Кого Медведев испугался...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Кого Медведев испугался...
Делегир писал(а):Людей не знают, но хают... Неруси.
вау, хаять, как вы выражаетесь мне лень, но тоже нерусь)
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Avrely
Еще заботит возможная отмена с 2013 года ЕНВД и полный переход розничной торговли на УСН. Ну, и ежегодное увеличение размера платежей в ПФР.
Как видите, мне не до политики
ЕНВД будет заменен на патентование определенной части розничной торговли от уровня оборота в год.
Купил патент и торгуй. Т.е. сначала деньги в кассу бюджета ,потом торгуй и не зависимо от того,какая будет прибыль или убытки. Никого не волнует. Таксисты частники так работают. Патент стоит от 3 до 5 тыс в квартал. Таксоментр, Глонас, фонарь,шашечки - таксиста забота и деньги.
Еще заботит возможная отмена с 2013 года ЕНВД и полный переход розничной торговли на УСН. Ну, и ежегодное увеличение размера платежей в ПФР.

ЕНВД будет заменен на патентование определенной части розничной торговли от уровня оборота в год.
Купил патент и торгуй. Т.е. сначала деньги в кассу бюджета ,потом торгуй и не зависимо от того,какая будет прибыль или убытки. Никого не волнует. Таксисты частники так работают. Патент стоит от 3 до 5 тыс в квартал. Таксоментр, Глонас, фонарь,шашечки - таксиста забота и деньги.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
я таки да, не понимаю- мне одной смешно от слов николса, или есть ещё кто-то?
Энджи, правда, считает его одним из самых интересных собеседников.
ну, о вкусах не спорят.
Энджи, правда, считает его одним из самых интересных собеседников.
ну, о вкусах не спорят.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
-
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Avrely
Все это уже проходили.Хорошо помню очереди в кабинеты.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Торговля газетами и журналами была и есть через патент на право уличной торговли .
ЕНВД не всегда учитывает экономическое обоснование предпринимательской деятельности, из-за этого налоговая нагрузка может слишком вырасти или, наоборот, появятся возможности для ухода от налогов.
ЕНВД не всегда учитывает экономическое обоснование предпринимательской деятельности, из-за этого налоговая нагрузка может слишком вырасти или, наоборот, появятся возможности для ухода от налогов.
Согласно разработанному Минэкономразвития законопроекту, субъекты Российской Федерации в течение 2012 года должны будут принять региональные законы о патенте. «Это значит, что любому предпринимателю, чей вид деятельности включен в список 47, на всей территории Российской Федерации будет предоставлено право выбрать патентную систему налогообложения. И не только», – сообщила «Эксперту Online» Наталья Ларионова. По ее словам, регионы смогут на свое усмотрение расширить список видов деятельности, входящих в патентную систему, а также принять максимальный для себя размер годового дохода предпринимателя по видам деятельности, переводимым на патентную систему, от 100 тыс. до 1 млн рублей. При этом 10% налога будут зачисляться в бюджет субъекта и 90% – в бюджеты муниципалитетов. Закон должен будет вступить в силу 1 января 2013 года.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»