вызовет существенное снижение стоимости услуг для нас, конечных пользователей. Особенно это скажеться на цене/качестве безлимитных тарифов и на конец-то они станут действительно безлимитными, без всяких скрытых огранечений.
ЗЫЗЫ: Скажите (по секрету) хто? Жуть как интересно…
Земля дрожит, когда герои скачут...
-
infos
-
DorBer
Вернуться в «Интернет в Рязани»